五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  166楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 14:08:32 [只看该作者]

2023.12.27日 星期三
听一位朋友说他最近感冒得小一个月了,还没完全好利索,我就提醒他是不是二阳了,最近感冒很严重,让他注意点,谁知道他那边竟然没有了回复,不知道是不是下线了,还是因为我说二阳让他担心了,其实我也二阳过了,那次感冒虽然不是很严重,但是一直反反复复,老是不见好,和他这一次有点像,一般的感冒好了以后就完全没事了,可是新冠之后我觉得要完全康复真的要必须要好好休息,一点都不能累着自己,真的要像坐月子一样才行。

回到顶部
旧词
  167楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 14:08:47 [只看该作者]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:48:48的发言:
圣诞快乐呀

么么哒

回到顶部
旧词
  168楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 16:24:04 [只看该作者]

2023.12.28日 星期四
听说过几天就要降温了,所以我觉得我们大家都要做好防护,尽量少去人多的地方吧,希望这个冬天我们大家都别感冒了,都好好的吧,说实话一旦感冒了真的是太难受了,主要还没办法休息,每天都要按时上班,然后班上的同事还不放心你,但是你的感冒传染自己。我觉得现在唯一的办法就是增强自己的抵抗力和免疫力吧,适当的运动加上多吃维C,我最近购买了沙棘原浆,一直有在服用,希望沙棘原浆会对我的抵抗力和免疫力有用吧。

回到顶部
旧词
  169楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 10:11:39 [只看该作者]

2023.12.29日 星期五
狐娘中的老狗出生在一个特殊的年代,那个年代的人基本都死了,但是老狗却活了下来,然后老狗那个年代有很多种和老狗一样的灵魂和身体分离的特殊尸体,如果老狗吃了这些尸体,体能会增强很多,有个和老狗一样年代的女人,据老狗说,那个女人还和老狗有段一段情缘,那个女人吃了一具没有灵魂的尸体,然后自己的记忆竟然恢复了,所以老狗也一直想要服用和叶寒很像的魔体,但是叶寒却一直不让老狗动那具尸体,那具尸体可能和叶寒有关。

回到顶部
旧词
  170楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 10:16:54 [只看该作者]

2023.12.30日 星期六
现在每天的生活就是上班,上课,做任务,每天做任务是最累的,因为我有点小贪心,总想着要做完所有的任务,可是怎么可能呢,真的是人心不足蛇吞象,那么多的任务怎么可能每天都完成,就像身体的商机一样,你怎么可能全部都抓住呢,那么多的商机只要抓住一两个主要的就可以了,可是我就是想不开,非要弄的自己那么累,怎么就这样看不开呢,每天的听书任务不一定非要听完啊,然后那些视频啊也要结合自己的乐趣观看才行。

回到顶部
旧词
  171楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 7:50:59 [只看该作者]

2023.12.31日 星期日
希望我可以看开一些,每天都早早的睡觉,明明自己也知道不按时睡觉是最不好的事情,但是自己还是管不住自己,希望我今晚就可以管住自己,那些任务做一些收益高的就行,没必要都做完,如果累了,就早早的休息,没必要为了任务困了也不休息,适当的做一些就可以了,听书呢也要听一些自己喜欢的,没必要为了任务去听其他的,其实听歌很不错,还有遇到自己喜欢的故事可以听一听,每天做完基本任务就可以了,为了健康,一定要记住。

回到顶部
五福
  172楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:12:23 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  173楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 6:56:47 [只看该作者]

2024.1.1日 星期日
本来以为流年似水没有活动了,没想到今天上来写日记的时候发现还可以参加活动,这次的活动很有新意,也很有意思,我觉得这个要沉淀下来的人才可以写的很好,我最近比较浮躁,关于活动中关于泰戈尔散文《园丁集》之 25的赏析, 我是这样理解的,我们每个人因为城市生活的快节奏,基本上都变成了浮躁的人,浮躁的人做什么事情都是对付式的,很难有自己的思想,因为生活的快节奏,压力大,所以下班回到家都喜欢追求享受,比如用刷抖音之类的来缓解压力,这样生活的人是很难沉淀下来的,人不经过沉淀是很难静下来的,所以现在的年轻人基本眼中都不会带有疯癫,他们眼中有的只是游戏,享乐,上进心会有,但是也是为了生活,而不是因为自己的理想,换言之,就是眼中不会带着癫狂,一个眼中没有癫狂的人是没有自我的,所以我们这个世界是悲哀的,大家都是得过且过。

回到顶部
旧词
  174楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 6:57:07 [只看该作者]

以下是引用五福在2023-12-31 21:12:23的发言:
新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐

回到顶部
元旦快乐
  175楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:38:13 [只看该作者]

元旦快乐呀

回到顶部
旧词
  176楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:49:19 [只看该作者]

2024.1.2日 星期二
元旦快乐和五福会是谁呢,可能是两个版主吧,但是究竟是哪个版主,抑或是两个版主我不太清楚,这个月的日记我还没写,今天忙了一天,其实也不是忙,最主要的是今天的事情有点杂乱,不知道有多少人是相信迷信的,反正在我这我真的是不信也没办法,今天再一次验证了,可能母亲无论什么时候都会放下不下自己的儿女吧,嫂子今天来说母亲昨晚托梦给她了,让嫂子今天来我家一趟,这个我是相信的,因为昨晚我和嫂子昨晚都说好了,今天她还是因为母亲的托梦临时改变主意来了我家。

回到顶部
旧词
  177楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:49:30 [只看该作者]

以下是引用元旦快乐在2024-1-1 19:38:13的发言:
元旦快乐呀

同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  178楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 20:58:05 [只看该作者]

2024年1月3日    星期三  晴

今天有点悲催好像没有提前写日记,所以今天只能手机写日记了,不知道怎么这几天就感冒了,然后就是咳嗽,不知道是不是阳了,我两次感冒好像都是他学校传染的,让他做好防护还不肯,不知道感冒一旦被传染了真的很难过吗?特别是这么冷的天,加上特殊情况,腿有点酸,不知道是阳了还是其他。反正今天下班回家直接泡了脚,然后就开了电热毯上床了,希望腿酸不是因为感冒吧。字数应该够了,明天还是提前写吧。

回到顶部
旧词
  179楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 8:38:17 [只看该作者]

2024年1月4    星期 
这周的时间有点好玩,2024年元月一日这一天是一年的第一天,是一月的第一天,是一周的第一天,网络上面好像有个专业名词,但是我没记住,同时2023年12月31日这一天是旧年的最后一天,旧月的最后一天,旧周的最后一天。今天提前写日记吧,一会要下乡,不知道几点才能回来,把日记问题解决了,今天晚上就是不上电脑也无所谓,今天的天气有点冷,不知道下午会不会气温回升一点,感冒了其实挺难受的。

回到顶部
旧词
  180楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:14:22 [只看该作者]

2024年1月5日    星期五
忽然想起来,今天的日记还没写,哎呀,日记我还是提前写的好,不然肯定会忘记,今天有点乱糟糟的,因为班上要搬家,新的上班地方离我家只过一条马路,对于我来说是好事,没想到就因为这个原因,我竟然被主管会计看不顺眼了,想想真有点莫名其妙,搬家地址又不是我决定的,不知道她跟我较什么劲,一会儿说要我每天提前半小时上班,一会儿又说要给别人涨工资,反正就是看我不顺眼,同事说她就是嫉妒,想想这种人还是算了,不和她计较了。

回到顶部