五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝恋恋
  106楼 一褂初级  21帖  2023/7/7 18:20:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/9 14:57:01 [只看该作者]

2023年7月9日  星期日  晴

很羡慕有双休的亲们,周六日可以不用上班。没有周六日的我苦哈哈地在办公室摸鱼。

还有工作没完成,先放一边,反正不着急。想起自己这几个月也攒了一堆小马甲,其中有几个还没有衣服。

私章是楚楚给做的,还好几件衣服都是出自楚楚之手,也有小柔老姐给做的,还有各种蹭的。前天茹菓还找阿果蹭了一件衣服。

各有各的忙,我不好意思再去给各个小马甲蹭衣服,毕竟不是一件衣服。于是,我拿起了自己的二把刀手艺,来一次自己动手丰衣足食的摸鱼。

毕竟是二把刀手艺,完成后颜色搭配不够满意,不知穿上什么效果,发了这篇日记就能看到了。

回到顶部
蓝恋恋
  107楼 一褂初级  21帖  2023/7/7 18:20:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/9 14:58:29 [只看该作者]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 14:51:14的发言:
如果没有周末,怎么说周末愉快。

我也没有周末,哈哈

回到顶部
余慢慢
  108楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:01:11 [只看该作者]

以下是引用蓝恋恋在2023-7-9 14:58:29的发言:

我也没有周末,哈哈

衣服真好看。

我们不要周末,嫌弃周末图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独孤雪
  109楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:07:41 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  110楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/10 11:06:03 [只看该作者]

哎呀,是蓝恋啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
茹菓
  111楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:28:27 [只看该作者]

2023年7月10日  星期一  晴

上午去行政大厅办事,刚停好车,一五十左右的中年男士迎面过来,和我微笑着打招呼: 女士,祝你大吉大利。

只见男士手拿几个手串和项串,一身休闲便装,普通人的装扮。

我收到祝福很开心,立刻抱手一礼回复道 : 谢谢!谢谢!

男士立刻道 : 女士,你很有旺夫相,后半年你将有一笔财富进账。

我一边道谢,一边往行政大楼走去,心情美美的。

这位男士或许是传说中的游方术士,或许他的祝福语和说给我的好话是人家引我上套的术语,但真的一天都心情美美的。

人都喜欢听好话,我也不例外。

回到顶部
花晨月夕
  112楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:31:37 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-9 11:15:35的发言:

裙子多漂亮啊,各式各样的,穿裙子是老天爷赋予女生的权利,表浪费图片点击可在新窗口打开查看

裙子,其实还蛮多的,就是穿得少 ~

回到顶部
※鱼※
  113楼 一褂初级  7帖  2022/2/17 19:55:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:25:02 [只看该作者]

周二了,祝你出门遇到的都是让你开心的事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二百五
  114楼 六褂初级  4894帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 悠然 不闹呢 得意了 花随风 晶 桃花妖 翠 彤 莎 珍珠 蓓 娜 艳 紫妖 玻璃猫 芈 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 长风万里 七月风 寒光照铁衣 喵呜之恋 出去看世界 称五两酥糖 雨霖铃 雨落无声 雨 魅 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/11 8:59:45 [只看该作者]

来串个门图片点击可在新窗口打开查看

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
果然多
  115楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:18:57 [只看该作者]

今天的呢

回到顶部
果然多
  116楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:19:17 [只看该作者]

以下是引用二百五在2023-7-11 8:59:45的发言:
来串个门图片点击可在新窗口打开查看

你这私章排得真漂亮

回到顶部
茹菓
  117楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:05:35 [只看该作者]

2023年7月11日  星期二  雷阵雨

今天入伏了,天气闷热闷热的。下午早下了会班,到诊所帖三伏贴。

诊所里,来贴三伏贴的人真多,都是畏寒怕冷的体质。

我今年觉得特别怕冷,上周的一个下午出去办事,路上车空调开的温度低了。手握方向盘,正好正对着空调出风口,当下觉得凉丝丝的蛮舒服,结果第二天早上手关节觉得特别僵硬,攥拳还微微有点痛感。

真是不结实,从此,开车再也不敢把空调调到最低了。

回到顶部
茹菓
  118楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 14:18:09 [只看该作者]

2023年7月12日  星期三  小雨

小雨下了一上午,到中午的时候停了。雨虽不大,但今天特别凉爽。

上午有个无关紧要的会议,通知9:30开始。我九点十分到了会场,九点五十才开始。形式上的培训会,领导开场白后,讲解员照着课件没感情地讲完。

至于讲的什么,反正我没有听,嗯嗯,一直在下面刷手机。不出来没有事,一出来好多事。微信上回复忙得比在办公室还忙。

一个小时的会议结束,找我咨询的也回复完了,打道回府。

回到顶部
夏日海风
  119楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:35:47 [只看该作者]

嗯呢,三伏天到了,很多人都去贴三伏贴 ~

不知有没有效果

我也贴过那么一两次

回到顶部
茹菓
  120楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 10:31:05 [只看该作者]

2023年7月13日  星期四 中雨

今天终于正儿八经下了一场雨,不知夜里几点下的,现在还在下着。

办公室又是我一个人了,大姐走后一直没招到人。

不想干活坐着发呆,听着雨滴下来的声音,滴答滴答。还有小鸟的叫声,车子路过的车轮声。

三种声音便是此时的交响乐。雨声是主乐,鸟叫声,车轮声是配乐。

而我则是那个倾听者,且是个不合格的倾听者,听着雨声,我已经神游别处了。

回到顶部