五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
涩涩
  1楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/27 23:42:36 [显示全部帖子]

今天没有发生什么特别的事情。

周一么。就是开例会,领导说废话。

这周我还要表演节目,真是烦。

好久不上舞台了,根本也不想上舞台。

就是一个相互利用的关系,可是我还是不喜欢。

本来也不想表现什么,真的烦。

强迫你去做,不做也不行。

这时候我是很懒的。

就是想休息,不想做任何事情。

而且做这些事情对我一点好处也没有。

烦死了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  2楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:44:59 [显示全部帖子]

今天就用这个号来写日记吧,反正请智雨好这个好也好,妹夫也好都是我的好。

今天稍微运动一下出了好多汗。

主要是玩的之前好久没玩的健身环大冒险。

当时买了这个游戏花了不少钱,结果就运动了几次就放着吃灰了?

现在稍微运动一下,主要也是最近身体素质不行。

眼睛也不行,看短视频看得太多了。

有这时间还不如多看看书了。

你真是看书比较消耗性神了,短视频容易赢发这种叫什么胜美预知啊。

所以说这个手机还是少看,嗯,看手机吧不好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  3楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 21:47:56 [显示全部帖子]

我今天真是飘了,论文都没写完就跑过来写日记了。

没办法,已经决定,今天晚上熬夜了,没有熬的时候突然忘记时间。

那不是今天的日期要隔了。

上个月就补了四个章子都是艳艳给我转的。

不能再拖累他了。

今天有没有发生什么事情啊,就是正常打车回家。

最近上海天气是温暖了一点。

暖慢也说不上来,很暖和。

但比起之前天寒地冻,然后又极度湿冷那种感觉。

已经算是一个天上一个地下了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  4楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 8:28:36 [显示全部帖子]

语音输入没仔细检查错字,哈哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  5楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 19:42:28 [显示全部帖子]

今天干了很多很多的活有点累了。

所以就决定早点休息眼睛,其实已经闭上。

已经习惯了语音收输入,每天把日记完成。

平时我其实不太做家务的。

今天收拾一下,结果发现做家务真的很辛苦。

所以啊,在家里最辛苦的还是女人。

听说在上海,多数家务活是男人干的。

但我见到的似乎都不是这种辛苦。

什么时候男性回家,以后也承担家务劳动了。

女性也不依靠男性的经济收入来补贴家用。

是不是这样才算得上男女平等?

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  6楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 20:54:28 [显示全部帖子]

今天好冷啊,明明是白天的时候还是很温暖的天气。

到了,晚上都就感觉动的手都生出来。

听说过几天要升温,升温两天以后又要降温。

现在这个天气是越来越奇怪了。

天气不稳定,就好像现在的国际局势呀。

好像大家都不是很稳定的样子。

希望生活还能赢,还能一直照常吧。

虽然我是一个比较悲观的人,但是还是希望生活能好。

先祝福吧,毕竟一切都需要一个好的心态。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  7楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 22:05:02 [显示全部帖子]

好写今天的日记,快睡觉了给你写完。

今天买了个音箱,不是很便宜的那种用起来,感觉很不错。

晚饭不吃了就听歌吧。

主要最近也是吃东西,吃的太多,肥胖过量。

再这样下去,人还没老死就胖死了。

做了一个星期的售价八。

感觉16个小时不吃东西还是挺舒服的。

其实以前的时候也这么做过。

后来回国,以后老是加班儿老是加班吃零食什么的。

就把原来的好习惯打破了,哎,过劳肥呀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  8楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 23:33:22 [显示全部帖子]

还有半个小时才到,明天所以就把日记写了吧。

今天出去吃了个饭吃的日料啊。

宝宝还是比较喜欢吃日料的。

我猜可能是因为你没有水果吧。

因为我每次出去都会点定时。

定时里边就不还有水果蔬菜啊什么的。

这个社会点解烧烤啊。

烧烤这个呢,就是日,六的时候可会比其他的清淡。

小朋友们吃不了很重口味的东西。

所以这类清淡的烧烤是适合他的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  9楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 21:58:40 [显示全部帖子]

嗯,今天把今天的这个日记,写完了,很想睡觉了。

也不知道想写点什么,今天没什么好见。

就是遇到傻逼,领导又走了,傻逼是。

这些领导没有一天是不傻逼的。

嗯,没办法,哎,这种蠢人带在一起就这样。

有权利,但是没脑子哎,真怎么办呢?

问题你这权利今天有明天就没得东西。

哪来的自信吆五喝六的。

所以说吧,我这人就是不能跟领导相处。

尤其是不能跟这些蠢货顶多相处。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  10楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 20:02:28 [显示全部帖子]

好了吗?今天的日记写完然后去写论文去了。

今天看了一场球哎,输了。

其实本来也猜到我大概就是会输的。

这个都没办法的事情,中国足球队这个实力做,日本差太远了。

是上一次能够侥幸赢一次,就是运气了。

他是运气这个东西不能总是伴着你身边。

如果一直处于那就不公平了对吧。

好遗憾啊,哎,主要是还是有期望。

油漆慢慢就会失望,真是没办法。

输了就输了吧,都回归平静。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  11楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 20:36:45 [显示全部帖子]

今天写了一篇东西,然后晚上4:00多钟回去睡了一会儿。

然后7:00多钟就醒了去查学生宿舍。

千万不要以为女生宿舍都是香喷喷干净的。

有的比男生宿舍还有哪几号肮脏?

唉,也没办法啊,这学生不得所谓生活。

这东西不是说你批评教育就能改的。

到最后还是辅导员去给他们收拾。

新美就干这半年了,干嘛嗯,实在不行就换个单位。

反正不管辅导员的。

不管去哪个单位吧,看那个轻松的活。

只要不是跟邢正。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  12楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 8:36:54 [显示全部帖子]

哎,又浪费了一天时间。

昨天的日记没写,主要是听小说呢,听着就睡着了。

别人是周一到周五忙着工作,然后等一个周末。

我是周一周五也不是很忙,周六,周天也不行。

周六休息不保证,周天保证不休息。

活着么忙忙碌碌没办法。

上班吗?还能偷个懒,因为是领导的是。

休息了,那可就一点懒也脱不了了,因为都是自己的事。

昨天饿得不行,干脆上床睡觉了。

今天早上醒过来胃又难受。

哎,我真是服了,唉。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  13楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 10:28:21 [显示全部帖子]

最近用WPS觉得越来越好用了。

有其他那个思维导,图转PPT的功能,我操太牛逼了。

像我这种对做PPT苦守的人来说,非常友善。

所以说,现在这个计算机技术的发展还是解决了一些工作中遇到的问题。

解放人的双手吗?对吧?

你要不很多高中本科生都能做的事。

那些基本的案头工作还要继续重复。

没有意义好吧,搞得呢?

最近吃瓜吃了挺多哎,吃的有点撑。

发现这圈子里大神也是挺有意思的。

被罩神运动造出来了,哎,就真的以为自己是谁呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  14楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:06:04 [显示全部帖子]

年纪大了,一回宿舍就犯困。

感觉不能总是看手机了,眼睛不行。

唉,想起来还有个日记没有写。

又爬起来用手机码字,挺辛苦的。

虽然天天写字,但写字也不会增加日记熟练度。

毕竟叙事内容不一样。

写日记要记录每天的心情。

我上班的心情嘛,现在比之前平静多了。

毕竟怼过好几次领导后,也没人敢惹我我。

我他妈一个不求升职记进步的,你拿我怎么办。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  15楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:09:01 [显示全部帖子]

还几十分钟,把日记写了。

正好开着word,字数是很算得很清楚的。

中午写了个论剑。

第一次参加论剑吧,感觉600字写不出个啥。

尤其题目出得那么大,真的600不够用。

不过也无所谓了,也不追求拿奖。

最近因为投诉的事情一直在艾特管理员。

但是管理员好像隐身了。

早就听说五月吧有阶级。

行吧,也没办法。

社会上有阶级,玩个游戏也有阶级。

就这样吧。

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 下一页