五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
招福LM
  1楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:17:36 [显示全部帖子]

遇到个人,说我非常强势,说我虽然每句话后面都跟着小花,但我的服务态度依旧没让他满意。
一瓶几十粒,明年年底到期。他买的多,觉得日期不能接受,我之前问过老板,可以给他退几瓶。
他不肯按实付价格退,偏要按打折前的价格。我说可以不退,为他申请10元红包,这人竟觉得我侮辱他。还扯上了:要换位思考,做人别太过分,要留余地,也是为您积德积福。看完我都震惊了,我就纳闷了,我是怎么他了。

回到顶部
招福LM
  2楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 23:18:02 [显示全部帖子]

以下是引用季白白在2023-10-12 11:51:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 波妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
招福LM
  3楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 23:19:24 [显示全部帖子]

头有些疼,今天好像还没写日记。
之前我妈妈过来,给我带了几个油饼儿。油饼对我来说是热乎的好吃,放凉了以后就没有什么兴趣了。平日里我喜欢。用油饼配豆腐脑,有别人普通的或者红糖油饼都可以。这回拿回来的油饼是凉的,原本我是犹豫留不留。后来觉得没有东西吃的时候,油饼也是不错的。最后有病被我用来做汤了,吃着也不错,吃了一天。

回到顶部
招福LM
  4楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 13:25:48 [显示全部帖子]

表没弄完,你问我到哪一步了?我回答。你问我卡在哪了?我回答。你问我为什么?我回答。你说,我就纳闷了,你怎么总有理由?然后我也不知道怎么回答了。换个思路,如果当问我为什么时,我什么理由都不说,那是不是就是无话可说,是不是也不对。所以当你认定这事我不对时,其实没有必要问我为什么,因为无论我怎么说,都是不对的。沉默是不对的,解释是不对的,怎么都是不对的,还不如省略掉这个步骤,直接批评。

回到顶部
招福LM
  5楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:06:37 [显示全部帖子]

看时间才发现已经是11点了,赶紧先把日记写了吧。
我翻冰箱的时候,看到冰箱还有一袋大虾。于是拿出来把虾洗了,想吃油焖大虾了。平时都是吃现成的,第一次自己做。我没有那个时间洗虾的时候弄一回,吃的时候包壳再弄一回。于是直接把虾剥成虾仁了。
家里还有小半瓶番茄沙司,于是油焖大虾的原材料齐了。弄的时候番茄沙司放多了,看着剩下的番茄汁。我没把汁捞走,晚上用它煮的面条汤,这次面和的软硬正好。

回到顶部
招福LM
  6楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:06:49 [显示全部帖子]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:05:09的发言:
催更,颜颜,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

谢谢提醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
招福LM
  7楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:30:50 [显示全部帖子]

我昨天擀面条剩下了一块面,我就用盆子扣在案板上没收。今天突发奇想,不吃面条了,换个别的,很久没吃烙饼了,弄烙饼吧。
冰箱被我吃空了,但香菇酱还有,于是突发奇想,把饼里抹了很薄一层酱豆腐,酱豆腐上又撒了一层香菇酱,香菇酱里有油,连油都不用抹了。就是完全乱入的,弄之前完全没有想象之后好吃还是不好吃。我忘了这里有没有饼铛了,于是直接用锅弄,在各种乱入后,味道竟然还不行。

回到顶部
招福LM
  8楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:10:02 [显示全部帖子]

好困,好困,我发现工作这事,永远永远做不完。我在一个个点取消,特别怀念全选啊!那样就不用一个个点进去再确认了,但是没有啊,我已经取消到自己快睡着了,还有好多没取消,愁人。还有个表,时间好久了,一直没给人家。但我还没弄完,可是答应周一给人家了。还有几个图,还没截图发过去。还有别的没做完的,就觉得好多好多事情啊,烦躁T^T

回到顶部
招福LM
  9楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:14:40 [显示全部帖子]

~X﹏X~好痛苦啊,我觉得自己和傻子一样,感觉别人都好聪明,我却什么都不知道。第一次接触什么都要问,问还问不明白。入哪里?我不知道。哪个系统?我不知道。明白吗?不明白。对面小姑娘加好友,语音打过来,讲解完,哦,我好像明白啦。
那边图还没给人家截完,这边表格发来了,操作流程发来了,挠头,先继续跟着流程做,虽然,但是,挠头,烦躁。想锤桌子,但是还得继续,抵触,但也得继续,焦虑。

回到顶部
招福LM
  10楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 14:24:04 [显示全部帖子]

挠墙,啊啊,真的要疯了,这都是什么和什么啊。地址?什么地址,老板发出的地址还是这边地址?人呢?在线的艾特了没在的,然后群里艾特没反应,小窗留言没反应,挺着急的,直接弹语音是不是不合适?这怎么办?这几天弄得真愁人,我不是这个不会,就是那个不会。我觉得对面的人也发愁我,但又没办法说。莫名想起老板曾经说过的:脑子是用来用的,不是当摆设的。我也想自己搞定,但,我怕弄错了,于是更想确认了,还是问吧。

回到顶部
招福LM
  11楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 22:26:20 [显示全部帖子]

真的太痛苦了,问问题这事,人家也是忙碌的,有空时,抽空回复我几句,没空时,谁愿意管我,毕竟我们又没支付人家工资啊。但是事情解决不了,老板问的是我。老板先是对我的进度不满,再问卡在哪里了?问后又更生气了。至于我,我只觉得太阳xue疼,脑壳疼,真的不会啊,问也问不明白,看也看不明白。自己不管不顾的弄,错了,很可能连编辑的地方都没有,例如刚刚的事情。结果就是哪里都不确定,我自己都嫌弃自己问的幼稚,但事情不能卡着,于是问着于是煎熬着。

回到顶部
招福LM
  12楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 0:03:38 [显示全部帖子]

快到12点了,我还没弄日记,蚊香在提醒我,让我这里电话还没断,不能挂,于是日记就是问题了,最后,扬声器开着微信接听,然后手敲着,吼吼,一半的进度快完成了。
现在还有三分钟,加油,赶紧写,今天我妈妈炖了红烧肉,其实就是给我自己炖的,我想给隔壁小姐姐送一些,结果小姐姐不在家,于是就是我自己的了,不过我一个人吃不完那么多,分些冻起来改天吃。

电话都断了,我本来都准备发日记了,结果要发的时候又响了,于是手忙脚乱又接起,于是过时间了。

回到顶部
招福LM
  13楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 21:53:26 [显示全部帖子]

好困,好困啊。但事情还没忙完,最近就在忙碌中度过。我觉得我的速度始终提不上来,总觉得年龄大了,干活差了,手脚不好使了,想感叹岁月是把杀猪刀。老板说你要学会统筹,不能等,等的时候可以不耽误做别的。但我发现好像我没有点满这个技能,于是依旧低效率的工作着,那话怎么说来着,事倍功半。手里还有之前囤的芝麻球,吃几个黑芝麻球,补补头发,补补脑子。

回到顶部
招福LM
  14楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 23:31:17 [显示全部帖子]

我好像还没写日记,先写吧,现在有点闹肚子,不是很严重,但也有点不舒服。可能是这两天我吃的比较混乱,忙碌的时候就不注重吃饭了,什么都不捣鼓了,冰箱有什么就吃什么。
好多好多事情没做完啊,就觉得事情太多,忙不完,根本忙不完。而且越忙越乱,烦躁。想睡觉,又觉得今天效率不高,再弄些吧。每天都觉得时间过得飞快,不知不觉一天就过完了。

回到顶部
招福LM
  15楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 11:23:17 [显示全部帖子]

从早上起床到现在,一个上午没有闲着,琐碎的事情也是事情。而且很多事情不是一个电话就能解决的,没有那么简单,什么事情都需要花费时间,不是说几分钟解决就能几分钟解决的。我也想把所有事情迅速做完,我也知道着急,但我就是快不起来,怎么催我也快不起来,事情是一步步处理的。我来写个日记,平复平复心情,然后继续忙碌中。

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页