五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  61楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:52:44 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-4 22:35:59的发言:
月月晚上好,好多新马甲,我现在就是没有找到草儿,

我也没找到她啊,是不是她真的不写了啊?还是跟我藏猫猫了呢?

回到顶部
单七音
  62楼 二褂初级  193帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/5 0:27:22 [只看该作者]

原来清清是伟大的人民教师,真棒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵克斯
  63楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见喵克斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/7/5 10:24:34 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 21:54:52的发言:
穿衣服楼层

图片点击可在新窗口打开查看

头像和裙子不搭配,裙子白色的边太宽了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  64楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 11:25:18 [只看该作者]

悠悠是老师啊,真好

回到顶部
时光悠悠
  65楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/5 14:04:11 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-7-5 0:27:22的发言:
原来清清是伟大的人民教师,真棒

伟大谈不上啦,就是燃烧寄几的蜡烛。。

回到顶部
时光悠悠
  66楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 14:05:13 [只看该作者]

以下是引用喵克斯在2023-7-5 10:24:34的发言:

头像和裙子不搭配,裙子白色的边太宽了图片点击可在新窗口打开查看

我用手机直接编辑的,自动默认大图可能给的白边大,你不说我都没发现

回到顶部
时光悠悠
  67楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 14:05:41 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-5 11:25:18的发言:
悠悠是老师啊,真好

嗯嗯呢,小雪中午好!

回到顶部
岁月安暖
  68楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/7/5 14:15:43 [只看该作者]

【20230705】周三,晴朗。

昨晚上吹着窗户刮进来的凉风,享受着这难得一夜凉爽,看天气预报,周三温度急剧攀升,最高温到38°……额的个神啊,就再多一天凉快都不行啊!
夏天是个喜欢到处窜的宝宝,走哪儿一阵热风,一阵热雨,太热情了,能不能去别处玩儿啊,你不要过来啊。。
这样热的天,我还要出门,坐个车还堵在半路,五分钟了几乎没动,玛雅,干脆下车自己走过去吧。
拖了一周的治疗,今天终下定决心来做,二娃陪着我,说说话啥的,我也心安不少。其实激光去疣应该还是技术比较成熟的。涂抹药膏等了五十分钟,进去做治疗就十来分钟就完事了。大夫还一边治疗一边跟我说话,缓解我稍微有点紧张的情绪。话说出来后,灼伤感还挺明显的,用冰袋冷敷了一会儿,就可以回家了。
接下来就老实待家里几天,不出来晒,尽量不出汗,一周就差不多好了。

回到顶部
听话
  69楼 一褂中级  116帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/7/5 17:45:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周三快乐  ,我摸鱼下班啦

回到顶部
荷小静。
  70楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:25:51 [只看该作者]

月月晚上好。昨天我们这也凉快。

回到顶部
净土
  71楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:58:37 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-7-5 14:15:43的发言:
【20230705】周三,晴朗。

昨晚上吹着窗户刮进来的凉风,享受着这难得一夜凉爽,看天气预报,周三温度急剧攀升,最高温到38°……额的个神啊,就再多一天凉快都不行啊!
夏天是个喜欢到处窜的宝宝,走哪儿一阵热风,一阵热雨,太热情了,能不能去别处玩儿啊,你不要过来啊。。
这样热的天,我还要出门,坐个车还堵在半路,五分钟了几乎没动,玛雅,干脆下车自己走过去吧。
拖了一周的治疗,今天终下定决心来做,二娃陪着我,说说话啥的,我也心安不少。其实激光去疣应该还是技术比较成熟的。涂抹药膏等了五十分钟,进去做治疗就十来分钟就完事了。大夫还一边治疗一边跟我说话,缓解我稍微有点紧张的情绪。话说出来后,灼伤感还挺明显的,用冰袋冷敷了一会儿,就可以回家了。
接下来就老实待家里几天,不出来晒,尽量不出汗,一周就差不多好了。

也不知道你们那边骨科医生的水平如何

希望你早日康愈!

回到顶部
暮挽妆
  72楼 三褂初级  474帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:53:45 [只看该作者]

我以为我这里热了,你比我这还热图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  73楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:17:05 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 22:52:44的发言:

我也没找到她啊,是不是她真的不写了啊?还是跟我藏猫猫了呢?

暂停键

回到顶部
冷无邪
  74楼 一褂初级  14帖  2023/5/21 21:08:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:22:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是这个挂件更适合我

回到顶部
时光悠悠
  75楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:35:07 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-7-5 17:45:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周三快乐  ,我摸鱼下班啦

周三摸了几条鱼啊?今天周四了,继续快乐!~

回到顶部
总数 1327 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..89