五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪八戒BL
  136楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:15:16 [只看该作者]

吃饱啦,来写日记,晚上吃的挂面汤,里面放了白菜,藤椒酱,出锅后我还放了黑胡椒粉,好好吃,吃完全身都暖暖的,通体舒服,果然,冬天还是和汤汤水水这些更配,蛋炒饭先放冰箱啦。
屋里很暖,在屋里穿半袖厚裙子就可以了。厨房的暖气不热,昨天打电话了,今天电热的没来,打电话时也说过不着急,哪天有空来就可以。就是担心我这里没事,楼下或觉得冷,不然电话都不用打。

回到顶部
猪八戒BL
  137楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 22:33:14 [只看该作者]

今天去了趟超市,速去速回的那种。我也不知道是什么时候开的,但这个超市确实很便宜。之前我买的虎皮凤爪,整袋儿买的有点儿贵。但我在这个超市发现散装的了,味道相同,价格还划算。买了10个,不到40。我记得我之前一袋6个好像花了将近30,还是特价。这一对比,觉得散装好便宜。
超市外面还有卖烤鸭的,许久没买了,就买了一只。这是给片的那种,回来发现甜面酱太甜了。

回到顶部
猪八戒BL
  138楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 23:21:14 [只看该作者]

终于对出来了,好烦躁。尤其是我是一个对数字不敏感的人,就更烦躁了。现在在热米饭,在热汤。其实是昨天剩下的,今天没顾上吃。正好做完一项事情了,就赶紧把饭菜热一热,继续吃啦。
最近有些忙,完全顾不上其他事,我现在想的就是把手里的事情忙完再说。字数也快够了,凑一行就收尾。现在好饿,饭菜热的差不多了,先去吃饭了。

回到顶部
猪八戒BL
  139楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 23:51:49 [只看该作者]

今天遇到个很神奇的事情,就是我觉得我的智商真的比不过人家啊。老板做的活动是四件九八折,他竟然先拍四件,然后退掉三件,只留下一件,这一件系统给他按八九折。这事是老板先发现的,告诉我的时候我都惊呆了,我见过在另一个平台凑满减的,但是我真的不知道这平台还能这样,这样的方法去钻漏洞其实很让人反感的,只能以后多关注了。

回到顶部
猪八戒BL
  140楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 23:33:23 [只看该作者]

外面在刮风,风声很大,连我放在外面的泡沫盒子都刮风刮动了,我听到动静了,但实在是不想出去了,这时候有点饿了,上一次饿是晚上九点多,喝了一碗汤,吃了半块点心,那点心好像叫云朵蛋糕什么的,最初我看到时觉得十多块一个,虽然买二赠一还是有些贵,但前几天就又想买了,甜的程度有些高,巧克力味道的,吃着也还行吧。现在又饿了,要不先这样吧。

回到顶部
傻乐
  141楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:23:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
猪八戒BL
  142楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 23:38:33 [只看该作者]

忘记写日记,想起来时翻了一下qq,果然蚊香已经催过我了,赶紧打开便签写日记。
我想想今天吐槽什么,就是有个人,她买了东西以后,说吃了以后怎么样怎么样,然后申请退了。都已经拆封了,怎么可能退嘛。平台竟然还给退了,快递来了,拿着我手机,帮忙录了我的开箱视频,我还把快递拍照,然后拒收了。我们又不是大夫,哪里知道你吃后是什么反应,我们只能确定产品是正品。执意要退,也应该退完好无损的,并把运费和税都承担了再申请嘛,已拆封的跟着折腾什么。

回到顶部
猪八戒BL
  143楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 23:38:59 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:23:38的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小桌子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪八戒BL
  144楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 21:20:16 [只看该作者]

昨天还是前天,我是不是说那个开封还退的了,后续继续说,今天平台判了,调整了金额,扣下税和运费,不包含拆封的那瓶,按我说的金额判的退。但我之前已经拒收了,联系快递员,快递员说包裹已经交上去了,让我打客服电话。好在还没送走,可以重新派送。但平台让我联系顾客,顾客那不接电话,消息已读不回,不过金额已经改了,等买家退了以后,我点退,就行了吧,好烦,希望这人别再闹幺蛾子了。

回到顶部
猪八戒BL
  145楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 23:40:49 [只看该作者]

今天去超市了,附近的超市周年庆,外面还摆放了花篮,据说折扣价很划算。
我是为了虎皮凤爪去的,之前袋装的贵,散装的便宜,只是之前还是49.9一斤,今天去竟然涨价了10元,算了,那也是散装的便宜。
其他的,我看到卖肘子的了,26.9一斤,感觉许久没吃过肘子了,以前参加个婚礼什么的会吃,现在也没时间去参与这些,于是就许久不吃了,卖家一直说自己的肘子不是合成的,好吃,我买了,刚好一斤。别的没什么了,出门抽奖,两个纪念奖,盐。

回到顶部
猪八戒BL
  146楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 23:28:03 [只看该作者]

今天是过的平平无奇的一天,就是犯困和困之间反复着,工作的事情还没弄好,一大堆事情等着做,感觉把我分几份都不够,但是,还得继续着。估计明天开始更忙了,烦躁。
改图这事,我最近喜欢用画图,ps我的技术不行,而且太大,开了以后各种卡,画图就不一样了,只是文字换拼音这种,画图就能解决。
就是半夜犯困,手滑把需要修改的图设置成桌面了,忘记以前是什么了,最后找个纯色的,带一行字:
平安喜乐,万事胜意

回到顶部
猪八戒BL
  147楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 23:41:55 [只看该作者]

刚睡醒,冷到不知不觉睡着了。今天过的还行,好久没吃包子了,我妈妈今天给我蒸包子了,我吃了好多。剩下的包子没冻到冰箱里,放在上面,什么时候饿,什么时候吃。晚上依旧热的包子,还没去吃。
今天给闺蜜打电话的时候,她问我干嘛呢?我说在卫生间,合理利用碎片时间也不错。但可惜的是当时她有事,就没继续聊,简单说了几句就挂了。

回到顶部
猪八戒BL
  148楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 22:33:04 [只看该作者]

哼,不高兴了,今天一天到晚都没闲着,中午饭都没顾上吃,晚上才好好吃饭,又没有偷懒。需要算的算了,更新了,需要对的也对了,更新了,其他还有乱七八糟的事情,总之,就是没闲着,被说一天了没上一个,我也很愁啊。觉得我改图慢,我也没办法啊,图如果给美工,白天给了晚上才会给我,我觉得让美国弄,还不如我自己更快些,于是,哪怕觉得我速度不行,我也没办法。

回到顶部
猪八戒BL
  149楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 23:32:10 [只看该作者]

又是差点忘记日记的一天,想起来时已经快十一点半了,赶紧写日记。
这几天我的食物基本上都是包子,前几天我妈给我蒸了一锅,于是这就成了我的主要食物了,倭瓜和肉的馅,我发现热包子其实不用蒸锅也可以,炒菜锅里放上水,把热包子的那层放上一样可以加热。
热包子时还可以蒸鸡蛋羹,一举两得,我还把之前没吃完的肘子放几片一起热了。

回到顶部
林啾啾
  150楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/30 23:39:20 [只看该作者]

今天想吃啤酒烤鸭了,就去买了,出门忘了穿外套了,才意识到外面和屋里面真的是两个极端啊,还好是中午出门的,还没把自己冻成冰。
买啤酒烤鸭时,和卖烤鸭的大姐聊了几句,让她帮我找一只烤焦些的,多放辣,结果聊完以后,我就准备走,把交钱的事情给忘了。后来翻翻手机,银行卡里八块多,翻翻包里五块多,没拿钱,于是悲剧了,只能电话求助了。

回到顶部