五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:21:18 [显示全部帖子]

还要谁玩桃园深处有人家?我看到有个沫沫,不知道是不是这个沫沫

回到顶部
荷小静。
  2楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:23:42 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2023-9-6 21:05:49的发言:
写日记了,今天终于早了点,这几天开会开的我是怀疑人生啊,不过今天全是各种大拿过来给我们讲各种案例,我反正是听得很爽。就有一个案子,我觉得特别残忍,是我们隔壁某国发生的一件事,有一家人,他们家妈妈把娃烫死,做成 人皮玩偶,然后拿去给家里侄子玩,我是真的觉得,而且是个医生。天呐,这个案子要是展开来讲我觉得可能都会吓死人的存在,这妈真的是,仿佛生了个假娃,她是心里有阴影一直生不出男孩子,就产生了变态的心理把自己的女儿,做成 人皮娃娃,给侄子玩,侄子都不知道怎么回事,只在后来发现这个娃娃很奇怪。最后跟他自己的妈妈说,妈妈才发现自己儿子玩的根本不是一个正常娃娃。这个妈妈还一直说就家里的最小的女儿病死了。她家老公也不管,就看见生个女儿也不奇怪,自己老婆说病死了就病死了。我的那个天。

人皮娃娃?我没看错吧?

回到顶部
荷小静。
  3楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 7:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用魅丫头在2023-9-7 23:08:37的发言:

我的名字就叫糖小沫而且我在微信区啊。不同区找不到我的

我知道你叫唐小沫,但是论坛里面还有一个夏沫沫,都叫她沫沫,因为游戏里有个沫沫,你又说你带了几个人玩,我的意思是,不知道那个沫沫是不是夏沫沫

回到顶部
荷小静。
  4楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 0:16:23 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-10-4 18:51:20的发言:
发现了一个新游戏,叫森之国度。最近玩这个玩的挺爽。我发现我玩游戏的心总是在的。这个游戏是一个异世界打怪游戏。有段时间没玩这个游戏了,如果不是画风我喜欢我看可能都不会玩去。而且设计风格我也喜欢,可以第二职业是料理师。就是能做好吃的,吃了还能加能力。比如说加血,加攻击。不过以前玩的那两个也还是在玩的,我现在是玩了好多个游戏,特别逗。这我喜欢

你怎么有那么多时间玩游戏呢,而且工作那么忙,养一个号就费好多时间,养大了就不想丢了。

回到顶部
荷小静。
  5楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 18:38:56 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-10-14 11:37:57的发言:

我等结果的时候就可以玩啊,一个结果六七个小时,那我咋办呢?不拿刀的时候时候我们老大不制止我们玩手机。那得换换脑子啊,经常紧张就疯了

看到你一个星期都是离线状态,可以听一下,不能不玩喔,你要不玩,我坚持就没劲了。

回到顶部
荷小静。
  6楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 5:25:04 [显示全部帖子]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:41:56的发言:
小海豚上个月补了好多小章子啊

小海豚已经很棒了,补了那么多章子还继续写,很多人都放弃了,为小海豚这种坚持不懈的精神点赞。五月吧的好孩子,顶你

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 22:47:47 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-12-18 21:57:55的发言:
今天我家里电脑坏了,所以本娃只好用手机码字写日记,不知道咋整的死活搜索不到网线的网络信号,其实,网线是好的,正常的,因为昨天还是好的,所以这个我也不知为什么。有的时候有的东西就是这么化学,它说坏了就坏了本宝能怎么办呢?唉,手机打字好费劲,我很不喜欢。嗯,而且今天好忙,晚上又值班,不过今天有个人陪我值班,陪我玩。我们老大跟他老婆大人吵架了。然后老苏又来了,这下我们都不敢太说话,老大今晚睡办公室。老苏一会晚点回家。

手机不用打字,有一个讯飞输入法,语音输入,正确率90%,打完后改几个错别字就可以了。 忙也要注意身体,南方天冷了也要注意保暖喔。晚安。

回到顶部
荷小静。
  8楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:50:55 [显示全部帖子]

平安夜平安!

回到顶部
荷小静。
  9楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 22:09:57 [显示全部帖子]

糖小沫小姐姐,新年快乐,龙年好运!

回到顶部