五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  91楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:42:26 [只看该作者]

给小筝送花花,秋天安好~~

回到顶部
荷小荷
  92楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:43:31 [只看该作者]

同样是被各项事情和游戏充斥的一天。所以今天的日记又写晚了。

为什么减法就是做不下去,还得下功夫才行。

上次清了一个会员卡,今天看着天气还不错,又去清了一张会员卡。免得天气冷了就不想跑得太远,这是一家保健品健康饮食的会员卡,当时办理的时候觉得他家馒头挺好吃的,是那种老面馒头,没想到还没买几次呢,就被告知搬了新家,因为远就一直没去。今天把这张给清了。

回到顶部
荷小荷
  93楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:43:48 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2023-10-12 9:42:26的发言:
给小筝送花花,秋天安好~~

谢谢小牧,秋天安好。

回到顶部
荷小荷
  94楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 23:44:27 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-10-12 8:26:28的发言:
素素,素素,想对你说的话昨晚都告诉你了,哈哈

以后还是要早点更新,早点休息哦

抱抱,谢谢浅浅,今天又晚啦。

回到顶部
荷小荷
  95楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 22:18:57 [只看该作者]

周末,这周可真长,长假结束以后一连上了七天班,好疲惫。

终于要恢复正常周末了。十月过半,气候还是老样子。不冷不热的。最近没有下雨,因此显得天气有点干旱。

今天好像很平常,就是平平常常的一天。

今天似乎又很不平常,不平常在哪里呢,看了个小视频,感觉人生无常。

一万年,有多长,无法衡量,一直不改变的人有多么强大。然而最后却抵不过命运的安排。

小视频的结尾有点突兀,和前半部分极度不搭。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风小雅
  96楼 一褂初级  13帖  2022/9/19 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:42:58 [只看该作者]

终于周末了,先睡个好觉,下午还得出去。一出去就是一连串的事情,所以回来就晚了。

所以日记继续写晚了。今天看见他们在那里打架子鼓,手脚并用协调,看上去很不简单,会打的人就很简单,不会的人尤其是手脚不能同时有效协作的就很难掌握。

还看见有短视频,播放的战争场面,一个男子抱着死去的孩子从废墟中跑出来,说我们是绝对不会认输的,还有画面是居民楼直接被炸塌,战争真可怕。那么多人流离失所,生存危机可怎么办?

回到顶部
牧牧
  97楼 海客  463帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/15 18:05:51 [只看该作者]

楼上也是小筝啊图片点击可在新窗口打开查看
催更
然后写日记去
早点写早休息

回到顶部
荷小荷
  98楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 22:40:45 [只看该作者]

今天的温度实在太好了,最适宜的秋天温度,不冷不热。

因为约了拍照,所以上午就是在等候中午出发,早晨起来看了一会手机又睡了一会儿。

出来后发现阳光实在太好了,比起战争区遭罪的人们,这简直就像是天堂了。希望战争早点结束,愿一切安好。

今天拍照的时候看到有个婴儿在拍满月照,很小很小。很萌很萌,果然婴儿有治愈的作用,看见了就心情愉悦。

拍完照还想去公园转转,结果天快黑了,吃了点东西就回来了。

回到顶部
荷小荷
  99楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 22:41:21 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-10-15 18:05:51的发言:
楼上也是小筝啊图片点击可在新窗口打开查看
催更
然后写日记去
早点写早休息

来了,谢谢牧牧。

回到顶部
风漫衣
  100楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:49:10 [只看该作者]

看看衣服

回到顶部
风漫衣
  101楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:50:04 [只看该作者]

哇,多了波妞和宗介的章子,谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  102楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:53:37 [只看该作者]

真抱歉,又晚了。唉。

周一,又是忙乱的一天,加之昨晚睡晚了不精神。下午只好补一会觉。

细数还有很多工作没做。

再翻看看那些文字,冒着萤火之光,安静而莹润。所以有时候写写字也是好的。

至少可以记录一些什么。

明天开始还是要挤出时间赶赶进度,不然一直卡在这里前不去。

今天看到一个视频里一位医生说的那些话感觉还挺有道理的。

生命到最后需要的是尊严而不是苟延残喘。

回到顶部
锦小鱼
  103楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:46:53 [只看该作者]

忙了会别的,发了奖励。看看时间又晚了。

刚才听见窗外有滴雨的声音。出去一看果真下雨了。不过下得不大。傍晚的天还晴地好好的,这雨是突如其来呀,看看天气预报,预报中倒是说了有雨,这次的预报准了。

昨晚将小狗放出去放风,早上还没回来,难道走丢了找不到回家的路了?还是被人给抱走了?唉。

这会的温度有点低了。下一周该降温了,时间已经进入到十月下旬了。

回到顶部
荷小荷
  104楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 20:45:18 [只看该作者]

美好而忙碌的一天。

具体到什么事情,似乎又是如流水一般匆匆。

看看日期,十月十八号,十月都进入下旬了,日子怎过得这样快?

今年的气温有些反常,就是到现在了高温还有二十五度,真真的夏季衣服要穿到深秋去。

节令已经是深秋了呢,这里却无一座山上面有红叶,或许是我还没发现。

看不了枫叶就等着看银杏叶,等到银杏叶黄了,那也是美出天际的。

且待,且待.....

回到顶部
荷小荷
  105楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 23:42:24 [只看该作者]

平静的日子又过去一天。

今天的天气是阴沉沉的,温度并没有下降多少,也没有下雨。

中午做了点饭。晚上炒了西红柿鸡蛋,黄瓜拌了个凉菜。

论剑今天交贴,一开始没有头绪,到了下午整理整理思绪,还好没有用很长时间就写了出来。

发现做一件事情需要韧性,唯有不断地磨练打磨自己,不放弃就会有新的收获。

今天听了一首歌曲,是吉他伴奏曲,旋律很好听,有点民谣味道。循环听一会儿。

2023,10.19

回到顶部