五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
油菜
  16楼 一褂初级  23帖  2022/9/7 14:15:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好油菜喔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:46:45 [只看该作者]

昨天翻电脑也看到你这个签名图,而且刚好也在看红楼梦……巧了。
干啥也别生闷气,开心每一天哈。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  17楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 11:32:41 [只看该作者]

20231121日星期二  天气:阴有雪

今天格外的暖和,路上的冰雪已经融化干净了,空气里透着潮湿的泥土味道,若不是花坛里尚未融掉的积雪,仿佛又到了春暖花开的时节。

昨天休息了一天,今天的工作就稍多了起来,不过也不影响什么,该摸的鱼还是要摸,该玩的游戏还是要玩,只是首先要把手里的工作清理干净,这样才能玩得安心。所有的游戏都在继续着,这几天一直在弄新做好系统的电脑,对论坛的关注很少,再加上感冒刚好,尚未做到满血复活,而且下一波的感冒病毒又是来势汹汹,好想着这两天再下上一场大雪,净化一下被病毒侵染的空气。

回到顶部
聍一一
  18楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 10:56:34 [只看该作者]

20231122日星期三  天气:阴,雨夹雪

今天还是挺暖和的,还伴着小雨,这天气,妥妥的是春暖花开的感觉,天气预报说好的下雪呢?明天就要降温了,但也不算冷,远不是过去的冬天所能比拟的,现在最冷的时候也不过零下十几度的样子,哪有过去冰天雪地的味道。

风云结束了,版杀又要开始了,五百场版杀,要开翻倍纪念场,嘻嘻,又是一波不小的收入,一场的奖励是平时两场的,不容错过,感冒算是全好了,只是这两天晚上有点咳嗽,难道要四阳?

不知道为什么,最近总觉是有种无力感,也有点无奈和纠结。看看日历,马上就到十二月份了,这一年就要结束了,过年又长了一岁,愁!

回到顶部
聍一一
  19楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 9:48:26 [只看该作者]

20231123日星期四  天气:阴有雪

昨天下了一天的雨,本以为今天路上会结一层冰,庆幸并没有,只是后来又开始下雪,现在外面还在飘着若有若无的雪花,再然后今早五点多的时候老师就开始通知神兽今天上网课,唉,又是不服管教的一天。

时间也是过得飞快,转眼版杀都玩到五百场了,算算这几年也是平均一年一百场的节奏,就这还不算之前论坛坏掉的时候丢掉的那些,如果算上那些,目前应该和风云差不多少了。

喃小山这几天不知道怎么了,特别的安静,喊也不出来,哼,想造反吗?风云结束了,起来吹版杀!

回到顶部
聍一一
  20楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 9:27:50 [只看该作者]

20231124日星期五  天气:晴

终于晴天了,但是也明显的降温了,前两天要冷上十度左右的样子,后面估计再难有暖和的天气了,是不是该祭出我的棉大衣了?风云开场还有一两天,版杀目前排的也都吹完了,不知道这两天还有没有赚糖的机会,还有其他的游戏,想想头大。

这个月还有一天休假,在考虑什么时候休掉他,今天是周五,明天后天神兽都有课,最近睡眠倒是蛮好的,天天一觉睡到闹钟响,也许久没有以前那种翻来覆去睡不着的时候了,果然是无心睡得香,只是晚上还是会做梦,只是睡醒后再想不起来梦里的情境。

回到顶部
聍一一
  21楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 18:38:17 [只看该作者]

20231125日星期六  天气:晴

今天在家休息,差不多是迷迷糊糊的睡了一天,不知道是不是着凉了,这两天总是头疼,吃了药也不管用,一阵轻一阵重的,太折磨人了。今天中午弄面条吃,结果不小心还把手指烫了一个泡,然后就有人说我想吃猪蹄了,我真的好想把他打得喵喵叫。

这几天电脑也基本鼓弄得差不多了,也没有什么可以升级的东西了,或许还有,只是我没想到吧,昨天又加了一个脚本,可以让网页不用翻页,倒是很好用,有些东西可以进行比对着看了,突然发现,未知领域还有很多好东西等着被发现,只是我有点懒。

回到顶部
聍一一
  22楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 10:04:22 [只看该作者]

20231126日星期日  天气:阴有雪

又是雪花飘飘的一天,今年的雪比较勤,上场雪离今天也不过三四天的样子,而且今天的雪还不小,也不似以前落地即化,不一会儿就可以铺成白茫茫的一片,如果不是陆陆续续的行人,真个如书上说的那样,白茫茫大地真干净,一片白茫茫的世界,洁净如新。

昨天头疼在家休息了一天,今天早早的来到了单位,结果没我想的要忙上很久,才十点,就结束战斗了,剩下的时间可以尽情的摸鱼了,今天周末,事情不多,除了日常和随机的一些事情,基本剩下的就是任性了。

不能摸鱼的工作不是好工作!

回到顶部
聍一一
  23楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 10:47:11 [只看该作者]

20231127日星期一  天气:晴

雪停了,天也晴了,只是没有清澈蔚蓝的天空,到处都是一望无际的白,天空也是白蒙蒙的一片,不喜欢这样的天空,喜欢那种蓝蓝的清透的颜色,顺带着感觉心里也是乌朦朦的一片。

今天是周一,神兽终于回笼上课了,这几天的网课,不知道又要落下多少,再过两天就要月考,虽然是神兽在考试,但是感觉却是自己在受着煎熬,揪心啊,成绩总是这样不好不坏的,看着捉急,却又无力!

一直喜欢《海底》这首歌,那部电影也是二刷,一部关于校园暴力的电影,电影看着难受,希望神兽可以一直远离这样的校园暴力吧,只是这歌越听越是觉得人间不值得……

回到顶部
聍一一
  24楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 8:45:22 [只看该作者]

20231128日星期二  天气:晴

出门的时候还是个晴天,这会儿就又是灰朦朦的了,下了几天的雪了,接下来的日子里是不是光剩下冷了?昨天神兽又感冒了,又陪着折腾了好久,打完针倒是好些了,今天又打发去了学校,不知道能不能上完课,愁!

早上看到某人发的QQ空间,是摘自大鱼海棠里的句子,感觉说得很对,不是常说没有期望就没有失望吗?所有的落寞皆是缘自期望值给的过高,如果从开始就可以守住初心,或许所有的落寞也就不存在了,其实也无所谓利益得失,拥有过的快乐才是真的快乐,哪怕结局并不完美!

得之我幸,失之我命!

回到顶部
聍一一
  25楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 9:27:56 [只看该作者]

20231129日星期三  天气:晴

又是一个大晴天,只是有些冷,出门感觉冻爪子,是时候祭出我的帽子围巾手套三件套了,不过不喜欢经管这些东西,还是喜欢啥也不戴的出门,虽然冷点,但是省心省事,不过还好,明天就开始升温了,又可以浪里个浪了。

还有一天11月份就结束了,离年关也越来越近了,从不喜欢这些节日,无聊还孤单,而且还是准备各种各样的东西,不过今年尚好,神兽不在家里过年,自己过年随意一些便好,考虑是赚个加班费当外快,还是出去随便逛逛。

吾心安处,方是归处……

回到顶部
聍一一
  26楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 9:19:46 [只看该作者]

20231130日星期四  天气:晴

说好的气温回升呢,感觉还是辣么冷,早上把手套翻了出来,似乎是没有昨天冷,但是戴着手套还是不舒服,少了许多自如。

自小就是喜欢下雪,总想着外面积起厚厚的雪花,然后如动画片里那样堆起一个CHA着胡萝卜鼻子的雪孩子,可是北方的雪却是团不起来的,松散且绵软,?手便散落了出去,像极里风中的沙。虽喜雪,却不喜冬天的冷,可是没有冬天的冷,又怎么会有冬天的雪,怎么可以看雪中梅花的凌霜傲雪,遗世独立?!

小时背了咏梅就好奇从小生长在北方的我,怎么从来没有看过梅花,虽好奇但却没有去探奇。后来大了去过南方才知道,梅花也只是开在南方的冬,梅花的遗世独立也是需要条件的……

突然想起那首《悲伤双曲线》……

回到顶部
聍一一
  27楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 8:01:09 [只看该作者]

2023121日星期五  天气:晴

今天是12月份的第一天,有了新的主题活动日记,主题很好,触发了藏在思绪中的许多感慨,是啊,时间都去哪儿了?明明那么多的时间,又有多少真的是属于自己的?

曾经总以为自己有很多时间,可以纵情恣意的生活,可以随时有一场说走就走的旅行。曾幻想着布达拉宫的宏伟与壮丽,转动自己命运的经轮,祈祷着幸福与安康;曾幻想着戈壁大漠的荒凉,象传说中的摸金校尉那样去探索未知的秘密;也曾想象着蒙古草原的辽阔,马背上肆意奔跑。可是当我有能力去实现这些梦想的时候,却发现,我再不像从前,有那么多时间。正如那首歌,有钱的时候没有时间,有了时间却又有更多的身不由己……

破碎的时间还是我的吗?是啊,那些被打得支离破碎的时间,承载更多的是责任与担当。日渐年迈的双亲,逐渐长大的孩子,还有案头永无休止的工作,成了打碎时间的罪魁,可是他们是我的至亲,是我赖以为生的资本,当把所有的时间赋予他们的时候,我是幸福的,虽然少了自由与恣意,但多了温馨与甜蜜,有他们的地方才是家。

曾有人问我,如果生命可是自行设定时间,你想自己有多少年的光阴,这个问题好难,我沉默了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清落
  28楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:12:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
聍一一
  29楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 9:57:46 [只看该作者]

2023122日星期六  天气:阴晴不定

今天是12月的第二天,刚有人说日记版又有几个小伙伴得到了玫瑰章子,想想一写一年也是蛮辛苦的,连写两年三年就更加的辛苦了,而且日记这东西,写多了也就不知道写些什么好,天天无非就是些鸡毛蒜皮的零星琐事。

这两天又解锁了一项新技能,学会了做电脑系统图标,昨天更是明白为什么回收站图标需要刷新才能变换状态的原因,有点小窃喜,也有点小兴奋,其实这些百度上都是有答案的,只是若干年前只是疑惑却未想过通过百度来解决问题,如果找到答案,原来竟如此的简单。

两个相遇是缘分,两个有共同兴趣爱好的人相遇更是有缘……

回到顶部
聍一一
  30楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 10:57:18 [只看该作者]

2023123日星期日  天气:晴

今天天气不错,湛蓝的天空,也没有那么冷,又是舒服的一天。早上起来晚了,结果单位的事情也比较多,一直忙碌到现在,方闲了下来,想起来日记还没有写,抓紧时间完成,中午还可以小憩一会儿。

这次感冒太过严重,神兽也是反反复复,已经挂了四天的液体,不知道明天能不能去上课,月考都没有考,昨天和今天的外课也没有上,愁啊!我这两天也是有点咳嗽打喷嚏,不知道是不是我也要二茬,可别,感觉也刚好了没几天的样子,不想再闹一场,我可不想再去医院折腾了,虽然有医保,但是扎在手背也是痛啊,毕竟手心手背也都是我的肉!

山有木兮木有枝……

回到顶部
总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15