五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  1楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/10 11:06:03 [显示全部帖子]

哎呀,是蓝恋啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  2楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:47:46 [显示全部帖子]

以下是引用九漓在2023-8-13 20:53:43的发言:
倾城谷周年庆结束了,最终没有继续追玉骨遥。好评不错的长相思也没安排。

最近啥也提不起兴趣,只想懒着,连电视剧名都懒得打书名号。真是懒到家了。

周日没去上班,又在家收拾了,擦了下厨房,没几下一身汗。想起谁说过,厨房是最该安装空调的地方,果然如此。

下午去帖了最后一帖三伏贴,贴上感觉痒痒的,好想撕掉,再坚持两个小时吧。

我家厨房有空调,但基本不用。

因为基本不用厨房。

回到顶部
叶青青
  3楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:51:10 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-8-27 14:13:48的发言:

处暑一过,我这里立刻凉爽了。这段时间是一年中最好的时间,温度适宜,阳光正好。不像春天那般风沙肆虐,不像夏天那般闷热无力,更不像冬天那边寒风冷冽。

天很蓝,很高,云很白,一缕一缕漂浮着。云的形状随风变化,转眼又漂浮无迹。风很轻,树木葱绿,果实丰盈。

厂子隔壁园子的枣树一半枝叶越过围墙,一串一串的枣子不觉间早已染上了红色。树枝下的九月菊开得正艳,有浪漫的紫色和明亮的粉色两种颜色。

翻墙,去打枣。。。

回到顶部