五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  121楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 20:33:35 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-12-9 7:20:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你今天想要写星期几(看我这马甲这么好看,给我补齐几个章子啊)

今天星期六图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  122楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:14:22 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-12-9 20:33:11的发言:
2023.12.9日 星期六
论坛的战战不知道是谁,肯定是战战粉,其实战战的全名我都没记住,追星追粉我是真的无感,但是我也不反对追星追粉,只是我自己无法做到,看到战战说看到米简就有点饿,不知道是什么原因。可能因为米简的名字吧,记得米简的名字好像和吃的有关,米简十二号的日记说某妞的小马甲真多,不知道说的是谁,应该是她的熟人吧,其实每天有人去串门也很不错,米简说五月吧她的小马甲肯定不是最多的,我应该也不属于最多的吧。

图片点击可在新窗口打开查看错了错了,我啥粉也不是,只要是帅哥我都喜欢,我有战战和兢兢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  123楼 三褂高级  704帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:25:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上可真美

回到顶部
唯一
  124楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:43:45 [只看该作者]

米筒,不是米简图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  125楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/10 20:23:58 [只看该作者]

2023.12.10日 星期六
在米简的楼里看见一个马甲很有意思,遇见即是上上签,没想到还有这个马甲,这些马甲寓意都很好呀,论坛的马甲真是花样百出,其实有些马甲虽然奇怪,但是穿上漂亮的衣服我觉得一点都不违和呢,看见马甲遇见上上签说好像论坛她的马甲最多,很好奇这个会是谁呢,论坛小马甲多的我还真不知道都那些人,其实马甲多了还要穿才行,不然好像只能搁置了,我其实有好多马甲都搁置着,一直未用,用了就会掉马甲,就不想用了。

回到顶部
旧词
  126楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 20:24:40 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-9 21:43:45的发言:
米筒,不是米简图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我一直以为是米简,这个日记是提前写好的啊,十五号以后才能更正

回到顶部
旧词
  127楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 20:25:21 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-12-9 21:14:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看错了错了,我啥粉也不是,只要是帅哥我都喜欢,我有战战和兢兢

战战是你吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  128楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 21:30:29 [只看该作者]

2023.12.11日 星期日
继续写日记,再写五天我就完成任务了,这两天要抽空去超市一趟,去买点洗发水,某人网上买的东西他都觉得不可靠,非让我去超市给他买,可能他嫌弃我在网上买的不是品牌的,米简十三号的日记说路上看见一个骑三轮车的大妈不知道遇到了什么伤心事,其实呢我倒是宁愿希望那位大妈只是被沙子迷了眼睛,米简日记每次最后都会写一写她眼中的景色,看来她对自己身边的事情还是很关注的,我有时候就很不关注这些。

回到顶部
如花美眷
  129楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:36:30 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-12-10 20:23:58的发言:
2023.12.10日 星期六
在米简的楼里看见一个马甲很有意思,遇见即是上上签,没想到还有这个马甲,这些马甲寓意都很好呀,论坛的马甲真是花样百出,其实有些马甲虽然奇怪,但是穿上漂亮的衣服我觉得一点都不违和呢,看见马甲遇见上上签说好像论坛她的马甲最多,很好奇这个会是谁呢,论坛小马甲多的我还真不知道都那些人,其实马甲多了还要穿才行,不然好像只能搁置了,我其实有好多马甲都搁置着,一直未用,用了就会掉马甲,就不想用了。

图片点击可在新窗口打开查看这还用猜,马甲最多的肯定是喃山

回到顶部
如花美眷
  130楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:37:23 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-12-11 21:30:29的发言:
2023.12.11日 星期日
继续写日记,再写五天我就完成任务了,这两天要抽空去超市一趟,去买点洗发水,某人网上买的东西他都觉得不可靠,非让我去超市给他买,可能他嫌弃我在网上买的不是品牌的,米简十三号的日记说路上看见一个骑三轮车的大妈不知道遇到了什么伤心事,其实呢我倒是宁愿希望那位大妈只是被沙子迷了眼睛,米简日记每次最后都会写一写她眼中的景色,看来她对自己身边的事情还是很关注的,我有时候就很不关注这些。

再写五天就完成任务了,没看懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  131楼 一褂初级  53帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 7:06:24 [只看该作者]

战战来露个脸

回到顶部
旧词
  132楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 16:52:01 [只看该作者]

2023.12.12日 星期一
今天是双十二了,好像双十一有活动,双十二也同样会有活动吗,应该会有活动吧,商家应该不会放弃这样的好机会,双十一的活动商家都赚的盆满钵满,所以商家怎么会错过这样的机会呢,光抖音直播带货我觉得那些出名的主播就赚翻了,好像有个叫安然的,还和中 央电视台签约了,然后安然一直在直播间播放自己在中 央电视台的签约合同,后来好像还和国外的签约了,看来安然是火了,这应该算是金牌直播了吧。

回到顶部
旧词
  133楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 14:59:38 [只看该作者]

2023.12.13日 星期二
继续写日记,一下子写十几天的日记还真有点累,主要是不知道要写些什么,只能继续看米简的日记了,看见米简的十四号日记说她刷到一个短视频里面的一只爱美的小鹦鹉,竟然想学孔雀开屏,这也太神奇了,鹦鹉是八哥吗,我只记得八哥会学人说话,很聪明,但是没想到还有鸟儿还会这样,这不就是说的是我们的民间故事中的东施效颦吗,其实孔雀开屏我们去公园中也会遇到,如果遇见穿红衣服的小女孩,孔雀就会开屏比美。

回到顶部
旧词
  134楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 14:59:49 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-12-12 7:06:24的发言:
战战来露个脸

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  135楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 15:00:19 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2023-12-11 21:37:23的发言:

再写五天就完成任务了,没看懂图片点击可在新窗口打开查看

看我十六号日记

回到顶部