五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  16楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:47:14 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-7-1 12:25:51的发言:

你们啥时候玩的庆余年图片点击可在新窗口打开查看

感觉好像是昨天,哈哈哈。。

回到顶部
洛安
  17楼 三褂高级  644帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:14:23 [只看该作者]

清清,这里是你新家啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  18楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:16:06 [只看该作者]

十月你好

回到顶部
花朵
  19楼 三褂高级  631帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:36:17 [只看该作者]

开新楼快乐

回到顶部
鹿柒
  20楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:24:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  21楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:24:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  22楼 四褂高级  1573帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:57:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写日记啦!

回到顶部
时光悠悠
  23楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:55:25 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-7-1 22:14:23的发言:
清清,这里是你新家啊!

是啊,来兴致了,新开个楼,咱们继续一起玩耍~

回到顶部
时光悠悠
  24楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:56:01 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 22:16:06的发言:
十月你好

你好啊,慕慕,你们乌龙家族的衣服都太可爱了!

回到顶部
时光悠悠
  25楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:56:21 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-7-2 6:36:17的发言:
开新楼快乐

继续写吧,看看这次能坚持多久

回到顶部
时光悠悠
  26楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:57:21 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:24:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

收到,真好看!

回到顶部
时光悠悠
  27楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:58:20 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-2 19:57:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写日记啦!

图片点击可在新窗口打开查看 来了来了,马上写

回到顶部
小鹿乱撞
  28楼 一褂初级  16帖  2023/6/23 17:28:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:04:54 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  29楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:39:05 [只看该作者]

20230702+周日,晴朗,闷热

【天气】
温度已经是几乎每天都三十度了,晚上开着空调睡就会觉得膝盖不舒服,凉风嗖嗖嗖地往里灌,关了空调呢,就热得几乎过不多长时间就醒一次,一个晚上就被折腾得醒来好几次,睡不沉。想不出有什么办法,昨晚上还试过开着风扇用最低档的风速吹,也受不了,这人啊,年龄大了,吹不得冷风了。
预报明天有雨,中到大雨,这现在下雨天就是蒸桑拿,我们都是要被蒸熟的大包子似的,被水汽蒸的外滑里嫩的,每天都大汗淋漓的,也省下化妆品了。

【论坛】
这两天好多小伙伴记了一年的日记,收获了紫色玫瑰花,还有几个前年一起开始写的同学已经坚持了两年了,又收获了粉色玫瑰花,眼看着都开始向着三年进发,如果坚持过三年,大概四年、五年坚持下来都不成问题的。
这两天收到了好几个好朋友的私章,各式各样的,都可好看,想来大家选图都费了不少心思,周年庆的章子大酬宾也成就了很多人。
这几天也有好几个小伙伴都开了新楼,换个地方,换身衣服,再换种心情,也是一个新的开始。感觉心情美美哒!看看能坚持多久吧。还是感觉用电脑打字更舒服,手机有时候就不想写,可是有时候又懒得开电脑啊,日记就想水一下。水多了呢,就感觉没营养啊,不能容忍自己。哈哈哈,真是矛盾的心理啊。

回到顶部
荷小静。
  30楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:40:49 [只看该作者]

夏天就是这么睡不好觉。这个衣服也很漂亮 。

回到顶部
总数 1327 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..89