五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  106楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 17:26:44 [只看该作者]

2023.12.3日 星期ri
单七弦是谁啊,说周末是个睡觉天,这是对于有周末的人吧,忽然觉得放大周的人太幸福了,可以不管不顾的睡他个天昏地暗,然后看见米简说她嫂子发了摘黄皮,没搞清楚黄皮是什么东西,可能和我们这边的叫法不同吧,应该也是我熟悉的东西,看她说的黄皮要成熟了才好吃,我们这边有黄桃,但是黄皮我真的不知道是什么东西,网上我还买过黄姑娘,一会写完日记我上网搜索一下看看黄皮是什么东西。

回到顶部
唯一
  107楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/3 17:34:45 [只看该作者]

黄皮只华南和西南地区有好像,华东及北方一带似乎没有的

回到顶部
旧词
  108楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 17:14:53 [只看该作者]

2023.12.4日 星期六
昨晚去游泳了,本来以为冬天到了,会是温水,但是进去才发现水温不是我想象中的那么高,但是进去以后发现也不算冷,如果能再高一点就更好了,可能因为考虑里面锻炼的人比较多把,大家活动了以后就不需要那么高的温度了,就是游泳的地方环境有点差,没有喝茶的地方,想想游泳馆肯定不能和其他休闲的地方相比,其他休闲的地方都带着营业的目的,而游泳馆只是为了让大家学习游泳,所以是两个概念。

回到顶部
旧词
  109楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 17:16:43 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-3 17:34:45的发言:
黄皮只华南和西南地区有好像,华东及北方一带似乎没有的

哦哦哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  110楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 12:32:33 [只看该作者]

2023.12.5日 星期一
今天是周一了,又要去上课了,我发觉这样隔天去上一次课也挺好的,周一,周三,周五去上课,然后出一身汗,周二,周四,周六,周日有空就去游泳,反正每天不能让自己闲着,闲着回家就躺床上玩手机,其实这个习惯非常不好,无论中午晚上回家都是这样,所以现在我慢慢的在改变自己的习惯,下班后不直接回家,锻炼了以后才回家,上课的时候和白天上班的时候最起码可以离家手机一段时间。

回到顶部
旧词
  111楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 17:32:08 [只看该作者]

2023.12.6日 星期二
这种习惯希望我可以坚持下来吧,我自己也觉得我现在的这种生活模式和生活习惯比以前的好多了,我自己相对而言也比较喜欢现在的自己,不然长期玩手机,一是对眼睛不好,二是人慢慢的就变得更懒了,有时候自己懒的自己都没眼看了,游泳我虽然觉得不怎么费力气,但是我觉得最起码打发了时间,但是我这次只游了一个小时,记得上次一下子游了两个小时,回来颈椎好像就有点不舒服,这一场一个小时我觉得刚刚好。

回到顶部
唯一
  112楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/6 17:45:18 [只看该作者]

今天星期三啦

回到顶部
尹落霞
  113楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/6 21:50:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看她的星期几一直这样

回到顶部
旧词
  114楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 8:32:06 [只看该作者]

2023.12.7日 星期四
游泳的时候,刚下去的时候我觉得水温有点低,然后我问泳池里面的一个女的,我说左边的泳道是不是温度要比右边的泳道温度高一点呢,我记得刚刚我用手试水温的时候发现还是挺温的,那个女的说应该都是一样的,然后问我你是不是有点冷,你游一会以后就不会冷了,说的我有点不好意思了,然后我就跟着那个女的开始游泳,她游一趟,我也跟着游一趟,果然游了一会后,真的没有那么冷了,看来游泳也可以锻炼身份。

回到顶部
唯一
  115楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 8:52:30 [只看该作者]

游泳能锻炼啥身份?杀手还是刺客?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  116楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:17:53 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-6 17:45:18的发言:
今天星期三啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  117楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 8:37:56 [只看该作者]

2023.12.8日 星期四
我发觉其他人游泳的时候都是头埋在水里游泳,而且水花特别高,搞不清楚为什么都要把头埋在水里,本来我也想把头埋水里的,但是我实在是不习惯,所以就放弃了,而且我发现我游泳的时候基本没有水花,脚也不需要摆动,可能这样起不了全身锻炼的作用吧,我发觉其他人都是用力的摆动手臂,我反而不用这样,而且我游泳也不怎么费力气,总觉得很轻松,所以我也不知道我这样游泳是不是可以锻炼身体。

回到顶部
旧词
  118楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 8:38:10 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-7 8:52:30的发言:
游泳能锻炼啥身份?杀手还是刺客?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  119楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/12/9 7:20:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你今天想要写星期几(看我这马甲这么好看,给我补齐几个章子啊)

回到顶部
旧词
  120楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 20:33:11 [只看该作者]

2023.12.9日 星期六
论坛的战战不知道是谁,肯定是战战粉,其实战战的全名我都没记住,追星追粉我是真的无感,但是我也不反对追星追粉,只是我自己无法做到,看到战战说看到米简就有点饿,不知道是什么原因。可能因为米简的名字吧,记得米简的名字好像和吃的有关,米简十二号的日记说某妞的小马甲真多,不知道说的是谁,应该是她的熟人吧,其实每天有人去串门也很不错,米简说五月吧她的小马甲肯定不是最多的,我应该也不属于最多的吧。

回到顶部