五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:53:25 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2023-12-2 15:05:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你也一样。。。用英文说是不是:You too?图片点击可在新窗口打开查看

这样的,You too one appearance

回到顶部
  2楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:55:23 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2023-12-2 15:21:20的发言:

《帝国计划》
又出来一集,其实搞得挺悬的。主要用很多相同的事件穿C着来表示两个年代或者是三辈人之间查找怪异事件的起因与经过,嗯。弄清楚了脸,也就好分辩哪一代是那一段故事了。当然,现在的这一部比以前的哥斯拉好玩一些,主要是以揭示内容为主,以及对人与人之间感情的纠结为看点,哥斯拉呢,当然就是阻碍、促进人与人互相了解、发展的关键配角。

但是感觉这剧是米国人拍的日本人,所以,在取名上,很是弱,不仅仅取日本名,还是取中文名:梅这个名字大概已经被他们用烂了吧。从最开始的《神盾局特工》里面还用的亚洲面孔。哦,好像是一个半,另外半个是中个混血,特别好看。但是在这个局里,是黑人姑娘用了这个名字,除了皮肤黑一些,也挺漂亮的

中个混血,是和谁混血的?

回到顶部
  3楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 19:36:10 [显示全部帖子]

少看点米帝的东西,太坏了,小心走火入魔。

回到顶部
  4楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:15:13 [显示全部帖子]

泱泱大国的历史怎么算呢

回到顶部