五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  136楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/13 18:00:08 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-12-10 20:24:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我一直以为是米简,这个日记是提前写好的啊,十五号以后才能更正

你都是一写半个月的日记吗?

回到顶部
丫头
  137楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/13 18:01:12 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-12-13 14:59:38的发言:
2023.12.13日 星期二
继续写日记,一下子写十几天的日记还真有点累,主要是不知道要写些什么,只能继续看米简的日记了,看见米简的十四号日记说她刷到一个短视频里面的一只爱美的小鹦鹉,竟然想学孔雀开屏,这也太神奇了,鹦鹉是八哥吗,我只记得八哥会学人说话,很聪明,但是没想到还有鸟儿还会这样,这不就是说的是我们的民间故事中的东施效颦吗,其实孔雀开屏我们去公园中也会遇到,如果遇见穿红衣服的小女孩,孔雀就会开屏比美。

你太牛了,一下子写十五天,关键忘记发还是完蛋呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  138楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 17:16:41 [只看该作者]

2023.12.14日 星期三
已经写到十四号了,再写两天就可以完成任务了,每个月的日记分两次完成,其实也不错呢,继续看米简的日记吧,米简十五号的日记说首页有自动排版功能,首页又是在哪里呢,我记得风云版面和其他版面都是自动空两格呢,看见米简说自己也出去日记版其他楼串门了,我之所以不喜欢出去串门,其实就是因为好多人的楼实在太高了,爬的我实在不习惯,看着米简也是同样的感觉,我竟然给自己的懒找到了理由,以后我就这样说,之所以不去你的楼串门,因为你家楼太高了,哈哈。

回到顶部
旧词
  139楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 17:17:07 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-12-13 18:00:08的发言:

你都是一写半个月的日记吗?

有时候是一周,看忙不忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  140楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 17:17:38 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-12-13 18:01:12的发言:

你太牛了,一下子写十五天,关键忘记发还是完蛋呀图片点击可在新窗口打开查看

现在尽量都是上午发,然后晚上八点四十定了个闹钟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  141楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 8:36:34 [只看该作者]

2023.12.15日 星期四
昨天的日记一不小心写了二百二十个字,太浪费了,换了以前,我肯定会再写上一百多字,然后把她分成两部分,我是不是真的懒的没边了,懒有懒的好处,我觉得,日记版有些同学的日记是真的写日记,比如喜欢在日记版写信的几个人,我也曾经偶尔进去看一眼,发觉人家写的那是真的一个好,这才是真正的日记吧,不像我好像都是应付式的,为了赚章子,不知道日记版这个章子我会赚到什么时候,好像一停下来就没有了。

回到顶部
困,只想睡觉
  142楼 一褂初级  7帖  2023/9/9 6:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 7:16:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一次写半个月,你比我牛

回到顶部
旧词
  143楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 9:48:30 [只看该作者]

2023.12.16日 星期六
看了楼中的互动回复,我才知道原来遇见即是上上签,这个马甲就是二版主喃山,这个马甲你别说还真不错,首先就是寓意很好,然后还很好听。不知不觉我来写日记好像已经一年多了,第二个日记楼都快十页了,不知道我的日记可以坚持多久,如果能每天沉淀下来静心来写出自己的琐事, 我觉得也挺好,只是我很多时候顾不上这些,最近可能被那些小任务吸引了,基本顾不上论坛。不知道要做这些小任务到什么时候。

回到顶部
旧词
  144楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 9:48:51 [只看该作者]

以下是引用困,只想睡觉在2023-12-16 7:16:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一次写半个月,你比我牛

图片点击可在新窗口打开查看你是谁

回到顶部
旧词
  145楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 9:23:05 [只看该作者]

2023.12.17日 星期日
看着日记文档里面排好的星期几,我就觉得自己有点搞笑,竟然可以把日记的时间搞错了,以后要细心一点,不能再这样粗心了。
如花美眷在我的日记楼中说再写五天就完成任务了,没看懂,其实很简单,就是说我的日记有时候是半个月一写,一写就是十五天,但是一下子写十五天的日记,真的是很应付,完全是为了写而写,没什么意思,有时候真的写的都快要吐了,所以今晚我决定只写五天或者一周的日记,我觉得这样可能会好一点。

回到顶部
唯一
  146楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/17 11:38:49 [只看该作者]

其实养成习惯后每天写150字就不是负担了

回到顶部
唯一
  147楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/17 11:39:24 [只看该作者]

一次性写好几天可能反而无话可写

回到顶部
旧词
  148楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 10:23:39 [只看该作者]

2023.12.18日 星期一
话说如花美眷我还没搞明白是谁呢,然后战战是如花美眷吗,一地鸡毛我知道是谁,等我写完日记我去如花美眷的日记楼中看一下,特地查了下如花美眷的章子,是梅转过来的章子,但是这个马甲我觉得不可能是梅姐姐,可能是日记版的大版主也说不定,因为除了这几个人,基本没什么人会来我的日记楼中串门,这么一想,忽然觉得自己还挺聪明的,哈哈。然后丫头我知道是谁,这个是二版主,丫头这样的马甲被她这样一穿,竟然一点都违和,衣服也很好看。

回到顶部
旧词
  149楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 10:24:36 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-17 11:38:49的发言:
其实养成习惯后每天写150字就不是负担了

主要有几次忘了,然后蚊香通知我,我开电脑来不及了,手机发现写不了150字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  150楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 10:25:06 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-17 11:39:24的发言:
一次性写好几天可能反而无话可写

你是米筒?

回到顶部