五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  16楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/3 12:31:54 [只看该作者]

挂件不太对

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  17楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/3 21:00:39 [只看该作者]

来看看啃西瓜的小樱子,这小脸蛋儿跟你本人一样一样滴

回到顶部
安安静静
  18楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 15:11:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小草莓 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!
  糖小沫也搬家了,特来恭喜恭喜

回到顶部
海豚樱
  19楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/4 21:55:56 [只看该作者]

今天又差点忘记写日记.前段时间做了衣裳,是以前学校里学的那些东西,Photoshop做的,可是我发现记忆这个东西很奇怪,你不去弄它,它不会记得,当你想起来的时候,就会慢慢的一点点想的越来越清晰。忽然想起以前高中很多好玩的事情。毕竟Photoshop是高中的时候学的,那时候电脑课,可是要脱鞋才能进入电脑课课室的,而且那时候还只有那一间房间有空调呀,我们那时候最盼着就是上电脑课,因为很凉快。很舒服

回到顶部
海豚樱
  20楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/4 21:56:47 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-3 21:00:39的发言:
来看看啃西瓜的小樱子,这小脸蛋儿跟你本人一样一样滴

是吧是吧,我也觉得是

回到顶部
海豚樱
  21楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/4 22:07:21 [只看该作者]

这个海豚樱的衣裳就是自己做的

回到顶部
海豚樱
  22楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:34:28 [只看该作者]

又到了写日记时间。依然是很忙,早上开会开的打瞌睡,在那里又不敢打哈欠,全是领导,让我咋办,后来没办法,就借上厕所的名义去厕所醒醒神,然后呢自己给自己冲了咖啡,喝进去之后才不打瞌睡。老大还说我,你不给我也整一杯,咋回事?我说你下次提前告诉我撒,不过有个好处是,我坐的很远很后面,可以玩游戏。今天又开始钓鱼。游戏里面钓鱼之后可以做猫粮给游戏里的猫猫吃。其实这游戏一直挺好玩,叫桃源深处有人家,有好多人已经被我安利一起玩了。

回到顶部
鹿呦呦
  23楼 一褂初级  44帖  2023/5/25 8:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 红狐狸 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/6 8:57:19 [只看该作者]

我徒儿居然在这里,被我找到了

回到顶部
糖小沫
  24楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:05:49 [只看该作者]

写日记了,今天终于早了点,这几天开会开的我是怀疑人生啊,不过今天全是各种大拿过来给我们讲各种案例,我反正是听得很爽。就有一个案子,我觉得特别残忍,是我们隔壁某国发生的一件事,有一家人,他们家妈妈把娃烫死,做成 人皮玩偶,然后拿去给家里侄子玩,我是真的觉得,而且是个医生。天呐,这个案子要是展开来讲我觉得可能都会吓死人的存在,这妈真的是,仿佛生了个假娃,她是心里有阴影一直生不出男孩子,就产生了变态的心理把自己的女儿,做成 人皮娃娃,给侄子玩,侄子都不知道怎么回事,只在后来发现这个娃娃很奇怪。最后跟他自己的妈妈说,妈妈才发现自己儿子玩的根本不是一个正常娃娃。这个妈妈还一直说就家里的最小的女儿病死了。她家老公也不管,就看见生个女儿也不奇怪,自己老婆说病死了就病死了。我的那个天。

回到顶部
荷小静。
  25楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:21:18 [只看该作者]

还要谁玩桃园深处有人家?我看到有个沫沫,不知道是不是这个沫沫

回到顶部
荷小静。
  26楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:23:42 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2023-9-6 21:05:49的发言:
写日记了,今天终于早了点,这几天开会开的我是怀疑人生啊,不过今天全是各种大拿过来给我们讲各种案例,我反正是听得很爽。就有一个案子,我觉得特别残忍,是我们隔壁某国发生的一件事,有一家人,他们家妈妈把娃烫死,做成 人皮玩偶,然后拿去给家里侄子玩,我是真的觉得,而且是个医生。天呐,这个案子要是展开来讲我觉得可能都会吓死人的存在,这妈真的是,仿佛生了个假娃,她是心里有阴影一直生不出男孩子,就产生了变态的心理把自己的女儿,做成 人皮娃娃,给侄子玩,侄子都不知道怎么回事,只在后来发现这个娃娃很奇怪。最后跟他自己的妈妈说,妈妈才发现自己儿子玩的根本不是一个正常娃娃。这个妈妈还一直说就家里的最小的女儿病死了。她家老公也不管,就看见生个女儿也不奇怪,自己老婆说病死了就病死了。我的那个天。

人皮娃娃?我没看错吧?

回到顶部
海兰朵
  27楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:57:59 [只看该作者]

小樱子今天还没日记吖,新衣服萌萌哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅丫头
  28楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:06:10 [只看该作者]

今天也是差点就忘记写日记的节奏。还好洗完澡想起来了,我的那个天,这几天是开会开的脑子进浆糊了,但也学到好多知识,哇塞好多大拿来给我们分享,学习的成效很好啊,我觉得是很显著的。尤其是痕迹检验学。有个老师,从我的脚印就能判断出来我走路喜欢先出左脚。后来我就故意出右脚先,可是就是别扭,他解释鞋子的印子不一样,先出左脚和先出右脚的时候是不同的。还有一个小姐姐,只要闻一下东西轻松说出是什么,这个是厉害,这嗅觉比常人厉害!而且还能说出哪一款香水,比如说迪奥真我,还是香奈儿啥啥啥的,太厉害了!

回到顶部
魅丫头
  29楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:07:42 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-7 7:23:42的发言:

人皮娃娃?我没看错吧?

我听到的时候都蒙你知道吗,我老大也蒙了。蒙了好久才反应过来没听错,因为是英文的,然后又有翻译小姐姐,可是我自己听到的是两次。我才确定没听错

回到顶部
魅丫头
  30楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:08:37 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-7 7:21:18的发言:
还要谁玩桃园深处有人家?我看到有个沫沫,不知道是不是这个沫沫

我的名字就叫糖小沫而且我在微信区啊。不同区找不到我的

回到顶部
总数 365 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25