五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  151楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/30 23:41:28 [只看该作者]

11.3日的当时补了,其他没缺已补,齐了

回到顶部
清落
  152楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:17:38 [只看该作者]

十二月快乐随心安好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  153楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:47:25 [只看该作者]

工作这事就是,哪怕有很多怨念,你都得健齿坚持,不是这里不如意,就是那里不顺心,没有十全十美的即使有,我觉得我也没有那个运气遇到。
当忙碌成为常态,碎片时间就抓紧利用起来,抱着一碗面从中午吃到晚上,抽空塞几口。或者忙起来忘记饿了,想起来已经很饿了。拿起筷子,微信响了。忙完继续吃,消息又响了。好像也不该那么忙,但我做事情慢,于是又确实那么忙。烦躁烦躁,想挠墙,理智又告诉我不行。
碎片时间怎么利用?对我来说就是把看小说这个爱好改成听小说吧。找个备用手机,找个自己喜欢又不费脑子的小说,扔到一旁播放着,我做我的事情,它放它的小说,互不影响,烦躁时就关掉,就是有点费手机。
别的就是前段时间烦躁时,把水果切碎,放糖或蜂蜜,牛奶或热水,自己捣鼓喝的吧,不过不是每次都好喝,只是这段时间也顾不上捣鼓了。

回到顶部
林啾啾
  154楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:47:33 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-12-1 23:17:38的发言:
十二月快乐随心安好。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

回到顶部
招福LM
  155楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/2 23:23:25 [只看该作者]

很烦躁,我就发现了,我怎么做都不对,烦到想拍桌子,但这样不行。我又不是在闲着,我发现图有个错的,在忙着改图,我总不可能这个时间去抓美工来改吧。就是没看到有人为了多瓶折扣,买了就退多余的。这时候虽然做异常了,但联系不到人家了,我也不愿意这样啊,但是它已经发生了。我不对,又是我不对,平复一下心情,然后继续吧。

回到顶部
猪八戒BL
  156楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 23:56:11 [只看该作者]

就很烦躁,边界感啊,您是客人啊,我不喜欢我吃饭的时候被围观,看着我吃饭我也很尴尬呐,您最初在远处看,远处看了还不够,还在要凑近看,我实在是囧了,就说了:阿姨,要不您先坐会儿。
然后您就坐下了,然后继续聊天。我迅速吃完,舒服了。
然后您走的时候,您没告诉我,我以为您是去卫生间,结果您就这样开门离开了,您还把门撞上了,您是不是忘了和我打声招呼了。

回到顶部
猪八戒BL
  157楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 23:35:06 [只看该作者]

想起来没写日记时,快十一点半了,昨天是边接微信电话边把日记写完的,今天早些写。
总觉得每天的日记越来越难写了,150字都凑的生硬,这段时间楼下铺路,今天群里在说不让车进小区,估计是要铺地砖或水泥地了吧,之前看是用棉花还是布的那种盖着的。我想起有两个快递还没拿,如果明天能早起,就去拿快递,如果起不来,那就再说吧。

回到顶部
猪八戒BL
  158楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 23:34:20 [只看该作者]

我这几天有好几个快递没取,附近有两个快递柜是在不同的方向。一个是蜜罐,蜜罐逾期不收费,或者说没有预期这个说法。另一个是蜂巢超过18小时会收费,上次我就超时了。当时是注册了个APP,新人免减才没交钱。所以早上收到蜂巢的短信,我就知道今天怎么都得取件了,于是11点以后换衣服出去取件,取了丰巢的又去取蜜罐的。别的还好,但蜜罐有个包裹放在最高一层,我够不到,大半夜又没人路过,于是费了好半天,才把包裹弄出来。

回到顶部
猪八戒BL
  159楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 23:16:23 [只看该作者]

赶紧把日记写了,然后去取快递。正好刚刚吃了一碗挂面汤,现在还热。出去逛一圈,也就凉快过来了。
前段时间囤了几罐番茄酱,以前都是吃番茄沙司,但是总觉得番茄沙司不够浓,无意间看到说番茄酱里只有西红柿和水,特别浓,于是我就买了。开罐尝了一下,味道和我想的有点不同,但是用它做的汤确实很好吃啊。不过开罐后不能久放,我的第一罐剩下小半罐放冰箱了,等我想起来是它已经发白变质了,看来确实是没防腐剂。

回到顶部
猪八戒BL
  160楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 23:44:18 [只看该作者]

又有快递到了,又得是11点以后出去取快递,有些烦躁,但是烦躁也得取快递,主要是想喝热乎乎奶粉了,而快递到的是奶粉。晚上吃的炸馒头片,吃的时候就觉得少些喝的很别扭,不想做汤了,有馒头泡面肯定吃不了多少,最后剪开了一袋牛奶。原本过十一点就想去取快递的,结果不知不觉又这么晚了,赶紧写日记,赶紧去,回来后烧水尝尝怎么样。

回到顶部
猪八戒BL
  161楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 23:24:48 [只看该作者]

昨天取的奶粉到最后也没泡,今天尝了,和我想象中的完全不一样,喝着有豆奶的味道,仔细看了配料表,果然第一位是大豆分离蛋白质,虽然是罐装奶粉,但真正的奶粉也就一半,这分量和我预期的也相差很大,口味和分量都有点失望。我还是很喜欢喝奶粉的,我记得好久之前的前段时间去吃烤鱼,店里的热牛奶好好喝,我喝了好多杯,走时还把那家的奶粉拍照买了同款,还是那个好喝。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  162楼 二褂高级  309帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 最高日发帖功勋创字章7 古德猫宁 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/9 11:43:36 [只看该作者]

报道截止时间晚上8点,不是9点。投票也是,颜颜记得早点报道和投票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪八戒BL
  163楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:59:30 [只看该作者]

困了,今天不用提醒,我自觉来写日记啦,写什么呐,就是今天遇到个顾客,有个产品设置了新客立减,那人买了就退了,又重新买,这样一折腾,就没有新客立减了。让我给他个新客链接,但我没有。让我给他个优惠券,但我也没有。这些又不是我设置的,我哪里有嘛。于是那人找来朋友下单,又没下。结果他还是说贵,说是帮他朋友买的,但是现在贵了些,他朋友不要了,只能自己要了。我建议让他朋友自己买,他说朋友年龄太大了。最后我没得说了,其实吧,哪怕没有那个优惠,我们也是最便宜的嘛。

回到顶部
猪八戒BL
  164楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:59:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-9 11:43:36的发言:
报道截止时间晚上8点,不是9点。投票也是,颜颜记得早点报道和投票。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,谢谢提醒

回到顶部
猪八戒BL
  165楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 23:32:41 [只看该作者]

昨天预报说今天晚上17点降温,好像是说有雪吧,但我却没看到飘雪花,不知道雪下到哪里了,反正没下到我这里。
现在有些饿了,容我想想吃点什么。今天我妈妈说给我包饺子,白菜肉的,给我包完她再离开。当时我不饿,想着算了吧,肉馅给我留着做丸子汤吧,白菜下次包吧。但没想到这个时间饿了,虽然有肉馅,也不想去做汤了。我说努力一下睡觉,还是吃些别的呐。

回到顶部