五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
招福LM
  121楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:53:45 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:08:25的发言:
掐过了呀。

嗯嗯,原本来得及,后来想改改,改完了再发,过去34秒了

回到顶部
招福LM
  122楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 23:54:14 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:08:36的发言:
颜颜,周末愉快

图片点击可在新窗口打开查看万事顺意

回到顶部
招福LM
  123楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 23:55:20 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:02:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看感觉你每天都好忙

过了这段时间估计会好些

回到顶部
招福LM
  124楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 23:24:37 [只看该作者]

好困啊,最近总是犯困。感冒了,但还没好。嗓子难受,声音有些哑,还有鼻涕,但咳嗽比之前好些了。
工作上,我之前是卡在一个地方。用有空格的能审核过去,但发布不了,发布时会提示没审核通过。有没空格的,地点又不对,而且还审核不过去。我今天正准备尝试第三个地方,结果发现居然有个大写字母的能选,选了以后竟然能过去了,也是蛮神奇的。

回到顶部
招福LM
  125楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:42:36 [只看该作者]

我今天炒了土豆,之前家里有六个土豆,我吃过两顿了,剩下的最后两个土豆我今天给炒了。家里还有馒头,晚上热的时候,我把馒头撕碎和剩土豆一起热了。结果效果不是很好,还不如分开热呐。
我之前买的巧克力到了,生巧,一盒是抹茶味儿,一盒是巧克力味,我才发现生巧也很好吃。抹茶味儿被我吃下去一半,不过可能是巧克力吃多了,晚上咳嗽又重了些。

回到顶部
招福LM
  126楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:57:55 [只看该作者]

我买的黄山烧饼到了,第一次买这家的烧饼,小小的很好吃,里面还有梅菜扣肉。烧饼比这家的锅盔好吃,烧饼更酥,锅盔油少。
至于工作,挠头,怎么回事,之前告诉我是先月后年,给我格式时是:xx xxxx,现在告诉我肯定是先年后月啊,这,和之前说的不一样啊,之前不是这样让我写的,我……
还有就是,工作没做完,但我却又困了,努力努力继续。

回到顶部
猪八戒BL
  127楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/9 22:58:59 [只看该作者]

晚饭吃多了,难受,想吐槽了。这事,我也是服气的,我说我的,美工做美工的,就觉得我俩之间就像隔着千山万水,我说什么人家都不带听的。我说加日期,格式是怎么样怎么样的,人家就是不加。图做不好,老板批评我,老板的道理很简单:我要看的是结果,结果是图还是没有。
又找美工催日期,美工昨天说抱歉,承诺会加上。今天下午把压缩包扔给我了,晚上我解压缩后,依旧是没一个有日期的。

回到顶部
猪八戒BL
  128楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 22:22:51 [只看该作者]

这人真是奇怪,一方面觉得慢,觉得自己等的时间太长了,觉得无语。那行,给他退,他又觉得等了那么长时间了,不能这时候让他退了,前面时间白等了。不退吧,他又觉得超时了,换成xx平台超时是要罚款的。但这事我也没办法啊,到底想要怎么样嘛。
今晚就是双十一了,但是我现在就困得快睁不开眼了,这要怎么办。而且我还有个表没做,愁人。

回到顶部
招福LM
  129楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 21:33:38 [只看该作者]

今天开始供暖了,其实一周前就供暖了,只是我不知道,暖气管一直没放气,所以凉,今天听到楼下卖白菜,我在楼上问价格,卖家说:2毛5,贵嘛?,我说:我不知道呀。我前面有个买走300斤的,我后来来了个买一百斤的,我这想买10颗的没轮上,但是送了我一颗白菜,说后天再来。
我与其他人闲聊几句,我随口问了其他人什么时候供暖,才知道已经供暖一周了。

回到顶部
猪八戒BL
  130楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 22:29:56 [只看该作者]

前一段时间我特别喜欢吃百香果,之前囤了一波特大的果子,黄皮的,35块多五斤。双十一之前我去看,发现那家店已经涨到40多了。我联系客服,客服不给我降价,于是就没买。后来又发现了一家店,那家店同等重量是37块多,于是我买了。
今天老板传授知识的时候,我结合一下我买百香果的心理历程,我觉得自己好像有点明白了,我是这个心态,想来别人也是如此。

回到顶部
招福LM
  131楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 21:54:49 [只看该作者]

其实最近的事情很多,但是我感觉事情越多越没精神。总是犯困,尤其是现在刚不到10点就已经犯困了,是自己老了,年龄大了,精气神跟不上了。
手里还有表没填完,一个虽然交回去,但其实没填多少。另一个我有点儿发愁,但发愁也得填。
今天我把百香果切开挖出来了,一个瓶子灌满,还有几个放不下就没切。剩下的灌到瓶子里,放冰箱也不占地方。

回到顶部
猪八戒BL
  132楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 22:32:42 [只看该作者]

我之前买白菜没买上,今天卖白菜的来了,院里一吆喝,我就听见了,也有其他买家被吸引过来。
他还担心我不在家,见到我还很高兴。那时我正在忙,手里的表着急要发过去,于是让他给我称10来颗,他说那就一百斤左右呗,我点头,回来继续忙,我听见他喊我,于是推门出来,看到他上楼找我来了。
称了14颗,花了30,他还送了我一颗,算上上次送的,一共送了我两小颗。

回到顶部
招福LM
  133楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 23:00:35 [只看该作者]

时间好快,又一天过去了。之前填表的时候有两个字我填错了,偏旁部首被我填错了。然后后来我就改过,但是我只改了一处,没改第二处,结果错误被延续下来了。今天发现的时候,我问了,对方给我截图,说:小姐姐,你只改了一处。
然后我问她可以删掉重改吗?结果他告诉我一个可能需要200,我想到我填错两个名400,就愁了。还有个方案是不改,这和后面不关联,只是这批会不一样。打电话给老板,打电话的时候我都做好扣工资的心理准备了,但最后还是没改,瑟瑟发抖,钱包算保住了。

回到顶部
招福LM
  134楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 23:29:03 [只看该作者]

今天热力的来了,敲门时我正在忙,赶紧慌手忙脚的去开门,屋里凌乱程度还行吧,捂脸,就今天偷懒没收拾,今天还有人上门了。敲门是需要进来放水放气,一楼的暖气管需要修,把水给排掉了,放气的阀门在我这里,于是工作人员就上来找我了。
卫生间的还好,但另一处有个桌子挡着不太好放盆,水流出来一些,好在前段时间买了个有刮板的扫把,就是放出的水很浑浊呐。

回到顶部
招福LM
  135楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 22:43:25 [只看该作者]

好困,赶紧写日记,快十一点了,我困,感觉手和脑子是分开的,脑子说:改这里。手说:什么?那里。脑子说:不对。眼睛:我睁不开眼了。脑子:我也反应不过来了。手:我的效率也快不起来了。
就这么个事情,总之很困,但事情还没做完,于是情绪很烦躁,就是想挠墙,总不能想砸东西吧,都是花钱买来的。就是我也不知道我在说什么,已经困迷糊了。

回到顶部