五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花漪
  1楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:50:23 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-2 22:42:49的发言:
我来瞧瞧
晚安!

中午好,我来写日记。

回到顶部
花漪
  2楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:50:49 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:32:28的发言:

我一开始没写头衔,这次提示对白白肯定就知道啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我还有件玖月的 衣服呢

回到顶部
花漪
  3楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:02:14 [显示全部帖子]

20230703 阴

其实说是阴,有时候太阳挺好的,夏天的太阳有些用处的,作物生长需要一定的温度,缺了就不行。不过对于我们来说,最好的夏天就是太阳不出来的时候,因为,凉快啊。

而且,不用担心会晒黑。

上午上完了最后一节课,从上周就对自己说,不生气,还是被气到了,幸好,有假期修整。上午布置了作业,有的同学以前的本子找不到了,上面记录的重点,好吧,我找了一个同学的,投屏让他们抄写。结果五分钟后,有个孩子还在找东西,我说了他几句,依然故我,说没本子用了。又过去五分钟,他还在磨磨蹭蹭,十分钟过去了,本来就是让他弥补的,结果,又浪费了。心里真的挺生气的。发了一通火,觉得心跳得厉害,想起早晨又忘记吃药,赶紧回办公室吃了个。后来想,何必呢,就是自己找气。但是在这一年中,这个孩子几乎耗去了我一多半的好脾气。我曾经尝试找他的优点,一点一点说服自己。但是我真觉得,不想管他了。

希望下学期不要再遇到他了。

上午课间的时候,老爸打来电话,说这次整理的牙好了。听得出来老爸很开心,我也跟着开心。老爸对吃的东西是比较用心的,所以牙不好对他来说是个大问题。我每周末都要回去,知道他牙不得劲,没敢买肉骨头。昨天绞了肉馅,买的虾,猪头肉,回家包了饺子,又做了点菜。昨晚走的时候,老爸让我们都带走,说他不能吃。我跟姐姐乖乖地拿走了,看到不能吃的好吃的,会更上火。

这牙来来回回整理了十几次了,现在听到好写了,终于好些了,我跟姐姐都觉得欣慰。我跟老爸说好啊,你再试试,有不好的咱再来整。只要好一些,就说明方向是对的。

生活是由一点点的不容易组成的,试着耐心一些,再耐心一些。

回到顶部
花漪
  4楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用末小雪在2023-7-3 12:55:55的发言:
四年了,好棒,我向来羡慕有韧劲的人

图片点击可在新窗口打开查看你是哪个小马甲。

回到顶部
花漪
  5楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 14:50:32 [显示全部帖子]

以下是引用末小雪在2023-7-8 12:36:05的发言:
绿豆适合拿来做甜汤图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看炎炎夏日,一起乘凉

回到顶部
花漪
  6楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 14:50:48 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2023-7-8 14:00:14的发言:
这是对小白的楼吧,问好。图片点击可在新窗口打开查看

桑桑来了啊,好久不见。

回到顶部
花漪
  7楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 8:16:05 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒猫在2023-9-16 6:52:31的发言:
对小白,周末快乐呀,双休要好好休息

哎呀,谢谢小懒猫,周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花漪
  8楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 8:21:40 [显示全部帖子]

20230916 晴

早晨天气很好,虽然空气有点凉,但是清清爽爽的,这时候,太阳已经出来了,阳光照射在玻璃窗上,映照得对面楼上的窗玻璃也亮堂堂的。

今天周末,准备回老家去,看着快递还没到,再等等。早晨做了点米饭,家里有几个西红柿,有鸡蛋,买的小葱,一会儿炒个鸡蛋。

一个人做很少的米就够了,刚盖到锅底薄薄的一层。最近每天都在认真吃饭,争取对自己的胃好一点儿。

嘴边起了个火泡,不知什么时候上火了。日子一天天的,坚定不移地喜欢轻松,这场风云的规则有点变态,凡是想剥夺我时间,强制我去做什么的,坚决拒绝。

所以这场就是混,啥都不管。走自己的开心和随意,让她们累脑子去吧。

回到顶部
花漪
  9楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 17:21:20 [显示全部帖子]

傍晚有些冷了,果然一场秋雨一场寒,今天上午最后一节体育,带孩子们在操场玩,斑驳的树影被风吹得簌簌作响,光影的晃动处,很入境的感觉。

今天刷快手刷到平行宇宙,这个东西不知道是不是真的。如果真的有就好了,那么从这个世界消失的,一定在另外的世界好好地生活着。这样是不是就更像旅程了,结束这一世的缘分,会有下一次的缘分继续。

那也不必恋恋不舍了,离开是为了更好的再次相逢。

安好就好。

忽然觉得,能洞开这些该有多好,想找一扇门了。

回到顶部
花漪
  10楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 17:23:24 [显示全部帖子]

你有没有很想用一件马甲的时候,你有没有看着好多马甲,却不知道用哪一个的时候?

我有,有时候很想用某一件,有时候,又觉得哪一件,都不是自己。

这件衣服,除了动画的蜻蜓,我还喜欢光,疏忽穿梭而过的光。

回到顶部
花漪
  11楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 8:04:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-10-4 2:44:36的发言:

这期天涯主题的,倒不难写,反正凑满1000字就得。时间急了就不讲究质量嘛

这一期我得先写好了,免得又拖拉到掐点。

这个时候在梦乡里了吧?

一切安好!

图片点击可在新窗口打开查看

昨晚睡着了,早上好,看你日记说今天要下乡吗?

我今天也出去,看看大自然,缓解视觉疲劳。

回到顶部
花漪
  12楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 8:09:13 [显示全部帖子]

20231004 阴,小晴天
今天的太阳不强烈,算小晴天吧。这个时候是最舒服的时节了,感觉比春天还要好,毕竟历经了夏天的火热,这秋凉便更加让人珍惜。
这几天一直处在感冒的前沿,鼻子,眼睛都不舒服,老打喷嚏,眼睛也不舒服。就怕感冒,昨天在家里趴了一天,今天决定出去走走,正好葡萄园那里人比较多,我去帮帮忙,让眼睛呼吸些自然色彩。
去年去葡萄园,弄了好些小野葱,小野葱味道比家里种的葱还要好,包包子饺子的,都好吃。
想过了,今天浪费掉,明后天还有两天假期,从学校拿的一堆作业还在等着我,明天争取干掉。
然后轻轻松松去上班。毕竟,开学要上七天,想想就头大。
已经八点了,我去收拾收拾。

回到顶部
花漪
  13楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 13:02:28 [显示全部帖子]

以下是引用青豆在2023-10-8 21:20:02的发言:
对白白,猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

螺螺吗

回到顶部
花漪
  14楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 13:03:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-10-8 18:19:28的发言:

唉,你老是惦记着自己要感冒的样子,可不?这下子还真的来了

晚饭后记得泡冲剂喝,趁热喝

现在好点了

回到顶部
花漪
  15楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 13:07:08 [显示全部帖子]

这几天一直是濒临感冒的样子,干什么都提不起兴致。
昨天开始吃药,今天中午这会儿好了些。
这几天楼下在修理水管,地面拆了,挖了好多坑道。昨天才埋好了,铺上了小红砖。颜色顺着水路,还挺好看的。
现在中午时间改了,更不能睡觉了,吃感冒药吃的有些瞌睡,幸好今晚不用托管。晚上没什么事就早点休息。
秋天其实很短,昨晚下了点雨,我是完全没看到雨景,但是空气却凉了,秋的感觉更深了。
一场秋雨一场寒,秋天之后是冬天了。时间好快呀。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页