五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  91楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/14 0:16:23 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-10-4 18:51:20的发言:
发现了一个新游戏,叫森之国度。最近玩这个玩的挺爽。我发现我玩游戏的心总是在的。这个游戏是一个异世界打怪游戏。有段时间没玩这个游戏了,如果不是画风我喜欢我看可能都不会玩去。而且设计风格我也喜欢,可以第二职业是料理师。就是能做好吃的,吃了还能加能力。比如说加血,加攻击。不过以前玩的那两个也还是在玩的,我现在是玩了好多个游戏,特别逗。这我喜欢

你怎么有那么多时间玩游戏呢,而且工作那么忙,养一个号就费好多时间,养大了就不想丢了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  92楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/14 11:37:57 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-14 0:16:23的发言:

你怎么有那么多时间玩游戏呢,而且工作那么忙,养一个号就费好多时间,养大了就不想丢了。

我等结果的时候就可以玩啊,一个结果六七个小时,那我咋办呢?不拿刀的时候时候我们老大不制止我们玩手机。那得换换脑子啊,经常紧张就疯了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  93楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/14 18:38:56 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-10-14 11:37:57的发言:

我等结果的时候就可以玩啊,一个结果六七个小时,那我咋办呢?不拿刀的时候时候我们老大不制止我们玩手机。那得换换脑子啊,经常紧张就疯了

看到你一个星期都是离线状态,可以听一下,不能不玩喔,你要不玩,我坚持就没劲了。

回到顶部
福多多丫
  94楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/10/14 19:03:59 [只看该作者]

今天不这么忙,赶紧来写日记。我们来说说现在这些爸爸,好像对自己的孩子都缺失了一种陪伴感。除了带孩子下楼玩,写作业,看电视讲故事完全都是只有妈妈完成,我的那个同事家里就是。我跟她女儿上课,我就觉得是这样,爸爸就躲在房间里睡觉看手机。问妈妈就说爸爸谈生意应酬忙。可是谁现在工作不忙呢?有的时候你缺失了你的一部分爱意,孩子就会丢失对你的感情。我就想问问,那个拿手机的孩子他爹,到底是什么缘故才能让他觉的手机比女儿重要回去拿个手机女儿丢海滩上?你在的时候没有水,可是孩子不知道她可能会往水里走!最后的视频就是孩子走到水里去了。最后就消失到了水中,活不见人死不见尸的。按照我平时的经验,这女娃子多半是没了,找不回来了,等看看哪里能浮起来飘到哪里去吧。这孩子就这样被她这个智障爹,害死了。再说拿手机你丫的不能把孩子带着一起去拿了回来吗?!

回到顶部
福多多丫
  95楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/10/14 19:04:24 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-14 18:38:56的发言:

看到你一个星期都是离线状态,可以听一下,不能不玩喔,你要不玩,我坚持就没劲了。

那一个星期是真的忙疯掉了。所以没弄

回到顶部
海豚樱
  96楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:13:14 [只看该作者]

今天写日记是确实有事,到现在这个点才来写。不过今天特别好笑,有个骗子打电话来说是警察,我的账户怎么怎么异常消费啥的,我心想不是踢到铁板了吗?我就问是哪一个国家的信用卡啊?我有很多张啊,你说的是哪一张啊?她一听以为我是大型杀猪盘,就说是荷兰的某某银行,刷了十万块钱,我就问了荷兰用什么币种,结果她说错了。我就说,你连荷兰用什么币种你都不知道你就来骗人啊?我告诉你,识相的你快点挂机了吧,不然你要是知道我是干什么的你会后悔打这通电话。然后她显然不信。就问你是什么职业?我说我是法医,她居然在那边笑出了声音来,我说你太不专业了,新手吧,练几年再来骗人,我不是你想的那种能骗到东西的人,一边玩去吧,骗到我头上也算你倒霉。再告诉你一句话,本人真的是法医,如假包换那种。她明显还是不信,我见她不信,啪一下电话挂了。懒得跟她玩了

回到顶部
海豚樱
  97楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/16 21:21:34 [只看该作者]

今天发烧了,吃了药也是难受的紧,我强烈怀疑是我老大传染给我的,前几天他是感冒了来着,我们办公室只要有一个感冒的,基本上没几天就要转一圈,回到了起点。有的时候,也是觉得有人的地方就有细菌病毒,可是如果不受这些病毒锻炼一下我们的白细胞,抵抗力就会不足,这就是我们的小朋友为什么要粗着养,由他们自己玩自己的,这不给摸那不给摸最后害的还是自己的娃娃。

回到顶部
福多多丫
  98楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 19:41:08 [只看该作者]

写日记罗,今天也是够忙的,还发烧。我是可怜的宝宝。不过老大特许我在办公室待着做各种实验。我发现啊,每次感冒要么就是我爹传染给我的,要么就是办公室一旦有一个哥们或者姐们感冒,就会哎呀,中招。只能吃药了。我的压箱底的宝贝叫金花清感颗粒这个吃进去,一会准保就好。今天吃了一天,明天应该就不发烧了,然后干活就不塞鼻子了。本身感冒不通气,还得戴口罩,那是一件很郁闷的事情。

回到顶部
福多多丫
  99楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:33:06 [只看该作者]

今天还是流鼻涕,不舒服的节奏,难受的本宝那是一个不知道说什么好。有的时候,不感冒的时候看见人家感冒就倍嘚瑟觉得自己身体好。可是有的时候啊,嘚瑟是会招雷劈的,比如我现在就是,流鼻涕还得上班。今天倒是不发烧了。可依然难受啊,塞鼻子,不通气。有的时候就是坐卧不安。难受的娃子真的不想说话。吃了好多天稀饭了,皮蛋瘦肉粥。不过确实我从小就喜欢喝这个,有的时候,这个就是好喝。

回到顶部
一日看尽长安花
  100楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:05:48 [只看该作者]

喝药,喝药,,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆绎
  101楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:24:59 [只看该作者]

已经病的不清不楚了,连着补了三个章子,发烧啊,今天还上了一天班,明天我请假,这脑门仁子现在是灌了浆糊一样的,嗡嗡的,我也不知道为什么这次病毒那么厉害,全身肌肉酸痛啊,我是可怜的娃娃。我的大腿肉肉都是酸痛酸痛的。吃了药药退了一点烧。但还是发烧,今天最高温度三八度三,如果35度估计我就蒙圈了,哎哟妈呀,不过还好没有影响我食欲,还是吃了一碗面条的。今天去我的滚滚粘桶到家了!可以用了。想和头发说拜拜了

回到顶部
时光悠悠
  102楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:42:41 [只看该作者]

快点好起来,小樱子,阔怜的娃 

回到顶部
陆绎
  103楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:29:08 [只看该作者]

坛子好了,赶紧又爬上来写日记,不然等会烧起来又该忘了,今天还是请假,没办法,鼻子塞的跟像是堵了两个红酒塞子一样不通气,只能拿和兴白花油来涂,才能通气,只有它才能镇住,有了风油精就不好使,本宝表示非常郁闷,可怜巴巴。谁来哄哄我啊,爷爷,爹,师父。你家闺女病毒感染咧,那个笨蛋护士给我抽血抽完还青了一块,一看就是入针角度太大,30度到45度,不是全部都45度的。我的天哪,本宝也是表示很无语,我献血五年,人家献血车的小姐姐进针都不疼,最大号的针,十六号针来着。果然,还得是术业有专攻的护士。那些姐姐进针角度对。都不疼

回到顶部
喃山
  104楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:31:36 [只看该作者]

刚准备打开论坛写日记,结果发现可爱的咱的坛子又打不开了,本宝表示很无奈,这日记写了要交给喃喃小姐姐,她可是受苦了。我是今天开始不烧了的,积极的想去写日记结果打不开了,老驴这家伙也好几天不见了,不晓得是不是喝酒喝多了,又在哪个大街上瞎闲逛。现在我是跟我爷说了,估计等会他会去修论坛,唉,我这论坛哟,我等下决定翻墙出去试试,看一下翻墙能不能用,这到底咋回事嘛,哎哟哟。

小海豚10/24日记

回到顶部
糖小沫
  105楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/10/26 21:40:23 [只看该作者]

今天感冒好了,然后去上班。但是就是不知道怎么有个不祥的预感。结果下午,苏队长打电话给我了。他队里有个兄弟被人家揍了。这下我明白了,赶紧收拾东西带上紫外线相机就去医院了。可怜的娃子,鼻梁都被打断了。而且头上淤血都快有我手握住拳头那么大了。说是板砖拍的。还昏迷着。队长问我,这孩子能不能醒。我说这要问主治医生。以我的判断,肯定得睡一两个星期了。要看淤血化瘀的快慢程度,他就说,你跟主治医生说的一样。我就说,大哥!我也是学医的好嘛!

回到顶部