五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  46楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:46:05 [只看该作者]

冷空气并未到来,依然享受着初秋不冷不热的天气。

周天有雨,看下多大,如果下得大,那气温就肯定要下降很多了。

这个周末还是要好好安排一下,继续完成原定计划要完成的任务。

这样到十月份差不多要完成的会大部分都完成,放下一样是一样。

下午妈妈打来电话,都是好消息,好开心呢。

最近依然是感觉到很疲累,估计还是气血不足的缘故,要补补气血。

前阵子买的药老是忘记吃,下周又开始继续吧。

回到顶部
荷小荷
  47楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 22:46:47 [只看该作者]

周末了,没有休息成,奔波了一天。

诗丹的会员卡还有一些钱,但是附近的专柜撤了,一直撤到东边去了,距离很远。

今天是周末有些时间,想着去看一下,把卡里的钱消费完。

天气还好,虽然天阴着,温度不低。大约有一个多小时才到了地方。

左挑挑,右选选。最终选中一个背包,上面印着一些小熊看上去别致些。

还有一双运动鞋。皮鞋很多,还是选了一双运动鞋,一切以舒适为主。

回来的路上又去一家营养品店,买了点东西就回来了。

回到顶部
荷小荷
  48楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 20:40:59 [只看该作者]

周天,计划安排是去图书馆。

谁料天公不作美,早晨起来就下起了濛濛细雨,一下就是一上午,下午看看还没有要停的意思。

再看看时间,如果不去的话又要拖很长时间,再不出去下午就去不了了。于是背上包拿着伞出门了。

坐公交去。

气温很低,只有十几度的样子,路上的行人打着伞,穿上了外套。

公交车上的人不是很多,一路到了图书馆,发现一楼有了很大的改变,和以前不一样了。更加的空阔高大了。

以后有时间就多去去图书馆,好处多多。

回到顶部
荷小荷
  49楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 23:44:00 [只看该作者]

昨日整整下了一日雨。还是冒雨去了图书馆。

今天阴天,气温比昨天升高了些。早晚的温度继续下降,想来这个十一假期的气温应该不会很高。旅游景点这么拥挤远的地方就不考虑去了,近的么看情况。

路过十字路的时候有个卖活虾的可真新鲜,全部是活的,蹦啊蹦的。想想还是没买,走开了。

九月就这样过完了,感觉今年过得可真快,一晃就十月了呢。

中秋节只剩下三天了,等中秋节一过就差不多要奔着元旦春节去了。

回到顶部
荷小荷
  50楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 23:48:13 [只看该作者]

忙忙碌碌地,一天就过去了,今天做了好多事。还写了好多字。

今天的温度真的降了,很凉爽。看来国庆假期肯定是热不了了。

今天的感觉就是完全觉得时间不够用,想做的事情还很多很多。

看到一个视频,说的是低物欲时代,几个风华正茂的青年回到乡下,自己动手蜡染或者做自己喜欢的一些手工作品。只专注自己喜欢的事情和生活。除此之外把对其他事情的关注降到最低。生活是极简,这也是一种生活态度,只要喜欢就很好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  51楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:50:56 [只看该作者]

为什么都这么忙,如果不是写个日记,都不知道每天都忙了写啥,

晚安,小荷

回到顶部
锦小鱼
  52楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/27 23:53:33 [只看该作者]

气温又下降了不少。今天的温度是只可以穿秋装了。

中午时下了几点雨,没大下起来,到了午后,下了一阵雨,也不是很大。

中午去联通营业厅办理个业务。人很多,办理速度很慢。

听到有人说再交上两个月的就可以取消什么的,估计又是捆绑业务,用不着又白花钱,到最后不到时间还取消不了,现在的套餐这样的坑很多,尤其是跟宽带绑在一起的,更是容易发生这些状况,所以办理的时候一定得问清楚了才行,不然取消的时候很麻烦。

回到顶部
锦小鱼
  53楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:54:05 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-26 23:50:56的发言:
为什么都这么忙,如果不是写个日记,都不知道每天都忙了写啥,

晚安,小荷

真的是呢。小静晚安。照顾好自己。

回到顶部
糖兜兜
  54楼 二褂高级  295帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:48:21 [只看该作者]

双节快乐吖,小荷荷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  55楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:39:42 [只看该作者]

双节快乐啊,过节了,可以好好享受一下生活了~~

回到顶部
是非
  56楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:10:45 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  57楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:16:35 [只看该作者]

快要临近放假了,感觉乱糟糟的一天。

好多事情来不及完成,全部都堆到了一起。

明天就是中秋节,所以这次十一假期是连续放八天假的。

不过就算放这么长时间的假,也没有想好要去哪里?因为人太多了,太拥挤。

各景点或许人比景色还多。

想来大部分的人都是明天先在家里过节,等过完了中秋节然后再出行,所以三十号一号出行肯定是比较拥挤的。过了一号后面只有六天假期了。时间不太好安排。

回到顶部
荷小荷
  58楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:16:50 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:10:45的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

中秋节快乐

回到顶部
荷小荷
  59楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:17:23 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 15:48:21的发言:
双节快乐吖,小荷荷图片点击可在新窗口打开查看

糖兜兜双节快乐

回到顶部
荷小荷
  60楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:18:17 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:39:42的发言:
双节快乐啊,过节了,可以好好享受一下生活了~~

多谢,你也一样,多休息休息吧。

回到顶部
总数 512 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35