五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有10609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  31楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 5:56:45 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 22:13:38的发言:
挖,四年了,好棒啊,我才俩月图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,很快的

回到顶部
青果
  32楼 一褂初级  27帖  2023/6/30 18:21:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:04:33 [只看该作者]

20230702 阴

早晨空气是郁着的,沉郁中透着凉爽,能听到窗外鸟儿们叽叽喳喳在唱歌。那声音,此起彼伏的,真是动听。

昨天很热,空气都像蒸笼烤,今天是很凉爽了,一会儿出去走走,昨晚睡得太早了,今天很早就醒了。所以,一会儿要不要补个觉啊,感觉睡了就六个小时呢。

希望今天的太阳不要出来,这样晚一点儿也可以出去走走了。探头看到楼下外面的人有的穿长衫,真是舒服啊。

昨天勾了个紫色向日葵,还挺漂亮,有个小朋友看好了,从早就让我给她勾一个,那段时间忙,现在快要放假了,又空闲起来。同事在群里发了新的钩织花样,约暑假勾起来,我不太有恒心钩织大的,就弄些小物件。

看到天涯的题目出来了,一会儿去写个,写东西,像这些有时间限定的就是越早越好,不过看着这个题目不怎么感冒,少不得要胡扯了。

好了,今天准备回老家一趟,一会儿出去采购点东西。大家周末愉快。

阿果这套水果挺可爱的,我最喜欢青梅果,所以注册了这个青果。

回到顶部
鹿柒
  33楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:27:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 对白 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  34楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:27:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 对白 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
鹿兮。
  35楼 一褂初级  25帖  2022/5/5 19:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:29:17 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:27:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 对白 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,好美

回到顶部
时光悠悠
  36楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:10:48 [只看该作者]

以下是引用珞小熙在2023-7-1 17:31:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小马甲不知道了

图片点击可在新窗口打开查看 看我头衔嘛,猜到木有

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  37楼 腰牌  4799帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:14:17 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:10:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 看我头衔嘛,猜到木有

图片点击可在新窗口打开查看猜到

回到顶部
荷小静。
  38楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:14:33 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:10:48的发言:

看我头衔嘛,猜到木有

纯属装不知道

回到顶部
时光悠悠
  39楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:32:28 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-2 22:14:33的发言:

纯属装不知道

我一开始没写头衔,这次提示对白白肯定就知道啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  40楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:42:49 [只看该作者]

我来瞧瞧
晚安!

回到顶部
花漪
  41楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:50:23 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-2 22:42:49的发言:
我来瞧瞧
晚安!

中午好,我来写日记。

回到顶部
花漪
  42楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:50:49 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:32:28的发言:

我一开始没写头衔,这次提示对白白肯定就知道啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我还有件玖月的 衣服呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  43楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:55:55 [只看该作者]

四年了,好棒,我向来羡慕有韧劲的人

回到顶部
花漪
  44楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:02:14 [只看该作者]

20230703 阴

其实说是阴,有时候太阳挺好的,夏天的太阳有些用处的,作物生长需要一定的温度,缺了就不行。不过对于我们来说,最好的夏天就是太阳不出来的时候,因为,凉快啊。

而且,不用担心会晒黑。

上午上完了最后一节课,从上周就对自己说,不生气,还是被气到了,幸好,有假期修整。上午布置了作业,有的同学以前的本子找不到了,上面记录的重点,好吧,我找了一个同学的,投屏让他们抄写。结果五分钟后,有个孩子还在找东西,我说了他几句,依然故我,说没本子用了。又过去五分钟,他还在磨磨蹭蹭,十分钟过去了,本来就是让他弥补的,结果,又浪费了。心里真的挺生气的。发了一通火,觉得心跳得厉害,想起早晨又忘记吃药,赶紧回办公室吃了个。后来想,何必呢,就是自己找气。但是在这一年中,这个孩子几乎耗去了我一多半的好脾气。我曾经尝试找他的优点,一点一点说服自己。但是我真觉得,不想管他了。

希望下学期不要再遇到他了。

上午课间的时候,老爸打来电话,说这次整理的牙好了。听得出来老爸很开心,我也跟着开心。老爸对吃的东西是比较用心的,所以牙不好对他来说是个大问题。我每周末都要回去,知道他牙不得劲,没敢买肉骨头。昨天绞了肉馅,买的虾,猪头肉,回家包了饺子,又做了点菜。昨晚走的时候,老爸让我们都带走,说他不能吃。我跟姐姐乖乖地拿走了,看到不能吃的好吃的,会更上火。

这牙来来回回整理了十几次了,现在听到好写了,终于好些了,我跟姐姐都觉得欣慰。我跟老爸说好啊,你再试试,有不好的咱再来整。只要好一些,就说明方向是对的。

生活是由一点点的不容易组成的,试着耐心一些,再耐心一些。

回到顶部
花漪
  45楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:02:39 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-3 12:55:55的发言:
四年了,好棒,我向来羡慕有韧劲的人

图片点击可在新窗口打开查看你是哪个小马甲。

回到顶部
总数 1602 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..107