五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪八戒BL
  1楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 0:00:34 [显示全部帖子]

回到顶部
猪八戒BL
  2楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 22:58:59 [显示全部帖子]

晚饭吃多了,难受,想吐槽了。这事,我也是服气的,我说我的,美工做美工的,就觉得我俩之间就像隔着千山万水,我说什么人家都不带听的。我说加日期,格式是怎么样怎么样的,人家就是不加。图做不好,老板批评我,老板的道理很简单:我要看的是结果,结果是图还是没有。
又找美工催日期,美工昨天说抱歉,承诺会加上。今天下午把压缩包扔给我了,晚上我解压缩后,依旧是没一个有日期的。

回到顶部
猪八戒BL
  3楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 22:22:51 [显示全部帖子]

这人真是奇怪,一方面觉得慢,觉得自己等的时间太长了,觉得无语。那行,给他退,他又觉得等了那么长时间了,不能这时候让他退了,前面时间白等了。不退吧,他又觉得超时了,换成xx平台超时是要罚款的。但这事我也没办法啊,到底想要怎么样嘛。
今晚就是双十一了,但是我现在就困得快睁不开眼了,这要怎么办。而且我还有个表没做,愁人。

回到顶部
猪八戒BL
  4楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 22:29:56 [显示全部帖子]

前一段时间我特别喜欢吃百香果,之前囤了一波特大的果子,黄皮的,35块多五斤。双十一之前我去看,发现那家店已经涨到40多了。我联系客服,客服不给我降价,于是就没买。后来又发现了一家店,那家店同等重量是37块多,于是我买了。
今天老板传授知识的时候,我结合一下我买百香果的心理历程,我觉得自己好像有点明白了,我是这个心态,想来别人也是如此。

回到顶部
猪八戒BL
  5楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 22:32:42 [显示全部帖子]

我之前买白菜没买上,今天卖白菜的来了,院里一吆喝,我就听见了,也有其他买家被吸引过来。
他还担心我不在家,见到我还很高兴。那时我正在忙,手里的表着急要发过去,于是让他给我称10来颗,他说那就一百斤左右呗,我点头,回来继续忙,我听见他喊我,于是推门出来,看到他上楼找我来了。
称了14颗,花了30,他还送了我一颗,算上上次送的,一共送了我两小颗。

回到顶部
猪八戒BL
  6楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:15:16 [显示全部帖子]

吃饱啦,来写日记,晚上吃的挂面汤,里面放了白菜,藤椒酱,出锅后我还放了黑胡椒粉,好好吃,吃完全身都暖暖的,通体舒服,果然,冬天还是和汤汤水水这些更配,蛋炒饭先放冰箱啦。
屋里很暖,在屋里穿半袖厚裙子就可以了。厨房的暖气不热,昨天打电话了,今天电热的没来,打电话时也说过不着急,哪天有空来就可以。就是担心我这里没事,楼下或觉得冷,不然电话都不用打。

回到顶部
猪八戒BL
  7楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 22:33:14 [显示全部帖子]

今天去了趟超市,速去速回的那种。我也不知道是什么时候开的,但这个超市确实很便宜。之前我买的虎皮凤爪,整袋儿买的有点儿贵。但我在这个超市发现散装的了,味道相同,价格还划算。买了10个,不到40。我记得我之前一袋6个好像花了将近30,还是特价。这一对比,觉得散装好便宜。
超市外面还有卖烤鸭的,许久没买了,就买了一只。这是给片的那种,回来发现甜面酱太甜了。

回到顶部
猪八戒BL
  8楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 23:21:14 [显示全部帖子]

终于对出来了,好烦躁。尤其是我是一个对数字不敏感的人,就更烦躁了。现在在热米饭,在热汤。其实是昨天剩下的,今天没顾上吃。正好做完一项事情了,就赶紧把饭菜热一热,继续吃啦。
最近有些忙,完全顾不上其他事,我现在想的就是把手里的事情忙完再说。字数也快够了,凑一行就收尾。现在好饿,饭菜热的差不多了,先去吃饭了。

回到顶部
猪八戒BL
  9楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 23:51:49 [显示全部帖子]

今天遇到个很神奇的事情,就是我觉得我的智商真的比不过人家啊。老板做的活动是四件九八折,他竟然先拍四件,然后退掉三件,只留下一件,这一件系统给他按八九折。这事是老板先发现的,告诉我的时候我都惊呆了,我见过在另一个平台凑满减的,但是我真的不知道这平台还能这样,这样的方法去钻漏洞其实很让人反感的,只能以后多关注了。

回到顶部
猪八戒BL
  10楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 23:33:23 [显示全部帖子]

外面在刮风,风声很大,连我放在外面的泡沫盒子都刮风刮动了,我听到动静了,但实在是不想出去了,这时候有点饿了,上一次饿是晚上九点多,喝了一碗汤,吃了半块点心,那点心好像叫云朵蛋糕什么的,最初我看到时觉得十多块一个,虽然买二赠一还是有些贵,但前几天就又想买了,甜的程度有些高,巧克力味道的,吃着也还行吧。现在又饿了,要不先这样吧。

回到顶部
猪八戒BL
  11楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 23:38:33 [显示全部帖子]

忘记写日记,想起来时翻了一下qq,果然蚊香已经催过我了,赶紧打开便签写日记。
我想想今天吐槽什么,就是有个人,她买了东西以后,说吃了以后怎么样怎么样,然后申请退了。都已经拆封了,怎么可能退嘛。平台竟然还给退了,快递来了,拿着我手机,帮忙录了我的开箱视频,我还把快递拍照,然后拒收了。我们又不是大夫,哪里知道你吃后是什么反应,我们只能确定产品是正品。执意要退,也应该退完好无损的,并把运费和税都承担了再申请嘛,已拆封的跟着折腾什么。

回到顶部
猪八戒BL
  12楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 23:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:23:38的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小桌子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪八戒BL
  13楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 21:20:16 [显示全部帖子]

昨天还是前天,我是不是说那个开封还退的了,后续继续说,今天平台判了,调整了金额,扣下税和运费,不包含拆封的那瓶,按我说的金额判的退。但我之前已经拒收了,联系快递员,快递员说包裹已经交上去了,让我打客服电话。好在还没送走,可以重新派送。但平台让我联系顾客,顾客那不接电话,消息已读不回,不过金额已经改了,等买家退了以后,我点退,就行了吧,好烦,希望这人别再闹幺蛾子了。

回到顶部
猪八戒BL
  14楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 23:40:49 [显示全部帖子]

今天去超市了,附近的超市周年庆,外面还摆放了花篮,据说折扣价很划算。
我是为了虎皮凤爪去的,之前袋装的贵,散装的便宜,只是之前还是49.9一斤,今天去竟然涨价了10元,算了,那也是散装的便宜。
其他的,我看到卖肘子的了,26.9一斤,感觉许久没吃过肘子了,以前参加个婚礼什么的会吃,现在也没时间去参与这些,于是就许久不吃了,卖家一直说自己的肘子不是合成的,好吃,我买了,刚好一斤。别的没什么了,出门抽奖,两个纪念奖,盐。

回到顶部
猪八戒BL
  15楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 23:28:03 [显示全部帖子]

今天是过的平平无奇的一天,就是犯困和困之间反复着,工作的事情还没弄好,一大堆事情等着做,感觉把我分几份都不够,但是,还得继续着。估计明天开始更忙了,烦躁。
改图这事,我最近喜欢用画图,ps我的技术不行,而且太大,开了以后各种卡,画图就不一样了,只是文字换拼音这种,画图就能解决。
就是半夜犯困,手滑把需要修改的图设置成桌面了,忘记以前是什么了,最后找个纯色的,带一行字:
平安喜乐,万事胜意

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 下一页