五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  106楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/27 22:12:30 [只看该作者]

曾经在读书的时候,想过一个问题。我们班就我们两个女娃子,学这个专业到底是为了什么?刚开始觉得哎呀好帅,好酷,一个女生学法医。那是不要太帅。还有一个是因为在小时候看重案六组,里面有个法医叫何艳华。很可爱的一个法医姐姐,我想成为她。后来我发现,法医不是只为了帅也不是只为了酷,法医是为了可以在关键的时候给出关键的证据。像昨天那个事情,那些人又说警察打人,可经过我们鉴定,人家根本没动你半个指头,而且还有执法仪,摄 像头,你怎么说得出来说是我们的人打了你?到底是你又笨又蠢,还是你觉得就凭一面之词就可以害我们的人?或者说你就觉得咱检察官都是傻子呀?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅丫头
  107楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/28 18:54:53 [只看该作者]

日记是要写的,今天又是忙死的一天,还打烂了我的挂件,我可怜的福豆。是一个白玛瑙的福豆吊坠。今天出现场,哪知道有一辆车刹不住,直直的向我跟老大冲过来,两个警察哥哥为了保护我们立马一下把我们扑倒。就往路边滚。后来查监控查车。吓死个人,那个吊坠在我扑倒在地上的时候,磕到路基上断了。老大的头磕到了栏杆,还肿了,其中一个警察哥哥,腿扭伤了。就是救老大那个警察哥哥。我们分析了一下,强烈怀疑是那个肇事司机来找事,不然为什么看见有所有的标记标号全部都是警察还加大油门往我们这边冲?明显是冲着我们来的。这是恶向胆边生。那个已经不行了,想着再弄死几个也是死?

回到顶部
东栏
  108楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 20:11:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你断更了。

回到顶部
海豚樱
  109楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/31 18:27:05 [只看该作者]

这几天呀老忘记写日记,没办法只好补章子。算算就出去五个章子了起码。忙的是天昏地暗,一堆活要干。最近这几天也让不知道是为什么,就埋头苦干一堆活之后,就忘记写日记了,断更是没有的,只是忙的不知道怎么回事,以前总是在忙也记得我的日记,这几天是真的忘光光。其实有的时候,想起来,过一会,哎哟就又忘记要写日记,然后等忙完再想起来,已经过点了,你说咋子办呢。

回到顶部
魅丫头
  110楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/11/1 21:24:26 [只看该作者]

继续写日记,今天挺累的,走路走了好长一段路,爬山来着。发现了什么不得了的东西呢。后来发现,这也是挺郁闷的。腿发酸了开始,我要好好锻炼了,爬了一段山我就累了,以前一点都不累,不知道是不是前段时间感冒才刚舒服点,所以还没完全恢复体力,爬山就开始累了。今天这件事我要发现了就好,开始恢复锻炼,走路啊,跑步啥的,最后就能练得好一些,不至于爬个山肌肉疼。还能减肥。

回到顶部
巴豆
  111楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 20:01:52 [只看该作者]

昨天又忘记写日记了,还跟这几天忙有关,今天赶紧来写,不然我的小章子要快没有了。这我还下什么场子,都折进去了。今天吃饭饭去了。老大不知道怎么的今天喝了好多酒,在酒桌上就喊我唱歌,唱桃花谣,然后他就使劲哭。我莫名其妙的,有唱的这么难听吗?后来双胞胎哥哥才告诉我,是有一次有个我们的人没了,他唱桃花谣也很好听,是老大最好的兄弟,跟老大一边大,一个学校毕业,一起工作很多年。今天是他们认识的纪恋日咧。执行任务牺牲了。他是警察蜀黍。老大是法医,可怜的老大自己好朋友没了,确实难受,我就一直唱一直唱,嗓子都哑了。哄着老大让他不哭。双胞胎哥哥说,老大一听这歌就哭,上次你在台上唱,他也哭的,你没看见而已。我想起我们要出节目我就唱了这首歌。

回到顶部
莫小暖
  112楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:41:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小海豚上个月补了好多小章子啊

回到顶部
食铁兽
  113楼 一褂初级  65帖  2023/11/1 22:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 13:15:49 [只看该作者]

最后刷视频看到警察的警号是可以继承的,当一个警号被封存那就是个悲伤的故事

回到顶部
魅丫头
  114楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 22:36:32 [只看该作者]

得,昨天又忘记写日记了,这下好了,又没了一个章子,我的章子奥。心在滴血。可谁叫我最近忙死呢。所以现在只能自己打自己脸蛋,然后赶紧来写日记啊。今天没什么特别的事情,看到警号继承这件事,确实是这样的,每当一个警号封存,就是一个英勇的故事,但对于这个家庭来说,是一个悲伤的故事。缉毒警察的警号封存和继承的是最多的。而且缉毒警察有很多到最后牺牲了,也就只有他们的领导和家人知道他的名字,甚至有一些,都不知道,他们的亲人牺牲在哪里。我最佩服缉毒警

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  115楼 一褂中级  101帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/11/6 18:49:16 [只看该作者]

我是又来写日记的,今天看小说看了一天,总算没啥事忙了。忙天忙地,忙了好长一段时间。哎哟,真的是累坏了。我是可怜的娃子。元尊这个小说好多人推荐给我了,我前几天才看,没想到挺好看的,虽然没有三少的小说写的好,但是我喜欢里面人物的设定,不错,我最喜欢妖妖。她也是个可怜的娃娃。虽然最后查了一下说会复活,但我也是担心的紧,怕最后妖妖没有了。不过还好最后还是复活了。

回到顶部
海豚樱
  116楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:10:10 [只看该作者]

今天吃的黑椒牛柳,味道好极了。今天也是忙,还在群里玩了一下,让老驴给用AI画画,可是这个AI吧,有点蠢,让画个女法医在现场,画出来像是这个法医不是去调查案子的,像是这法医去杀人的,我看了也是及其无语,这到底是怎么弄的画成这样,本宝表示很无奈呀。哪有法医一身血站在那里的。法医到现场大多数都已经血液凝固了,还能整脸上,这AI是有点蠢啊,百度的这个AI画画不太行啊,不太行

回到顶部
荷小静。
  117楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/8 5:25:04 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:41:56的发言:
小海豚上个月补了好多小章子啊

小海豚已经很棒了,补了那么多章子还继续写,很多人都放弃了,为小海豚这种坚持不懈的精神点赞。五月吧的好孩子,顶你

回到顶部
海豚樱
  118楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/8 19:04:57 [只看该作者]

我是来写的我的日记的,今天我又上了一天班,倒是没有以前累。有的时候是真的忙。今天只是待在实验室里做实验。有的时候啊,实验室里工作也挺有趣,得到的结果有时候会和预料的不一样。像今天我们都在议论应该是这样,结果出来居然是那样。所以有的时候,实验室里也是很好玩的。不用出去的时候,实验室有事就得干活。老大也是在实验室帮忙,今天一下来了十个DNA鉴定。我们也是愣了好久,只好一个个做。

回到顶部
海豚樱
  119楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/9 21:12:35 [只看该作者]

今天头晕了一天,不知道为什么,估计是低血糖犯了或者是颈椎有点不行了,换个动作有时候就会觉得在转悠。天旋地转,但就是眼前不黑。所以很奇怪,我觉得要么就是血压低。或者是血糖低。以前在学校的时候也有过,但那时候严重些,就晕倒了。那个时候是低血糖,所以现在就注意得在自己包包里带上糖了,不然可能会再晕,以前有的时候会晕一下就好了,今天没啥大事,但是以后要注意了。

回到顶部
糖小沫
  120楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/11/10 22:09:40 [只看该作者]

写日记了,今天又差点忘了,还好想起来了。今天也是一堆活,我们去了垃圾场。是很大的一个垃圾场。我才洗完澡,等下还要分析哪些东西有用,哪些没有。所以可以知道,这次应该是有点事了。而且这件事万一查出来跟我们预料的一样,不会是一件小事。所以我们得努力干活啊。两个双胞胎兄弟看监控呢。和监控部门一起帮点忙看能不能干点活找出点什么。其实不是吗没有东西,只是东西还要翻出来。

回到顶部