五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  46楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:24:11 [只看该作者]

2023.10.25日
明沧为何会被柳林夜所救呢,柳林夜明显就是报复九佬的,不知道为什么要用九佬困住相柳恶魂,相柳恶魂最终给了九佬利益,所以九佬中的柳家为了独大,才要弄出十八匠的吗,十八匠又是什么样的存在呢,还有柳家的半人半蛇,这些构思都是很奇特的,之所以喜欢这部小说,还是因为其中的情节太过跌宕吧,反正我这样的脑洞是想不出来这样的构思的,不知道作者是怎么才构思出来这样的小说的。

回到顶部
喃山
  47楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:36:57 [只看该作者]

2023.10.24日
如果柳林夜不是九佬的话,她为什么会在蛟龙洞呢,她也有蛇媚眼吗,这些我好像都没关注,我只关注了她最终死在明沧的怀里,她的那种死法让明沧很痛苦,明沧不知道为什么不愿意化龙,小说中是说如果明沧化成龙就不能留在人类世界了,就不能和心爱的人在一起了,可是最终还是因为相柳的九魂吧,相柳的久魂如果聚齐的话,是天下就会大乱了吗,我觉得这个不是主要的把。

回到顶部
旧词
  48楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 10:52:23 [只看该作者]

2023.10.26日
已经二十六号了,快了,这个月的日记我都写我读的小说把,其实我到现在也只听了三部小说,茅山道士我听了两遍,好像两遍也不止,结局的时候我记得回放了好几回,终于弄懂了其中的情节和结局,茅山道士和蛇媚相对比,我还是更喜欢蛇媚,但是现在听的那部和茅山道士差不多的小说我也很喜欢,家里人看我听这样的故事,老是不理解,这样的小说不知道有什么好听的,我也是不能理解,为什么我喜欢这些小说。

回到顶部
旧词
  49楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 22:22:42 [只看该作者]

2023.10.27日
我今天听到明沧和胡清怡到柳家了,柳家的地下室里面关的都是明沧,确切的说都是不同版本的明沧,其实是明沧的后代,当初和明沧生下孩子的柳容春竟然是九佬之中的人投胎的,是个男人,这样的结局是我没想到的,所以柳容春不想再轮回转世了,想长生,柳容春为了长生,骗了明沧,但是和柳容春生孩子的却又不是明沧,好像是明沧体内的双魂之一相柳恶魂,所以明沧究竟是相柳还是谁,为什么会和相柳拥有同一个身份。

回到顶部
旧词
  50楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:18:41 [只看该作者]

2023.10.28日
柳林夜当初救下明沧的时候,没有想过自己会爱上明沧吧,同样明沧也一样吧,但是转世之后的明沧却又不是明沧了,和相柳恶魂拥有同一个身体,明沧为了给柳林夜一个明天,宁愿自己不愿意化龙,也要陪在转世的柳林夜身边,也就是胡清怡的身边,但是胡清怡是柳林夜吗,肯定不是,因为转世的胡清怡什么记忆度没有了,什么都不记得了,包括阴水蛇的存在,包括明沧,包括九佬,她 统统都不记得了,所以她是幸福的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梵玠
  51楼 一褂初级  66帖  2023/9/27 20:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云四段之各显神通 风云烟花五段 风云一挂四段 风云虾帅帅纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/28 20:15:42 [只看该作者]

看到一朵玫瑰花章

不乱于心,不困于情。

不畏将来,不念过往。

凡是过往,皆为序章。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  52楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 强身健体 溜了 睡觉 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/29 16:55:22 [只看该作者]

路过看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  53楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 16:56:16 [只看该作者]

2023.10.29日
转世的她抛下了明沧,自己却什么都不记得了,所以明沧是恨她的,如果没有明沧的恨,就没有转世的柳林夜,因为没有明沧,柳林夜是不能转世的,明沧之所以让柳林夜转世,也是为了报复柳林夜,却没醒到明沧还是一直爱着柳林夜,一直舍不得让转世的胡清怡知道的太多,一直不甘心,他一直在等转世的胡清怡心甘情愿的嫁给他,可是转世之后的胡清怡什么都不记得了,又怎么会喜欢明沧的,特别是在知道明沧还和柳容春有过孩子。

回到顶部
旧词
  54楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 16:56:24 [只看该作者]

以下是引用梵玠在2023-10-28 20:15:42的发言:
看到一朵玫瑰花章

在哪里

回到顶部
旧词
  55楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 9:41:49 [只看该作者]

2023.10.30日
说起明沧的老婆柳容春,书中的描述是很美的,她和柳杀秋是一对孪生姐妹,但是这个姐妹中柳容春是人,可柳杀秋却是蛇,柳家每一代的子女当中都有一对这样的姐妹,一蛇一人,柳容春,天生一双蛇媚眼,所以她注定是主要嫁给蛟龙的,但是嫁给蛟龙的她却和明沧一起从蛟龙洞中逃走了,明沧明知道她是男人,却还带着她一起逃走,可能也因为相柳九魂吧,生为九佬之一的明沧不知道为什么不转世,而柳容春却要转世,经受轮回之苦。

回到顶部
旧词
  56楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 10:50:03 [只看该作者]

2023.10.31日
还有最后一天了,终于解放了,写完这个月的日记,下个月可能又要忙了,每个月的月初到月中都是我最忙的时候,反而是下半个月好像很清闲,但是因为班上最近的氛围不是很好,所以我有时候也很闹心,其实很多事情还是要自己想开些,如果自己不想去巴结,那么久淡然吧,为了那一份工资,难道还真的要撕破脸皮吗,撕破脸皮之后肯定是更加的水火不容,其实我没想到会有一天这样的事情也发生在我身上,我一直觉得不会。

回到顶部
旧词
  57楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 8:50:13 [只看该作者]

2023.11.1日 下个月暂停扇子活动
看见这个月的活动主题,有点懵圈,不知道为啥要取消这个活动,我觉得这个活动挺好啊,但是版主说了,不要问为什么,所以我就不做个好奇宝宝了,是版主们累了吗,还是其他原因,看见论坛的魅语回复说论坛缺章子了,我觉得应该不是这个原因吧,停更了我们每个月就损失了一个扇子,金币不知道多少个,其实从心底讲,我是不愿意停办这个活动的,但是年复一年,版主们可能为这个活动要搞什么主题很是头疼,所以非常能理解版主们的决定,就是不知道这一停办,是一个月,还是以后就没有这种活动了,如果没有这种活动了,那我们就会很失望了,希望版主们休息一下,然后继续把这个活动搞起来,当然了,如果是论坛的决定的话,那就随便了,我也不知道我这个日记可以混到哪一天,所以一切都随缘吧

回到顶部
旧词
  58楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 16:27:13 [只看该作者]

2023.11.2日
仅仅因为我没有帮忙给她电瓶车充电,就这样针对我,我觉得这完全就是个小人,我是真的不喜欢拍人马屁,谁爱拍马屁,谁拍去,以后惹不起就躲远点,尽量不和她正面交接吧,要做到山动风动我自己不动,你能奈何我之,其实我是觉得我如果一直讨好对方,巴结对方,慢慢的她就会习惯了,然后有一天我哪里没巴结,她会更受不了,但是我也没有必要放在脸上,另一个同事爱巴结巴结去吧,我尽量做到表面不和对方冲突就行。

回到顶部
旧词
  59楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 17:49:47 [只看该作者]

2023.11.3日
还从来没有遇到过这样的人,就因为她要充电,我没有帮忙给她拿cha头,就这样脸不是脸,嘴不是嘴的针对我半天,这半天无论我做什么,都不如她的意,然后搞得我莫名其妙,我都不知道哪里得罪她了,自己的私事自己做就好了啊,为什么一定要人帮忙呢,我想不通,但是另一个同事说的我也不能全信,反正处处躲一个心眼就行,以后也别和同事讨论这些事情,万一传话到对方的耳朵里面,又要针对我,谁知道她们两个背后议论不议论这些呢。

回到顶部
旧词
  60楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 10:05:22 [只看该作者]

2023.11.4日
以后一定要时刻提醒自己,和班上的同事什么都不讨论,就是对方来找你讨论我也装作不知道,我觉得新来的这个同事就是个很多事的人,每次都是她打电话来和我聊,然后被她一说,我也开始参与讨论,以后记住一定要改掉这个习惯,就还是和以前同事一样的相处模式,除了工作,什么都不讨论。只做好工作,拿到自己的工资,其他的什么都过问,谁愿意怎么安排我都淡然,别去争天下,争来争去的人自己也会不开心。

回到顶部
总数 346 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24