五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1186楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/20 7:08:19 [只看该作者]

4月20日

今天没什么多的说,早上照常遛娃下午也照常遛娃,这是今天宝宝有点流鼻涕,天也起了凉风,今天的温度不到20度。所以也没有走远,外面的飞絮早上很严重,下午就好一些。今天下午爸爸接了个电话出去,有事了很晚才回,过几天妈妈就要回来了。

宝宝,今天下午溜了一圈,回来以后可能是肚子饿了,奶奶说今天吃饭做饺饺,他就赶紧跑到他的小餐椅上,坐好了,小手合十,来一句阿门,就准备吃了,可是奶奶刚开始做,见半天没有端上来,急得蹦起来,几天一口气吃了六个饺子一小块南瓜加一碗汤,小肚子鼓鼓的,因为见了警车就挥手,我们笑他像公安局长,今天说到局长肚,就笑他说局长你好,他自己也笑了,很多时候,都不明白他是怎么听懂的。(19日事情)

回到顶部
荷小静。
  1187楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/21 10:48:05 [只看该作者]

10月21日 星期日

流水账:早上宝宝爸爸有事出去了,外面风有点大,我和奶奶很晚才把宝宝带出去隔壁小区后面的玩耍,现在发现这小朋友咋回事?武汉的小朋友也是,一个小男孩喜欢跟姐姐玩,追着姐姐跑,看着姐姐走不动了,这活拖拖的贾宝玉附体呀,哈哈哈哈。

这两天中午睡觉有点难,而且昨天开始流鼻涕了,今天流得更严重,因为那个理解捏脊的医生这两天休息没有去。不过宝宝这两天精神格外好,不睡觉,中午不睡,晚上也不睡,把奶奶磨的不行了。

今天中午女儿打电话来说,昨天他们杀青了,晚上总制片请他们去吃饭很晚了,他和同事坐着车去的途中车被别的车撞了,错了挺严重,后面都冒烟了,感谢主他们没有受伤,也耽误了那场吃饭。据说累了,吃饭后要KTV,一直到今天早上可能才散场。

他说这星期连续加班就很累了,本来想好好睡一觉,结果还要去狂欢,如果不是这场车祸,也许他们就要在客厅里脑梗。

有些事情被耽误了,或许是好事。

下午带宝宝跟奶奶爸爸一起到团结湖公园去玩沙,第一次玩撒也是一个姐姐带的。今天玩得很开心。晚上就回来不睡觉。

今天爸爸给宝宝喂饭给宝宝找电视看,好像宝宝都不感兴趣。感觉这带孩子的事情还是女人的事。

有关这个事情相吸一点体会,最近也没有自己的时间,所以拟了个提纲。

(20号星期六的事)

回到顶部
荷小静。
  1188楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 17:14:32 [只看该作者]

4月22日 星期一

今日礼拜,早上听说宝宝一夜没睡,要爸爸抱着,早上咳嗽流鼻涕,今天爸爸要做礼拜,可怎么办。

也没怎么办,爸爸关上门,我们给他放起一会动画片,看得很开心,一会看累了就睡早了。

我陪他睡了一个小时,宝宝睡早后,我研究买一个安卓手机,跟侄儿聊了一会。

下午就没有睡觉了,2点多钟去弘医堂捏脊,据说还有的踹。奶奶还给煎了梨子水,我也没多说,医生说了。

出了弘医堂,又到北京动物园玩,今天周末人多。

也没有什么玩的。

(21日星期天)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌者
  1189楼 一褂初级  30帖  2023/6/9 19:05:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 17:50:58 [只看该作者]

动物园人多,有艳遇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1190楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:19:25 [只看该作者]

以下是引用歌者在2024/4/22 17:50:58的发言:
动物园人多,有艳遇

遇了个老虎,哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
锦小鱼
  1191楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:45:46 [只看该作者]

看看小静。

回到顶部
荷小静。
  1192楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 0:25:22 [只看该作者]

4月23日星期二

现在是凌晨了,所以今天的日期就是今天的。

先记流水账:昨天早上跟弘医堂的宋代夫约好了,宝宝去捏脊,今天状况挺好,已经没有咳嗽和流鼻涕了,只是回来继续做雾化。

我们回来的时候奶奶回他自己家去打你给事情,他们那边老房子要重新修缮水管,屋里乱糟糟的要打理一下,说很快就回来。

今天没有出去遛娃,下午宝宝睡得很晚才起来,晚上宝宝妈妈要回来,宝宝一直等了很久,后来奶奶强制性的把它哄睡着了,不过2分钟妈妈就回来了,妈妈也很失望。

女儿回来说,这次杀青后,从明天开始算假期,五一以后上班。

她就想回襄樊武汉一趟。

那就是说,我跟他们一起过去就不过来了。

本来还打算呆二十多天,现在立即回去,也就是说马上就见不到宝宝了。

这些天,特别是去周庄,朝夕相处,而且现在越来越懂事越好玩了。真的有些舍不得。

但是,想着这么多人带孩子,一个人一个办法,我还是少参与一些,毕竟我要排在第六。

这些天的经历和体验,都写在日记里,有的公开发了出来,有的没有发,这些都是记忆,有空了,整理一下,认真的写成文。对自己这段经历也是一个交代。

回到顶部
荷小静。
  1193楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 6:20:16 [只看该作者]

4月24日 星期三

昨天早上,给宝宝约了捏脊的医生,我和女儿也约了推拿正骨的医生,上次周庄带宝宝玩的时候,因为要打猫猫打狗狗,我只好抱着他,时间长了,腰是真是有点受不了了。本来想做一个疗程,这说要回去,就赶紧去找医生,包括颈椎也一起整整,回去了,就没有这样好的医生了。女儿前天他们坐的车被撞以后,据说虽然没有受伤也搞得浑身有点散架似的,也需要去正骨推一下。

可是他们俩睡过了,宝宝爸爸也是累了很多天了,宝宝妈妈也是一直在加班。

星期二我们车限流,爸爸就没有去,而且宝宝爸爸今天开会。妈妈奶奶和我宝宝我们四个人去了弘医堂,还好人不多。据说宝宝还是过敏问题造成的,还是有点踹,没有明显好转,虽然流鼻涕咳嗽好一些。建议去查查过敏源。

我和女儿做了颈椎腰椎的推拿以后好了很多,基本上就没有不舒服的了。

准备回家的时候快递打电话,说来收包裹,问在不在家,我打电话给宝宝爸爸,让他帮我记一下。同时,他们俩也遇到去吃烤鸭。

回去以后,奶奶赶紧给宝宝喂饭,奶奶说他不去,那我们三个人去,我真的是有点不好意思,奶奶每次都任劳任怨,而我就跟着他们去吃喝玩乐。

这时,宝宝姑奶奶给奶奶打电话说修水管的工人把门关上了,钥匙丢在家里了,要把钥匙送过去,宝宝爸爸只好骑车子去送,我和女儿就先去定位置,娘儿俩一路走一路聊,我也跟他说了我的纠结,希望能够多跟宝宝和女儿在一起呆几天,这忽然回去心里有点不适,晚上半夜一直都没睡着。还有去周庄的事情。希望能够跟宝宝一起在周庄多呆一段时间。

如果跟宝宝爸爸或者跟宝宝奶奶一起带孩子都还不错,可是三个人在一起的时候,宝宝爸爸和奶奶做母子俩就经常会有口角,爸爸说奶奶不会带,奶奶说爸爸故意把孩子惹哭,我在旁边就很尴尬。如果在周庄,环境好,加上女儿在身边就比较爽,我也六根六根清净。可是宝宝爸爸又不是很喜欢做那个地方,他说那地方不能好好做饭,给宝宝吃。宝宝妈妈说,其实就是他自己觉得那个地方很无聊。

宝宝妈妈说,怎么样能够达到我想要的效果,让我自己想办法,不过他可以给宝宝爸爸PV宝宝在南方过敏会好一些,不过这确实也是医生说的。

随后我们去饭馆的时候,居然没位置要等五桌,我们就只好到附近餐馆随便吃了一点。

这时候又来了一个查曲,本来是打算明天,也就是说今天星期三回襄樊的,可是武汉侄儿打电话女儿,预约他们一家五一的时候出去旅游。然后就选地方,女儿说这个时候出去旅游,人山人海,能不能订到票,贵州?青岛?查了就没有票了,又约到武汉到襄樊玩?

那就说要改变行程,先到武汉再一起到襄樊。

妈呀,这一回一个变化,像我这样出远门要带一堆东西的人经不起这样的折腾,我的东西全部寄回襄樊了。其实本来我应该记得武汉的,因为如果我以后再到北京的话,有什么需要我可以提前打包好,让嫂子给我寄来,而襄樊就没有人来为我操作这件事情,但是现在已经寄回襄樊了。

算了吧,跟门卫的关系不错,让他们帮我收一下。

到底怎么决定武汉那边还要大伙商量,等到晚上决定。

吃完饭回家以后宝宝还在玩都快两点了。,爸爸出去有事,女儿和我要到美容院去,奶奶要哄宝宝睡觉,所以我们就出门了。

到了美容院这个地方也成了我熟悉的地方,从前我是从来不去美容院的,女儿他们在这里是常客,这也是一个很高档的美容院

,在这里我改变了对美容的观念和对护肤品的观念。反正我不出钱,我也不知道多少钱,这也是女儿对我的一份心意吧。

女儿说他还想把他爸爸也搞过来,那个里面也很多,老年男士也在那儿那啥的。这世界真的是没有做不到,只有想不到。

从美容院回来,本来约着去拿玩的,结果宝宝在附近挖沙玩得不亦乐乎,就只好做伴。我们在路上给他带了一杯酸奶,吃了一半,宝宝爸爸发现是凉的说在咳嗽就没有给他吃,然后又炒了半天。

最后回家吃饭,医生说不要给宝宝吃多了,可是这个宝宝是个干饭大王,其实因为他蛋白过敏,所以缺乏蛋白,就不抗饿,吃得多也是很正常的。

晚上在家里玩的时候,其实宝宝表面上缠爸爸妈妈,可是爸爸妈妈要工作的时候,虽然哭两声,哄一下,其实也很乖的,无论是给他做话还是干点别的什么事情,把电视打开哄一下,过一下就好了,自己玩别的。

可是爸爸出来了以后总要只跟他亲热一下,这一亲热就完蛋了,他再放手,宝宝就要吵就要哭,昨天又是闹了半天,奶奶就说这是爸爸不自己惹哭的。真是没办法。。

武汉那边定了不去,我们就按原计划进行,只是推迟一天去襄樊也就是明天。晚上就定了明天下午的票。

晚上宝宝一直不睡,都到11:00了,最后奶奶提议把所有的灯都关了,我把房门关了我就不管了,前天晚上我只睡了一个小时,所以昨天很困,啥都没做就睡了,今天5:30醒了,就把昨天没写完的日记写了。

回到顶部
荷小静。
  1194楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:32:41 [只看该作者]

………,重复

回到顶部
荷小静。
  1195楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 0:07:53 [只看该作者]

4月25日星期四

昨晚睡得很好,早上是宝宝的声音,喔才醒的,奶奶早饭做好啦,然后奶奶就读经,我陪宝宝玩,奶奶读经结束后,我们一起带宝宝到树林挖土,我发现这种玩法很不安全,土脏,…

后来就到旁边的检察院门口玩,晒晒太阳,骑着他的小车,专门走不平的坎坎坡坡,技术也很熟练,留了一些照片。记录他快乐的孩童时代生活,

中午午睡时间不长,按医生说的,睡久了影响晚上睡觉。

中午吃饭的时候,女儿和亲家婆媳俩聊到一个亲戚,因为女儿都快四十岁了,一直没有结婚,母女俩成仇,女儿快疯了,妈也快疯了。这件事情无解很多年了,其实,我感觉问题的关键,就是穷人家养了个富二代,一边艰难地赚着可怜的收入,一方面名牌用的一个劲,这件事情又给我积累一个材料,…

因为明天要坐火车,明天星期四的聚会就改到了今天,约翰福音第10章,我居然给他们讲了一个小时,感觉我越来越上路了。

明天也就是4月25日下午的火车到襄樊,然后10月30日到武汉,他们大概是5月4号左右回北京,我就不回了,我在武汉呆几天,然后回襄樊住一段时间,再待命。

下午奶奶回他自己家里办事去了,宝宝爸爸带她到乐园去玩,女儿被单位又叫去,有些事要处理。

我聚会玩了以后就去找宝宝他们了,又陪他们一起玩了一个多小时,回家后宝宝爸爸聚会,妈妈加班,我就和奶奶在陪他玩。

然后他们俩又收拾出门的衣物,我最怕这事了,哎,女儿喜欢出门,也没办法。

宝宝也一直不愿意睡,到现在才算被奶奶强制性的安静下来。

(4月24日事情)

回到顶部
荷小静。
  1196楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 1:13:24 [只看该作者]

4月26日星期五

今天回襄樊了,下午4:00的车,所以早上的时间还是空闲的还是照例跟奶奶一起带宝宝到红领巾公园溜了一圈,不过今天打算睡完午觉以后再吃饭,所以没有干时间,到了11:00过10几分以后才会回转,回来以后,奶奶去做饭,妈妈还有一些公事到单位去,不过我们进门的时候,他也进门了,随后,宝宝吵了一会儿就睡了,奶奶的饭也做好了,我们就多吃饭了,然后宝宝爸爸就开始收拾东西,我们也慌忙火鸡的,今天没有睡午觉。1:30的时候,宝宝醒了奶奶就开始给他喂饭。

我没是2:10左右出门的,叫了个车,路上有点堵,到了车站刚刚好,上个厕所后就开始检票,爸爸抱着宝宝,我和他妈妈,拿着的行李,顺利地上车。

四个小时的车,其实时间很短,但是宝宝就一直吵闹,我真的体会到男的带孩子真不行,宝宝爸爸是一个很负责任,很尽心的好老公好父亲,他几乎是拼尽全力,但是宝宝还是不听话,我接过来哄了一会儿, 马上就乖乖地看,但是他一意识到爸爸不在身边就开始找爸爸,妈妈也不行。

就这样每回折腾,后来到了郑州车厢里面基本上人都下空了,宝宝就开始推着我的行李箱玩,从车头走到车尾这样就混了一阵爸爸就算休息了一下。到了7:40的时候,开始撑不住了,要睡觉了。8:10到站,这样就睡了一半个小时。

女儿同事的老公开车来接我们。先把我送回家,然后把他们送到宾馆。

因为屋里很久没有住人了,我就回屋子清理一下,看他们明天要不要回来住。

我回家后拿了很多的快递寄回来的衣服,还有买的东西。

然后,就开始收拾被子洗被子床单一直搞到12:00才洗澡上床。明天早上还要跟他们碰头,然后到姑妈家去。睡觉。

(现在是凌晨应该是25号的事情)

回到顶部
荷小静。
  1197楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 18:18:57 [只看该作者]

4月27日星期六

昨天晚上睡得挺好,不过很晚才睡,早上醒来就是6:55 ,刚好你也发信息过来说他们先到我这来去吃个早饭,把快递拿了,然后就到我姑妈家里去了。

这是从姑妈家里去,还很不错,姑妈老娘口起那个保姆,这保姆比我大一岁也很能干,很能说话。8、90岁的人确实是需要有人照顾身体,再好也不放心把他们丢在家里。

这样我也心安理得了,在那里吃饭。

随后宝宝在那里玩了一阵又出门,刚好正府院子里,儿童游乐设施都有,跟太奶奶一起在那里玩了好半天

现在宝宝也就这一个太奶奶了,女婿的奶奶也去世了,女儿的奶奶也去世了,女儿的外婆也去世了,现在只剩下这个姑奶奶唯一的就叫他太奶奶好了,孩子也叫的清楚

今天中午是在外面吃饭的,姑父要买单,女儿也要买单,我说算了,老的也不要抢了,小的也不要抢,我就买单了吧。

吃饭以前宝宝就睡着了,一直就在爸爸身上。吃完饭后我们就分头行动,我到姑妈家去拿户口,他们三个人到宾馆去拿衣服,然后给宝宝去办身份证照相。

去年回来都准备办的,因为太小不配合,今年回来也不让办女婿跟人家理论的一番终于上同意了,宝宝照相到还可以,抢镜头,只是按指纹的时候太小,没有指纹,10个指头只有一个指头有指纹,如果不按指纹系统不能确定,就拿了一个指头按了10遍,按了二十多分钟后面排队的都烦死了。

从派出所出来,又到襄阳公园去玩了一圈,我以前没有发现那里还有一个动物园,最大的动物大概是狮子没有老虎和大象,居然还把鸡、鸭子猪、羊都关进去,不过也没错,人家都是动物,而且现在的小孩子很少能看到鸡鸭猪的,在北京看个猪还要门票100块,真是搞笑。从动物园里出来游到游乐园去,游乐园冷冷清清的。

晚上又回姑妈家吃饭,宝宝在那高高兴兴地玩了一阵,8:00多我就回家,他们回宾馆。

回家以后女儿打电话来说武汉可能去不成了,那边的小朋友支原体肺炎阳性。

我就郁闷了,他每一个预防针都老老实实地打闹,怎么老得这样性病?

哎,女儿家的宝宝非打不可的预防针,打了几个,然后一直就不打,其实在我的观念中打预防针并不是什么好事,懂得都懂。

不去就算了吧,老老实实在襄樊玩几天,等他们走了以后,我还是要到武汉去收拾点东西回来。

回到顶部
荷小静。
  1198楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 21:23:37 [只看该作者]

4月28日 星期天

今天早上眼睛一睁6:10 ,刚好女儿来信息说宝宝醒了,意思就是让我赶紧过去。我到了7:30左右的时候打的过去了,宝宝昨天睡得早,今天5:00就起来了,他今天不约同学吃早饭了,我们就在外面去吃了早饭,到了9:30左右的样子,宝贝好像有点困,我们就赶紧坐车到我自己家里来,让宝宝跟爸爸睡一会儿,爸爸也是一直熬着。再姑奶奶家里人多完全睡不成。

不过一会儿我跟女儿也睡着了,我大概睡了十几分钟,到了将近12:00多的时候大家都起来到过来的家去吃饭,吃完饭2:00多钟的样子,女儿的同学们有几家关系特别好的一起到鱼梁州去,准备让孩子们玩沙,去了以后,意见不统一就没有挖沙,不过几个孩子玩得也挺开心的,到了5:00多钟就一起转回城里头去吃饭,我在中途下了回自己家里,买了点油馍煎和一个火龙果作为晚餐。然后收拾了一下带回来的行李。,现在也不能整理,等他们走了以后再说。他们在玩的时候,我跟嫂子打了个电话,现在打电话方便了。(27号事情)

回到顶部
荷小静。
  1199楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 16:26:41 [只看该作者]

4月29星期一

今天已经早5:00外面打雷醒了,然后一直就在查天气,后来又看看抖音购物。

7:00多钟的时候雨停了,然后就联系到那边宾馆去跟宝宝玩,今天爸爸要聚会。去了以后他们早餐都买好了,在宾馆里呆了一会儿,吃完早餐以后,我和女儿就带着宝宝打的到姑奶奶家,在院子里面玩了一会儿。到中午吃饭的时候你被叫出去了。我们等宝宝爸爸回来吃饭,一直等到1:00,然后他又在外面吃了。

这样我们吃饭的时候,我就喂宝宝味道一半的时候爸爸回来了。

宝宝吃完饭以后就开始睡觉,一直睡到将近5:00睡到三个多小时,妈妈在将近4:00的时候回来的一直就在家里等着宝宝带她跟朋友们一起去玩。

宝宝醒了以后我就和他们一起出门,然后自己独自回家

我到北街去转了一圈,女儿也是刚从北街回来的买了一堆衣服,

我在北街,感觉这里快成旅游区了,现在这几年襄樊就在打造成旅游城市。女儿还跟我说要不要在这儿做点什么生意。。倒是有点想,但是,我也想过过自己悠闲自在的生活。

晚上回到家里家附近却冷冷清清,就跟我40年前刚来的时候差不多。没什么人气,都是车的流动。门面也早早的关了。

简直就是这40年的发展,好像是为了我是的,我四年前离开襄樊的,遇到疫情最加上拆迁,。

我只好到超市去给宝宝买了一双拖鞋和湿纸巾,今天他们可能就要过来住了。

(记28日)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风廊
  1200楼 一褂初级  9帖  2023/12/27 13:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:05:13 [只看该作者]

襄樊山山水水,都是笔下的风景,还有小静。

回到顶部