五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:57:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看写日记啦!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 5:30:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看去看我今天的日记。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  3楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 6:14:38 [显示全部帖子]

弄错了就错了,有啥大不了的。懊恼啥。
慢慢学会看淡。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  4楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 18:34:39 [显示全部帖子]

小花的描写那段很生动,也充满了感情。你不再说自己不会写了吧,写呀写呀地就写成高手了,继续写下去,你会成为大师滴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  5楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用错错落落在2023-7-23 6:56:06的发言:
看看这件衣服,顺带占楼写日记
20230723+周日,晴朗。

【坐车】
凤凰台这一站有很多摆摊卖菜的,大清早才六点左右就有人挎着篓子带着菜出来了,跟我们小区门口的一样,早早去摘了菜来摆摊卖,都是最新鲜的。
每天早上上车的时候,都有一对老夫妻,丈夫开着三轮车带着媳妇带着三个筐,在站点把媳妇放下,把这几筐菜从公交车的后门放进去,他不跟着去,就这女的自己一个人到市区。天天如此,真的是辛苦。

【琐事】
 这几天几乎天天都能挖到野菜,于是回家就能吃到野菜大包子,真香!存了一些等带回家去,给他们也包一顿吃。

今天还吃草不?

PS:告诉你一下哈,我的高职考试通过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  6楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:19:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  7楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 6:25:29 [显示全部帖子]

今天还去做针灸吗?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  8楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/4 21:35:44 [显示全部帖子]

在广州几天,特别想吃烙小饼……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  9楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 6:04:09 [显示全部帖子]

你要彻底断更吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部