五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:12:53 [显示全部帖子]

早上好,国民好闺蜜,又见面了,开心,

回到顶部
荷小静。
  2楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:40:49 [显示全部帖子]

夏天就是这么睡不好觉。这个衣服也很漂亮 。

回到顶部
荷小静。
  3楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:44:31 [显示全部帖子]

早上好,新楼都置办齐了,漂漂亮亮一个家。

回到顶部
荷小静。
  4楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:35:59 [显示全部帖子]

月月晚上好,好多新马甲,我现在就是没有找到草儿,

回到顶部
荷小静。
  5楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:25:51 [显示全部帖子]

月月晚上好。昨天我们这也凉快。

回到顶部
荷小静。
  6楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 4:55:35 [显示全部帖子]

我们这一代人的身体,不如我们的父母,我嫂子现在也是被半月板折磨的,她的妈快八十了,才开始半月板疼,她这还不六十。我们现在或多或少的都有各种不适,真的要好好爱惜身体,工作家庭一定要排在健康的后面。早安!

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 19:56:34 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2023-7-8 13:58:53的发言:
一进似水流年,看见好多上锁的红苹果,好多人都开新楼了。好在你们几个我都找到了。

采桑你也继续吧,这里好热闹喔

回到顶部
荷小静。
  8楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 19:40:50 [显示全部帖子]

月月去年断更现在继续,这日记质量棒棒的。我这段时间,就是在凑字数,不过,现在有个基础在哪,以后再扩写,也有思路。

盛夏平安。

回到顶部
荷小静。
  9楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 19:28:27 [显示全部帖子]

月月晚上好,我刚才看到你在小雪楼里说贴歌的事,我只会在电脑上贴,手机怎么获取ID地址呢?

比如,我在分享里找到这么个地址

分享张赫宣的单曲《我的南方 (舞剧《朱自清》Ca曲)》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.9.90&id=1840402988&userid=451429739&dlt=0846 (@网易云音乐)

这跟电脑的完全不一样。上次歌寻教我手机贴歌,貌似很复杂,而且播放器也不是这个小巧的

回到顶部
荷小静。
  10楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:46:58 [显示全部帖子]

哇塞,做成了。

等于是你做了一个模版,直接套就行了,抱抱

你太伟大了,我一直发愁,去北京了,没电脑就不能贴歌了

回到顶部
荷小静。
  11楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:50:50 [显示全部帖子]

不过,你那个音乐代码,发送出去就是歌了,不过没关系,我进编辑里复制过来就行了

回到顶部
荷小静。
  12楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 21:50:24 [显示全部帖子]

姐妹们晚上好,我已经闻到包子香味了。,帮我也吃两个。

回到顶部
荷小静。
  13楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 6:03:01 [显示全部帖子]

悠悠早上好

这是回老家了,老师有两个假期真好,放松一下。

我对外星生物一直很感兴趣,我抖音里看到很多讲外星生物的,甚至说三年无法解释的疫情也与外星生物和玄学的关系,解释了很多我们纠结的问题。完全相信外星生物的存在

回到顶部
荷小静。
  14楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 22:53:50 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-17 7:08:55的发言:
照片太大,等回去传照片。

是的,这里很多图片都发不了

回到顶部
荷小静。
  15楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 10:39:08 [显示全部帖子]

以下是引用贰佰伍在2023-7-19 9:33:08的发言:
占楼放音乐

放音乐占楼最好放本页的第一楼,一边听一边看楼下的。如果你放在底层,翻页就没有了。

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页