五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
戒义MR
  106楼 江湖  138帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:管伙食哒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/28 0:01:26 [只看该作者]

。。

回到顶部
招福LM
  107楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/28 0:03:38 [只看该作者]

快到12点了,我还没弄日记,蚊香在提醒我,让我这里电话还没断,不能挂,于是日记就是问题了,最后,扬声器开着微信接听,然后手敲着,吼吼,一半的进度快完成了。
现在还有三分钟,加油,赶紧写,今天我妈妈炖了红烧肉,其实就是给我自己炖的,我想给隔壁小姐姐送一些,结果小姐姐不在家,于是就是我自己的了,不过我一个人吃不完那么多,分些冻起来改天吃。

电话都断了,我本来都准备发日记了,结果要发的时候又响了,于是手忙脚乱又接起,于是过时间了。

回到顶部
张训PD
  108楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/28 0:07:53 [只看该作者]

以下是引用张训PD在2023-10-28 0:06:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补林啾啾10.27日断更

28日日记写了

27日日记补章子

回到顶部
招福LM
  109楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 21:53:26 [只看该作者]

好困,好困啊。但事情还没忙完,最近就在忙碌中度过。我觉得我的速度始终提不上来,总觉得年龄大了,干活差了,手脚不好使了,想感叹岁月是把杀猪刀。老板说你要学会统筹,不能等,等的时候可以不耽误做别的。但我发现好像我没有点满这个技能,于是依旧低效率的工作着,那话怎么说来着,事倍功半。手里还有之前囤的芝麻球,吃几个黑芝麻球,补补头发,补补脑子。

回到顶部
招福LM
  110楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 23:31:17 [只看该作者]

我好像还没写日记,先写吧,现在有点闹肚子,不是很严重,但也有点不舒服。可能是这两天我吃的比较混乱,忙碌的时候就不注重吃饭了,什么都不捣鼓了,冰箱有什么就吃什么。
好多好多事情没做完啊,就觉得事情太多,忙不完,根本忙不完。而且越忙越乱,烦躁。想睡觉,又觉得今天效率不高,再弄些吧。每天都觉得时间过得飞快,不知不觉一天就过完了。

回到顶部
招福LM
  111楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 11:23:17 [只看该作者]

从早上起床到现在,一个上午没有闲着,琐碎的事情也是事情。而且很多事情不是一个电话就能解决的,没有那么简单,什么事情都需要花费时间,不是说几分钟解决就能几分钟解决的。我也想把所有事情迅速做完,我也知道着急,但我就是快不起来,怎么催我也快不起来,事情是一步步处理的。我来写个日记,平复平复心情,然后继续忙碌中。

回到顶部
林啾啾
  112楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/1 22:54:48 [只看该作者]

如果下个月没有扇子会怎么样?此前没有想过这个问题。我是章子控,习惯性混章子的。最近有些想攒扇子了,我想攒一套散装的扇子,不去兑换,不过目标有些远啊,扇子不好赚,现在手里也没多少。
其实我都不知道要说什么,如果只是一个月,其实没什么的,正好趁着一个月休息一下,不用为主题去凑字。如果后续也没有,才会让更人纠结吧。
话题说到这儿我就聊不下去了,后续的当日记来写吧。我目前最想攒的是总结,总结慢慢攒。太极也差一些,这个我也想凑,但也是不好凑的。其他的还好吧,慢慢划拉着攒。
每月月初的主题,其实如果不想写,哪怕有主题也有可能不写,保持着每天不断更就好。但是看到有主题时,我还是习惯性完成吧。不行,我凑不动了,好在字数也够了。

回到顶部
招福LM
  113楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 23:28:14 [只看该作者]

好像有点儿要感冒,原本没意识到,就有点儿打喷嚏。今天和老板语音的时候,老板问了一句,是不是感冒了?最近感冒的人是不是特别多?我说没有,就是今天开窗户吹风了。后来我想想我这有点儿鼻涕,有点咳嗽,虽然不严重,但好像确实是要感冒。热水烧起来,开启喝热水模式。总觉得,热水是可以治愈一切的,继续忙,今晚争取早睡。

回到顶部
猪八戒BL
  114楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 0:00:34 [只看该作者]

回到顶部
招福LM
  115楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 0:01:09 [只看该作者]

好烦躁,难道是年底了,都开始为业绩拼搏了,这不是故意折腾人嘛,你不嫌麻烦,我还嫌整理麻烦呐。讨厌,本来近期就忙,还得弄这个。我没弄好,老板看完指点我图片位置还得调整,说我的文档弄的太乱了,让我不行就一面里面放一张图。倒也行,我改下环绕方式。但是有个我找不到的怎么办?我把查询界面带网址截图行不行,挠头,真抓狂。

回到顶部
招福LM
  116楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 0:03:54 [只看该作者]

以下是引用蛇莓儿XS在2023-11-4 0:02:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补林啾啾11.3日断更

11.3日已补

11.4日已写

回到顶部
东栏
  117楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 11:08:25 [只看该作者]

掐过了呀。

回到顶部
东栏
  118楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 11:08:36 [只看该作者]

颜颜,周末愉快

回到顶部
莫小暖
  119楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:02:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉你每天都好忙

回到顶部
招福LM
  120楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 23:51:43 [只看该作者]

这几天感冒难受,又遇上工作忙,于是更难受了。各种着急,各种焦虑。好在,这两天我妈妈过来了,给我做了些好吃的,我的饭跟上了,不至于饿到不行再去做。
晚上是热的剩菜剩饭,我想偷懒,铝锅里有水,我就想拿蒸锅热,不想用铁锅热饭菜了,省的多刷一个锅。结果没想到还没等饭菜热透,玻璃盘子先热碎了,我就觉得很震惊,之前这盘子在微波炉里都没坏,怎么会被蒸锅蒸坏?这个玻璃盘子是我特别喜欢的,透明又厚实。

回到顶部