五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/12/1 19:26:14 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-12-1 19:00:46的发言:

时间是自己的,就不分碎片和完整。你为啥要问碎片时间是不是自己的

图片点击可在新窗口打开查看如果是你的,你就能自由分配。反之,你不能自由分配的东西,就不是你自己的

回到顶部
  2楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/12/1 19:44:12 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-12-1 19:27:11的发言:

那你的时间是自己切分的还是被别人分割的?

自己想啊,我哪知道你的时间是怎么被人分割走的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 19:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-12-1 19:28:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你被限制人生自由了吗。如果是,那被限定在固定地点的时间就不是自己的。我是说上了车就不能解约的那种

图片点击可在新窗口打开查看你问我,我又解决不了!实在不行,你问下孙大炮,他有给过答案!

回到顶部
  4楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 20:06:08 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-12-1 19:59:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我的时间不碎片,但是所有时间都被限定场所。相当于不是自己的,只能尽可能拓宽信息的接受方式,给自己争取一点空间。

图片点击可在新窗口打开查看上班被分割走了,这会么儿不就是碎片时间了吗?

回到顶部
  5楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 20:09:07 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-12-1 20:08:05的发言:

劳动合同是你自己签的呀

图片点击可在新窗口打开查看你可以不签啊!

回到顶部
  6楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 20:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-12-1 20:11:49的发言:

因为时间是自己的,才可以通过劳动合同把它卖出去交换金钱呀。如果时间都不是我的,那出售的劳动所得也不归我

所以,被分割走的时间不是你的了啊。图片点击可在新窗口打开查看你不是拿时间换报酬,是拿你的能力换的,这个能力包括,你所学到的知识,对社会的认知等等。

回到顶部
  7楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 22:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-2 20:55:23的发言:

中个混血,是和谁混血的?

图片点击可在新窗口打开查看好像是中加!但是加跟米一样,也是移民国家啊,谁知道是祖籍是哪里的!

回到顶部
  8楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 22:16:05 [显示全部帖子]

以下是引用叶倾尘在2023-12-2 16:37:37的发言:
来找找媳妇图片点击可在新窗口打开查看
媳妇,冬安啊

么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 22:16:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-2 20:53:25的发言:

这样的,You too one appearance

后面不认识,你就认前面的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:23:42 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2024-1-12 7:15:44的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 293 楼作者 花随风 小章子 音画活动纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:30:58 [显示全部帖子]

2023.4.1.12
正在听的,是一个关于2024年科学突破方向的视频,不过想盘点一下2023年,还发生过的科技事件,太复杂的,可能自己不懂,但是GPT,与AI绘画着实地改变了我们的生活。简直就是突飞猛进啊,好吧,说到GPT,不得不谈他们的内斗大戏,——因为理念的冲突,董事会开除了奥特曼,而后整个员工集体辞职倒逼董事会,哈哈,后来的事件好像再没有人专门报道,大概吃瓜就只能吃到这里了。一方认为GPT发展的太快,总有一天会统治人类,另一方则认为,科技进步无法阻止,然后某国据说在为AI制定法律。呃。
然后韩国的假消息——超导体,但是,当时觉得如果真的实现,这以后的发展就更加快了。
然后还有啥?为毛我只记住了这两个?
nasa打击近地小行星是哪一年的?忘记了。反正技术实现就很棒,哪一年对我来说根本不重要!
150字搞定,撤!去看大神胡扯啦

回到顶部
  12楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 13:42:31 [显示全部帖子]

好吧,沉迷在写小说的痛苦之中。但是。。。。没有但是,好的不好写完再说,丑不丑也是自己家的娃!

昨天的2023科技回居然忘记,RNA一苗了。这是多大的记忆才能忘记这么重要的事情?难道人的记忆真的只有三秒种了?
据说,这种技术刚出来的时候,还有很多副作用,科学家们甚至不知道方向在哪里,感谢三年一情,他们找着方向啦。再据说这种改基因的方式以后如果运用在人类自身之上来预防疾病的话,可有以效减少遗传病。甚至让人们惊叹的癌症也可以治疗了。还据说在外面有一种高达几百万的药也将开始降价,使它不再是有钱人才能买的起的药材。
登革热一直困扰着人类,特别是那些热带地区,科学们蚊子身体里的一种基因进行修改后再置入体内,这个更改后的基因就会成长,不仅能够需有效地让蚊子不再传染这种疾病。这这这。。。难道就没有考虑过蚊子的感受吗?有没有人替蚊子表示抗议一下啊,还是蚊子就该替人类做出他应尽的贡献?所以,人类这是把地球当自己的了,想怎么做就怎么做?别的生灵都在他们之下?也是,人与人之间还要分个新疏呢,何况是不起眼的小蚊子,居然敢反抗,拍死它!
目测字数应该够了。撤!

回到顶部
  13楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 9:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用青苔在2024-1-29 19:58:00的发言:
我不懂,青瓦台主人咋说让大使跪太阳旗下??韩国是太极旗呀

图片点击可在新窗口打开查看写错啦

回到顶部
  14楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 11:41:56 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-2-8 11:35:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

额~交货了 静态图上加了3处动态圆点,字加了流光 人物眼帘加了点点星。 猫耳猫眼猫下巴整动感。希望还入你眼哒。

图片点击可在新窗口打开查看好的,谢谢。

回到顶部
  15楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 21:16:04 [显示全部帖子]

每一个都新年快乐哦。要天天开心。
我手机就不一一回复啦

回到顶部
总数 27 1 2 下一页