五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  346楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:18:02 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/5/4 11:41:13的发言:
妹老师好

想笑老师?

回到顶部
妹夫的妹夫
  347楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:20:15 [只看该作者]

语音输入一下吧,今天的日记写了。

今天下了一个大雨,然后路上赶路就很不方便。

中间停了一个停车场。

那个服务区还是号称什么五星级服务去啊。

设施的施还可以中间有个喷泉。

二楼有个传也还行,反正就是挺有文化气息的吧。

但吃的东西太坑人了,实在是不敢恭维。

你说你25块钱一碗肉丝面也就算了。

你给我冲上来的晚还是那种一次性的塑料碗。

我在上海吃个这种面条儿也能家长会,加大查价格各种东西了。

太空人来这家面馆。

回到顶部
妹夫的妹夫
  348楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:39:28 [只看该作者]

找了半天都没找到自己的店自己的帖子。

后来发现原来是你移到最后面去了。

可能是昨天写的太早了,然后后面更新的比较多。

今天跑到学校去学校附近,吃了个饭。

味道还可以吧,一般会也不便宜。

又吃了个什么嗯酸菜鱼啊,然后又吃了个小龙虾。

酸菜鱼我还是能吃小龙虾是在丑的。

感觉小龙虾就是吃了叫什么,吃了个调调的味道。

今天是吃调料的味道,那为什么这么贵呢?

而且我一直觉得小龙虾是臭水沟里长了睡不想吃。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  349楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:50:25 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
妹夫的妹夫
  350楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:55:08 [只看该作者]

真的像个时间还早,赶紧语音输入法,今天的日记写了。

室友很早就回来就睡觉了,有事不睡觉的话,他女朋友跟他煲电话粥。

他明显是不愿意的,所以就很赶紧睡觉了。

我睡觉怎么纯粹是,因为累了?

都是因为这狗日的调休弄的真的么服了。

搞得跟我月收入他妈¥2000给我调五天,五个月放在一起煮的月收入过万一样。

算调休的意义在什么呢?老抽的吧。

你就又要还要是吧,真的服了。

今天才周一我的情绪已经不用了,去他妈的。

哦,说错了周二不过还是几天了,会都是毫无意义的事情。

回到顶部
妹夫的妹夫
  351楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 21:29:37 [只看该作者]

好苹果手机又提醒我,然后睡觉了。

那就赶紧的语音输入把今天的日记写完。

今天做了个车做了个地铁站公交车。

体验不是很好,估计是上下班高峰的问题了。

如果是短途,还好,主要是回趟家有三个小时。

唉,这几天有些城市啊,这个通勤就是个大问题。

两三个小时时间长不说妈的体验很差。

坐得屁股疼,而且身边坐着的人各式各样的一股臭味。

我现在能理解为什么那些外国人都要喷香水了?

除了尊重别人,以为还有事,让自己也能好过一点。

回到顶部
妹夫的妹夫
  352楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:28:34 [只看该作者]

今天又是浑浑噩噩的一天。

呵呵,主要指的是自己的精神状态可能睡得感冒吧。

早上起来坐车又堵车了,直接三个多小时才到学校。

你说的距离远吹远了吗?哎,就是大城市交通也不能这样啊。

所以说吗哎,这些了很快破工作。

其他就没什么啦,不然一个贝壳会员。

现在这个会员都是免费的,就是点一个24块钱。

然后这个20块钱,那差不多也就是一个会员的费用。

服务员小姐姐不知道帮你怎么操作一下,然后就可以变出会员了。

还是蛮划算了,相当于吃饭了,还蛮还直接送会员。

回到顶部
涩涩
  353楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:20:15 [只看该作者]

最近感觉身体不是很舒服,查了一下, 妙算也不够。

所以想来应该也不是什么大病吧。

然后最近可能是感冒了,但是没发出来。

嗯,反正一陀才的话就都是红都是黄檀。

现在这个没办法人上年纪了。

然后明天又是一些杂七杂八的烂事儿。

就是这个万恶的调休啊,跳个傻逼修。

然后又下班还不熟啊,还有一堆破烂是。

算了,算了,唉,又要过去也就算了。

我看了一下之前写日记还是六月份写了,你就下个月就满一年了。

回到顶部
涩涩
  354楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 21:56:39 [只看该作者]

最近咳嗽的不行,然后全都是黄檀。

今天领导看我咳嗽就强制让我带上了,口罩还给了嗯继续九感冒灵。

虽然没啥用啊,还是得带学生去雨天拍RAW。

下雨天淋了,雨也是好不了。

不过没办法,还好,今天已经结束了,别睡了一天。

谁家好心人嗯,发明了这个调休啊。

真的是感谢我真的是会解哎。

真是充满了,智慧啊,太牛逼了。

你这个调休发明的很好,下次不要再烦你了。

以后老老实实地放一天就放一天吧。

回到顶部
涩涩
  355楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:28:15 [只看该作者]

是不是因为感冒的原因最近陷入到了思维混乱的状态。

就当我会当机了,现在一大截,印象还挺好的。

以为自己昨天是写过日记了,结果后来发现没有。

今天就完全忘记了,还有写日记这回事。

看来是好日子过习惯了就想睡觉了。

是最近一直对破烂是对的,一起啊挺。

还好,是这两天很轻松一点的。

主要太阳也出来了,太阳出来了,人心情就会好。

前两天的天气吧,就是阴雨连绵。

就东吴这种天气下雨,真的是恶心。

回到顶部
妹夫的妹夫
  356楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 13:19:51 [只看该作者]

因为写稿子的原因,昨天日记又没有写。

最近总是不知道在忙什么?

之前因为惯性的原因,阅读和写作一直没有间断。

最近因为行政的杂事,节奏都变化了。

这种节奏变化影响的,就是像无头苍蝇一样的我。

我先是暗示自己,如果实在抓不住头绪就锻炼身体。

毕竟无论和平还是战乱,无论得意还是失意,我们总要有一个好身体。

最近在构思一个纯爱NTR的故事。

不知道能不能写出来。

回到顶部
涩涩
  357楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:36:09 [只看该作者]

然后昨天又睡着了,迷迷糊糊就睡着了。

不过昨天整体来说也不是干什么正式。

昨天去玩那个红色警戒二去了。

也不是专门打什么对抗性的游戏。

就是玩他们那个红警二里面的这个剧情。

说实话,那个剧情还是挺洗脑的。

只不过到书筠任务的时候就有点麻烦了。

因为这个主要是游戏机制的问题盟军更容易的。

书筠比较厉害的,其实就是他的基础型坦克了。

嘿盟军有一些八个单位,比如飞行兵和航空母舰。

尤其是还有那个叫什么超时空,冷鹿鸣。

立即遇到这种又帅又破又帅的时候还有光临坦克。

回到顶部
涩涩
  358楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 21:09:10 [只看该作者]

想起来了就赶紧把今天的日期给写了。

嗯,你们下个月就是6月6月就能买一年了。

嗯,是不是每年能够给什么奖励啊?

好不容易坚持的十一个月了,就差一个月。

你就把这最后一个月的任务完成吧。

做一天和尚撞一天钟也是挺好的。

然后今天又去我叫人家去吃饭。

他特别喜欢吃内容叫什么小龙虾。

我是搞不清楚,这种小龙虾有什么好吃的。

昨天那个肉质特权了,一点也不好吃。

不过可能直接就喜欢吃这种味道。

回到顶部
总数 358 1.. 上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24