五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶流西
  31楼 一褂初级  17帖  2023/10/15 11:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/10/17 12:43:22 [只看该作者]

我也很少串门了,你看我章子就能猜到我是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  32楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 17:06:33 [只看该作者]

2023.10.18日
原来淡蓝的忧郁的是那谁谁,我知道了,看见你的私章我就知道你是谁了,如果你自己不主动曝光,我还真对不上你是谁,米简来我这边串门,我还没过去回访,还有淡蓝的忧郁,其实呢,我也不知道我整天忙些什么,比如今晚,我又来一个饭局,还是我自己请客,这种情况是不可控的,所以呢,我的心思也就不在论坛了,今天饭局不知道几点能回来,应该不会很久,但是如果喝酒就不一定了,希望今天可以早点回来。

回到顶部
旧词
  33楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 17:06:53 [只看该作者]

以下是引用叶流西在2023-10-17 12:43:22的发言:
我也很少串门了,你看我章子就能猜到我是谁了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看知道了

回到顶部
半暖时光
  34楼 一褂初级  28帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:44:15 [只看该作者]

我的心思也不在论坛了哈,每天都是忙完后心血来潮上来瞅一眼

回到顶部
旧词
  35楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 10:39:26 [只看该作者]

今天又是周四了,今天的日记写什么好呢,这个月都是每天新鲜出炉的日记,今天写抢卷吧,就是当地征服补贴的劵,其实想想补贴老 百姓的劵最后都被正负机关的人转空子转了,比如这个卷,普通人抢来根本没用,也兑换不了现金,但是有一些人人家抢了和商家联合赚征服补贴的钱,而且这个活动已经几年了,所以呢,不知道怎么说好,可惜我上周一张劵也没抢到,今天不知道能不能抢到。试试今天的手气吧

回到顶部
旧词
  36楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 10:39:50 [只看该作者]

以下是引用半暖时光在2023-10-18 20:44:15的发言:
我的心思也不在论坛了哈,每天都是忙完后心血来潮上来瞅一眼

都差不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一日看尽长安花
  37楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:05:17 [只看该作者]

催更,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香叶
  38楼 一褂初级  29帖  2023/6/1 21:29:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:15:19 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-10-13 15:03:45的发言:

等你长大了就喜欢吃了,小时候我也不喜欢吃,觉得有药味。图片点击可在新窗口打开查看

小时候不喜欢吃,长大了从来都不买这个菜

回到顶部
旧词
  39楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 20:08:25 [只看该作者]

2023.10.20日
今天终于有空做坐在电脑面前了,也不知道每天都忙的什么,反正就是各种浑浑噩噩,然后每天都和陀螺差不多,加上最近这段时间的饭局比较多,所以格外的忙。这个月的日记都没有时间提起写好,都是每天上来写,以前我的日记都是一下子写好好多天的,所以今天一有空闲时间我就赶紧开电脑,然后先把其他事情处理一下,然后就是看看能不能提前写一下日记,这样的话每天只要抽空发一下就行了。

回到顶部
旧词
  40楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 20:08:47 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:05:17的发言:
催更,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  41楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 20:10:02 [只看该作者]

以下是引用香叶在2023-10-20 19:15:19的发言:

小时候不喜欢吃,长大了从来都不买这个菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  42楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 20:59:32 [只看该作者]

2023.10.21日
最近忙的都没空去看我的一年奖励发下来没有,好像一年的奖励有一朵玫瑰花,然后还有一个金叶子,应该都发在一隅的马甲上面了,一晃这已经是第二年的日记了,第二年的日记是不是就两个金叶子了,然后两个玫瑰花,不对,好像是玫瑰花的颜色不同,哎,为了金叶子和玫瑰花,我怎么也得坚持下来啊,如果日记版不要每天都上论坛就好了,最起码法定假日可以休息下,这样就更人性化,就更喜欢了。

回到顶部
旧词
  43楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 22:08:05 [只看该作者]

2023.10.22日
最近听的书蛇媚,其实很好听,主要里面的情节是你不能所想象的,里面的蛇媚眼也让人很向往,试想人如果有一双蛇媚眼应该会很漂亮,小说中的女主角就有一双很漂亮的蛇媚眼,这双眼睛不但可以媚人,还可以媚蛇,这样的一双眼睛应该很多人都会向往,但是小说中的这些蛇媚眼却很悲催,这些蛇媚眼们都是要嫁给蛟龙的,所谓的蛟龙就是书中的反派,是相柳的魂魄吧,具体我也没搞清楚呢。

回到顶部
旧词
  44楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 19:58:48 [只看该作者]

2023.10.23日
想了想如果那些蛟龙是相柳的魂魄的话,那被困在九佬的身体中的那些蛇又是什么呢,完全被这个小说搞蒙圈了,这部小说我已经听第三遍了,每次听却还都是感觉很新鲜的,主要是我还没完全搞明白这些人物关系,比如明沧是属于蛟龙还是相柳的其中一魂,明沧本来又是什么存在,为什么他不愿意华城蛟龙呢,难道真的因为柳林夜吗,柳林夜究竟喜欢不喜欢明沧呢,柳林夜属于不属于九佬呢,好像应该不是。

回到顶部
旧词
  45楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:23:21 [只看该作者]

2023.10.24日
如果柳林夜不是九佬的话,她为什么会在蛟龙洞呢,她也有蛇媚眼吗,这些我好像都没关注,我只关注了她最终死在明沧的怀里,她的那种死法让明沧很痛苦,明沧不知道为什么不愿意化龙,小说中是说如果明沧化成龙就不能留在人类世界了,就不能和心爱的人在一起了,可是最终还是因为相柳的九魂吧,相柳的久魂如果聚齐的话,是天下就会大乱了吗,我觉得这个不是主要的把。

回到顶部
总数 346 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24