五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  46楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:32:15 [只看该作者]

我今天吃了炒木耳,就是忽然想吃了,于是就泡去了,鸡蛋炒好后,放在一旁了,想给木耳做配菜,但是我炒的时候忘记放鸡蛋了,炒熟了才想起来,又把鸡蛋拌进去了。主食吃的炒饼,饼是之前我妈妈给我切好的饼丝,一直冻在冰箱里,想吃时随时拿出来吃。正好家里挂面被我吃光了,我也不想蒸米饭什么的,毕竟我都喝了两天皮蛋粥了,于是炒饼就成了好选择。

回到顶部
川不辞盈
  47楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:57:22 [只看该作者]

哈颜颜寄几炒菜嘛,鸡蛋晚点放也没啥吧

回到顶部
听话
  48楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/9/23 13:48:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看了一窜下来,颜颜竟然会炒菜~

回到顶部
林啾啾
  49楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/23 23:44:11 [只看该作者]

今天的日记没有什么好写的,我就迷迷糊糊睡着了,幸好QQ语音蚊香提醒我写日记,不然不知道几点睡醒了。今天是周六,明天是和小伙伴儿约好见面的日子,好久没见了,期待呐。
我今天吃了一块巧克力味道的蛋糕,之前买咖啡的时候买的,只是一直没吃,今天翻出来吃,发现比另外几种甜口的好吃。除了已经吃掉的巧克力味,我还有一个哈密瓜味的,改天把另一个也吃掉。

回到顶部
林啾啾
  50楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 23:45:16 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-22 23:57:22的发言:
哈颜颜寄几炒菜嘛,鸡蛋晚点放也没啥吧

嗯嗯,好在是自己吃,早晚都行

回到顶部
林啾啾
  51楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 23:48:05 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-9-23 13:48:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了一窜下来,颜颜竟然会炒菜~

嗯嗯,不过发挥不好时会炒咸了等

回到顶部
林啾啾
  52楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 23:34:29 [只看该作者]

又到了每天的发愁日记时间 ,今天我的闺蜜来找我了,真的太久没见了,她还是老样子,没有变化。她把好吃的掏出来给我了一些,最意外的的八爪鱼吧,原本我已我以为看看就算了,但是吃了一个还很好吃,小伙伴就把小 八爪鱼给我了。同样是分享零食,我买的就差一些,土豆片的油有些大,鸡胸肉太费呀。虽然,但是,这理由还是很愉快的。

回到顶部
步非烟
  53楼 一褂初级  25帖  2023/8/27 9:35:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漫漫亦灿灿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 8:38:14 [只看该作者]

颜颜自己会做饭会做甜点

回到顶部
林啾啾
  54楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 23:51:30 [只看该作者]

今天又是把粥熬糊了的一天,原本是想用电饭锅做的,但是我试了几次,最终结果都是太粘稠了,于是突发奇想,直接用锅熬吧。可是新的问题来了,我不是能一直看锅的,水开了,粥熬上了,我就忙去了。等我想起来的时候,已经隐约闻到糊味儿了。赶紧跑去关火,好在锅底糊了,上面的粥还能吃,于是晚饭就这样了。糊了的锅,还在泡着,多泡泡,明天再刷吧。

回到顶部
林啾啾
  55楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 23:52:23 [只看该作者]

以下是引用步非烟在2023-9-25 8:38:14的发言:
颜颜自己会做饭会做甜点

饭可以乱入,但甜点不行

回到顶部
林啾啾
  56楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 23:26:55 [只看该作者]

最近喜欢上了炒生菜,家里有生菜,平时我都是当配菜吃,最近想拿它去炒。我妈妈说,不用放什么别的,放些蚝油,做蚝油生菜就不错,但是我没在家里找到蚝油,于是只能退而求其次,换别的方法了。我就突然想到,既然蚝油可以,那生抽也行吧。于是热锅凉油炒姜放菜,生抽本身就是咸的,没放盐,这个咸度刚刚好。吃着也还行吧,总之就这样啦。

回到顶部
林啾啾
  57楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:42:13 [只看该作者]

我这段儿时间把家里能吃的吃的差不多了,又不想去买菜,于是把家里的红薯粉翻出来了。平时我不太爱吃粉条儿,我更爱吃粉丝。所以翻出400g的红薯粉,没有意识到能泡出来多少。放了第一次我觉得少又往里添,最后我看添完以后没剩下多少,于是便全放里了。可我没想到焯完后没很多的红薯粉能泡出来一大锅,我都惊呆了,于是我使劲吃,吃了两天才把它吃完。打电话和闺蜜聊起这事儿,闺蜜笑的不行。

回到顶部
万物皆甜
  58楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:46:58 [只看该作者]

颜颜,双节快乐

回到顶部
糖兜兜
  59楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:47:28 [只看该作者]

只看见颜颜日记,人呢藏起来了。双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  60楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:38:23 [只看该作者]

来看看吃货小凳子。。过节了,吃点啥好好呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 364 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25