五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  91楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 16:23:44 [只看该作者]

2023.11.26日 星期六
看见米简写日记喜欢把天气和星期几写上,她应该是每天新鲜出炉的日记,每天写日记这样写可以,但是我是提前写好的,就不行了,因为我不知道后面的日期天气情况,所以这个就算了,实话说看别人的日记那才叫日记,自己的日记简直不能看,完全就是应付式的,所以我自己的日记我一般都不回头看。米简的日记写的很有意思,可惜我没有耐心都看完,说我忙其实也不是很忙,但是我也不知道我的时间都哪去了。

回到顶部
有点简单
  92楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 斯人若彩虹 随心所遇 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/11/27 22:05:28 [只看该作者]

你是对着日记写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  93楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 22:40:20 [只看该作者]

2023.11.27日 星期一
写到27日了,这个月还有三天就完成任务了,继续看米简的日记吧,米简六月八号的日记说自己没睡好,不知道没睡好的原因是不是因为晚上刷手机了,其实晚上本来是困的,但是有时候刷了会手机就不困了,她说的视频中的萌娃我貌似也刷到过,我刷到的是一个小女孩正在哭,但是随着音乐响起,小女孩边哭变跳起了舞,可以说是边哭边跳舞两不耽误了。一般只有孩子可以做到这样吧,大人很少可以这样。

回到顶部
旧词
  94楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 22:40:38 [只看该作者]

以下是引用有点简单在2023-11-27 22:05:28的发言:
你是对着日记写日记图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  95楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 8:35:14 [只看该作者]

2023.11.28日 星期一
一晃一周的时间就这样过去了,继续看米简的日记写日记吧,米简的六月九号的日说自己还没养成写作业的习惯,这里的写作业应该是写日记吧,她说今天她没交日记,版主没去敲窗,还说版主不关心新生了。没怎么注意看,她说她的日记都是漂色了的,我真是粗心,竟然没看出来,原来她今天是用手机写的日记,手机竟然可以写日记,我怎么就不习惯呢,但是蹩脚的时候我也这样干过,大部分时间不习惯手机写。

回到顶部
有点简单
  96楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 斯人若彩虹 随心所遇 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/11/28 11:07:53 [只看该作者]

我现在是不喜欢电脑写

回到顶部
旧词
  97楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 21:19:15 [只看该作者]

2023.11.29日 星期二
继续看米简日记,米简六月十号的日记说自己逛街看中了两套衣服,嘿嘿,她说的我有一点我是赞同的,花钱的确使人快乐。有时候心情不好的时候,出去逛上一圈,然后买点自己喜欢的东西,的确会让人心情变的愉快起来,特别是和某人生气的时候,可能女人的快乐都是相通的吧,不然为啥都是这种感觉呢,不知道男人不开心的时候,出去消费是不是也同样的感觉,看到她说现在的高中生们,过的可真是衣来伸手饭来张口的日子呀,和我们那时候是完全不能比。

回到顶部
旧词
  98楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 21:19:35 [只看该作者]

以下是引用有点简单在2023-11-28 11:07:53的发言:
我现在是不喜欢电脑写

你是米简吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  99楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:28:06 [只看该作者]

米筒,不是米简。话说要不要去注册个米简,哈哈

回到顶部
旧词
  100楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 9:57:02 [只看该作者]

2023.11.30日 星期三
终于写到十一月的最后一天了,最后一天写完这个月的任务又完成了,不知道十二月份还有没有活动啊,其实每个月一号的活动挺好的啊,如果取消了我们就少了一个扇子,有点可惜的,不知道版主是接到上级通知,还是自己累了,无论哪一种其实都可以理解的,希望后面会继续开月头活动吧,这样我们就可以多一个扇子入账,我要不要把十二月的日记也提前写了呢,写的话没有找到话题,也是一件头疼的事情。

回到顶部
旧词
  101楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 10:21:18 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-11-29 21:28:06的发言:
米筒,不是米简。话说要不要去注册个米简,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看我注册了

回到顶部
旧词
  102楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 15:02:19 [只看该作者]

2023.12.1 星期

十二月活动主题:打碎的时间还是自己的吗

还以为这个月没有活动了吗,幸亏上来看一眼,发现还有活动,这个活动的主题是打碎的时间还是自己的吗?这个主题活动有点意思,如果真的要讨论这个问题,可能要从不同的角度来回答的吧,我觉得打碎的时间大多数还是属于自己的,但是也有特殊情况不属于自己。

我们的生活本来就是被各种琐事所占据,一般情况下即使时间被打碎了,大多数情况下被打碎的时间肯定还是属于自己的,比如我最近的生活就充满了紧张感,因为一般情况下,一三五我要去上课,每晚的一三五晚上七点到八点的时间都是上课时间,虽然被分割的时间表面只有一个小时,但是我要提前做准备工作,比如我要先热身二十到三十分钟,然后换衣服,课结束后我还要等十分钟才能去洗澡吹头发,这样每周的一三五我从六点半到九点之间这段时间就不属于我了,但是这段被打碎的时间中,比如热身的时候我可以顺便做视频任务,上课的时候我可以做听书任务,这样即使这段时间被各种事情打碎了,但是我可以同时完成其他任务,所以相对来说这段时间还是属于我自己的,因为我平时做听书任务每天也要三个小时左右,所以打碎的时间大多数还是属于我自己的。

申请人:一隅

回到顶部
唯一
  103楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:03:05 [只看该作者]

瑜伽课吗

回到顶部
旧词
  104楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 10:33:05 [只看该作者]

2023.12.2日 星期六
今晚不上课,可以轻松一下,每周的一三五上课,我觉得也挺好的,周日看心情,每周活动三到四次,我觉得也挺正常,最主要天冷了,现在人很懒,所以希望我可以坚持下来吧,不为其他,主要为了每周可以热身让自己出三到四次的汗,如果不是自己太懒,在家中可以自己锻炼的话,就不用花钱去锻炼了,什么时候可以改变自己懒的习惯呢,但是说实在话,运动之后出汗是真的很舒服呢,好像全身都舒坦了一样。

回到顶部
旧词
  105楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 10:33:35 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-1 23:03:05的发言:
瑜伽课吗

对,普拉提核心床之类的

回到顶部