五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
是非
  61楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:21:06 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  62楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:36:14 [只看该作者]

就很离谱,我就是想吃个炒饼,昨天去我姥姥家时看到瓠子长得很好吃的样子,于是摘了带走。我看到我家表弟剥好的好多蒜,我想偷懒于是装走了两把。又带走了两袋饼丝,几个辣椒。走时我还想,辣椒炝锅,配菜和饼有了,出锅拍蒜,想着就不错。但是它怎么能是苦的呐,我仔细回忆了一遍,唯一不确定的是瓠子。我去把没炒的那半抠下些尝了,就是它,苦的!可惜了我的炒饼啊。我给我妈妈发信息,我妈妈说他们吃的时候不苦呀。啊这,怎么回事,我就不应该看上它?

回到顶部
林啾啾
  63楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:36:33 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:21:06的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

中秋快乐呀

回到顶部
林啾啾
  64楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:37:17 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:38:23的发言:
来看看吃货小凳子。。过节了,吃点啥好好呢?图片点击可在新窗口打开查看

小桌子,中秋快乐^o^

回到顶部
林啾啾
  65楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:37:46 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 15:47:28的发言:
只看见颜颜日记,人呢藏起来了。双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  66楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:38:13 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2023-9-28 7:46:58的发言:
颜颜,双节快乐

中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  67楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:14:08 [只看该作者]

阴历8月15,中秋节
忽然想吃啤酒烤鸭了,于是买了啤酒烤鸭,等的时候和卖啤酒烤鸭的人闲聊几句,上次我想买,结果店里没人,我打招牌上的电话,结果是空号,今天聊起来,她说那不是空号,我再拨过去竟然通了,难道上次是拨错电话了?我说让她直接洒孜然和辣椒面,别给我往小袋装了,小袋的料洒不匀称,她说小袋料是蘸着吃的,不是往上洒的,我才恍然大悟,原来是我用错了方法呀。

回到顶部
林啾啾
  68楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 23:27:52 [只看该作者]

今天到了这个月最后一天了,我想提醒我写日记的时候说别忘了申请全勤,我忽然想起来最后一天了,我的音画还没拍。不过冰箱里有冰激凌和雪糕,稍后我去翻翻,凑齐三种雪糕,我就能凑齐三张图片了,正好家里有三种刚刚好。
这个月我好像是缺过一天,但那天补章子了。印象里没有其他缺勤了,稍后我再检查一遍,然后去申请,时间过得真快啊。

回到顶部
林啾啾
  69楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:28:19 [只看该作者]

今天的主题是中秋赏月,不知道别人那里有没有月亮,但很显然,我这里是看到月亮了。
我现在住的这个位置,其实适合看月亮的好地点,筒子楼,楼层不高,楼梯也很好爬,最重要的是筒子楼是适合观景的,根本不用下楼找角度,打开门倚着护栏就是望月好地点。
无须等到十六,中秋这天的月亮又圆又亮,当时没脑补白玉盘银盘这些,我就觉得很久没见过这样亮的月亮了,望着都觉得刺眼,除了没有太阳的温度,我觉得这月亮如太阳一般。看了没多久,我就没继续看了,虽然地点很好,微凉的气温也很舒服,但是这种亮度的月亮,盯着看一会儿就觉得眼睛受不了,实在是无福消受,有这时间不如多吃块月饼更应景。
平时我对月饼兴趣不大,但今年不一样,我妈妈的一个朋友卖月饼,就是去一趟太远了,月饼纯手工制作,红豆馅可大了,刚买回来时月饼还热乎,特别好吃。

回到顶部
林啾啾
  70楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 23:18:23 [只看该作者]

我看到冰箱里有鸭蛋,上次小伙伴儿来看我时,包里有两个鸭蛋,就给我留下了。今天看到,忽然就想喝粥了。虽然家里没有皮蛋了,没有皮蛋瘦肉粥,白粥也可以。
想到上次用火熬粥,忘了,锅底糊了。上次用电饭煲熬粥,虽然没糊,但水从最上面往外溢,还得擦地。我就琢磨,要不用电饭煲蒸米饭,蒸好后倒开水吧。米饭蒸完后,软硬正合适,我有犹豫过要不要就吃米饭吧,但还是喝粥的想法更强烈,毕竟粥比米饭更配鸭蛋,于是水还是倒上了。

回到顶部
林啾啾
  71楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 23:42:58 [只看该作者]

忘了写日记了,还好还有时间。今天又是平平淡淡的一天,晚上的时候回完消息,把手机放在一边儿。我平时是两个手机,一个正常用,另一个听小说,但两个手机都挂着号。我没注意屏幕没熄灭,当时手臂压着手机了。于是一串表情就发出去了,我当时都懵了,我怀疑对面的买家也懵了。好在对方是个好脾气的,没有埋怨我。我解释以后,反而客客气气的与我聊了几句才结束,说完我就赶紧把手机屏幕熄灭了。

回到顶部
林啾啾
  72楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 23:48:14 [只看该作者]

又是需要感谢蚊香的一天,QQ语音响起来的时候才反应过来,今天还没写日记。
今天遇到一个特别神奇的人,这人在去年买的东西,今天来申请售后。我看到的时候瞬间就震惊了,都过去一年多了啊。当时的物流信息已经查不到了,我问物流那边的客服,他们说已经归档了。我是真的觉得挺不可思议的,还顺便和老板吐槽了下这事,不过我是想吐槽,老板是觉得我这么久了还不会处理这事。

回到顶部
林啾啾
  73楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 23:35:24 [只看该作者]

家里还有好多葡萄,之前买的,店员好像说是新,疆,葡萄。当时是放在一个小箱子里,里面还有一个抽拉的袋子,袋子里面是绿色的葡萄。味道特别甜,里面有葡萄籽。我之前买了好多百香果,常温放着来着,都已经皱了。今天下午突发奇想,把葡萄切成末,砸出汁,在和百香果拌一起会怎么样。没放水,但也有葡萄汁,两个拌一起的,好甜,不放蜂蜜也好甜。

回到顶部
林啾啾
  74楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 23:00:32 [只看该作者]

今天我想想从哪里开始写,这两天店里新来个美工,老板交代后,有些需要我找,然后再给美工。有个图不能直接用,需要调整,我以为老板会把拍好的给我,我再给美工,因为之前就是这么说的。结果老板以为我是和美工直接沟通了,然后我们自己找了。于是这事儿就没和美工说,结果美工不知道这个事儿,就没把那段儿放里,于是我被批评了。

回到顶部
林啾啾
  75楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 22:55:49 [只看该作者]

好困啊,平时这个时间还精神,今天这个时间已经困得不行了。这个随时都会睡着的程度,还是赶紧把日记写完吧。
今天一天吃的面条,我都很久不和面擀面条了。平时都是我妈妈过来的时候,她来做面食。我自己在家的时候,我自己吃米饭或者是其他不用和面的。今天心血来潮忽然想吃面条了,于是自己和面自己擀的,不过水放多了,面有点软,又多放了些面还是软,就这样了。

回到顶部
总数 364 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25