五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  301楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:20:21 [只看该作者]

赶紧写完今天的字数,等等睡了。

周末三天也是看书写东西,忙的。

等把日记更完这一年就休息了,不写了。

等看图这轮结束也休息休息。

不能让章子影响老夫的道心。

如果有时间,更下水青板块,之前挖坑太多,补都补不完。

今年是火年,一切欣欣向荣,就是有点累。

不仅仅是体力上,精神上也很累。

虽然社会压力很大,但是现在好像适应很多了。

希望明天会好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  302楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/22 21:48:30 [只看该作者]

哎,今天好倒霉呀,吃饭去了闹肚子。

不知道吃什么吃的,可能是不是吃糖算了。

要不就是吃了个橙子,那个橙子是凉的。

这不就是中午吃的烧烤了吗?晚上又吃了一顿。

哎,不管什么原因吧,总之拉肚子了。

而且路上还没有厕所,哎,真的烦。

这个肠胃是真的不行。

哎,真的希望自己的肠胃能好一点。

等等去喝点水,然后早点休息吧。

希望明天醒过来喝点粥,能好一些。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  303楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:48:53 [只看该作者]

哎呀,赶紧把今天的日记给写了,哎呀该睡觉了。

困了不行啊,其实写论文呢,选择等来还算兴奋。

但是突然有困意袭来,想睡觉。

然后蚊香大哥发消息来时提醒我写日记。

今天没做了啥事,基本上就是看小孩了。

本来今天准备把文字部分弄完,明天搞斗图的。

现在看来明天要加一天班呢?

你媳妇儿买了个电脑华为的。

嗯,问了,他这个用户用户体验感觉好像还行吧。

就是摄Xiang 头好像不是太好,哎,可能忽略这个细节了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  304楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 18:56:22 [只看该作者]

今天看了个大毛新闻得报道。

说有个男的为了保护妻子打了持强人,还救了几十个人。

他得描述是——用左手抓住强支往下拉,用右手开始打他(强手)的头。

这人是有曹作得——绕道左侧对方不是惯用手的位置,左手卸强右手攻击。对方右手拿着强,这个时候放手就要被夺走,不放就要被挨打。

属于胆大心细了。

最重要挺爷们的啊,虽然我反感大毛,但不妨碍我称赞他爷们。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  305楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 21:05:26 [只看该作者]

哎呀,今天9:30有关论坛吗?赶紧把今天的日记写完吗?

没办法,能赶出多少次?敢多少次?

今天也没经历,什么事儿,挺无聊的一天。

就是开会啊,开会要么就是和同事吐槽领导。

汗,反正我们也是不是公务员无所谓了。

我拿的工资比领导都给我干嘛,不能吐槽他。

然后最近又要清明节了,挺麻烦的。

学生们就想着藉着扫墓多玩几天?

学校吗?就不想给学生请假,然后就推卸责任。

就是无法跳河的这种东西。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  306楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 8:03:29 [只看该作者]

趁现在论坛还没崩溃,赶紧先写一点。

好像最近论坛经常容易崩,不知道是换服务器,还有什么原因。

哎,这也没办法啊,所有的事情都是不稳定了。

虽然我们希望很多事儿都能稳定。

但想法有些时候就是想法一厢情愿罢了。

今天一大早,晨跑的办公室里没有人开门。

就在门口的,等一会儿吧,看看等等累人了再进去。

现在把今天的日记写了写150个字还是容易的。

尤其现在开的语音的情况下,连打字都不用打。

说好函数一行15个字就够了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  307楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 18:13:49 [只看该作者]

昨天日记没有写昨天玩电脑了。

结果今天精神不太好,想现在就睡了。

赶紧睡,赶紧把今天的日记写完。

突然发现,语音输入也挺麻烦的,要用手来调格式。

不过也比用电脑写要抢,眼睛不太好。

上海最近降温了,还是挺不舒服的。

主要是下雨了一下,雨就讲完了,哼哼。

这种湿冷的天气也挺难适应的。

我没办法啊,唉间隔,反正是要吃苦的。

哪有一年锦色如春天气非常好的地方。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  308楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 21:28:30 [只看该作者]

今天不能语音了,只能手机打字。

出来听爵士乐,后面有学生的演出,要两场。

估计听完得十二点多了,回不了家。

只能住在学生家,还是有点不好意思。

舔着脸去了只能。

很少去上海市区的我,偶尔去一次。

哎呀,麻烦打扰别人真的是很麻烦的事情。

总感觉又欠了人情了。

今天路上特别的堵。

不知道什么原因。

教堂很多人,美国使领馆也封路了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  309楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:33:58 [只看该作者]

一会儿睡了,现在赶紧语音输入一下154。

今天哎,今天吵架了,吵架就吵架吧。

具体事情也不想多说哎说多了也没啥意思。

晚上休息的时间就看看小说吧。

其实还有好多本书都没看买回来,就一直没看。

按道理来说,现在最好是看会儿书。

结果又是看小说轻小说挺好玩的。

也就其实我还挺矛盾,喜欢许严肃小时,但是你喜欢看轻小说。

介于两者之间的那种怎么说呢?单调的文章。

那种东西是绝对不会看一眼。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  310楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:50:58 [只看该作者]

语音输入一下,我今天的日记写完。

本来今天是想在家里休息了,明天早晨再来学校。

结果上海哪个学校着火了?还是什么是要我们今天晚上都过了。

现在有时候搞不清楚这个人是呗。

去领导的脑子构造,到底是一个什么形状的。

哎呀,算了,领工资吗?干天火撞一天钟。

还有你把公司规定,累的那种给弄完了。

反正在家里没显示也是看手机。

最近也提示说自己的手机也是无聊下降,每天六都是。

六个小时,不算多了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哈里PI
  311楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 21:17:28 [只看该作者]

以下是引用哈里PI在2024/3/31 21:16:38的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 4 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补:妹夫的妹夫 3月6,11,15,27,这4天的章子

3月缺的已补齐

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  312楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 18:53:34 [只看该作者]

赶紧把今天的日记写完了吧。

等会儿还要查宿舍,免得一会儿查完宿舍又直接睡了。

你做这种行政工作,一天到晚就是没有意义的事。

所以这次去学起来还是挺困难的。

今天又处理的一个学生在校园内开车咋接。

我本来是想给肖记处分了,但是上面领导不同意。

给肖记处分吗?主要是考虑影响太坏了。

但是领导你就自己都考虑乌纱帽吗?

理想主义者干不了行政工作。

因为行政工作本质就是利益的教会。

各种利益,大家互相换来换去的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  313楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 22:04:33 [只看该作者]

用手敲字吧,把今天日记写了。

今天又是一番挣扎,在良心和肉体之间。

人很难过自己良心的一关啊。

说放下,可谁能把那些都放下呢?

明知道都是套路,还是会上当。

很多都是吃准了这个规律。

人有良心,所以人有弱点。

这个良心是天然的那个,不是后天教育的。

后天教育的多半都是伪的,本质是利益。

只有跟内在完全统一的那个,才是真的h

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  314楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 17:29:21 [只看该作者]

晚上还有事儿嗯,就趁着现在用语音输入把日记写完吧。

中午吃了一点食堂的饭。

打食堂的饭机器人此点了个咖喱鸡块点了个肉圆和点了个番茄炒蛋。

也就咖喱鸡块,还凑合吧,其他的菜都不行。

都是科技与狠活的全都是蒙了。

那个肉圆里边一次就感觉全部都是淀粉的味道。

然后那个番茄炒蛋吧,都是能看到番茄,但是味道是番茄,沙司地为他。

可能是现在放调味品用来做饭更方便了吧。

嗯,你让吃饭的人吃到嘴里都是纯纯的科技感。

感觉吃到嘴里的不是食物,是哪一种化学符号呀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  315楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 20:10:19 [只看该作者]

那今天的事情写一写吧,抽血154。

今天早晨起得挺晚的,睡了个自然醒。

吃了,早饭以后准备打车用人像哈啰拼车的软件。

嗯,说说话那个海伦拼车,我感觉还是挺好用的。

主要是比较便宜,比那个滴答顺风车便宜10块钱了。

正好今天高速也不要钱,司机师傅这就走高速了。

还行吧,毕竟坐个地铁得十来块钱。

打个车的话,四十多页就会个一两百。

现在是大车和拼车好过买车。

现在你买车要交消费税,明年还要固定浇水这个税,真的是瞧不起。

回到顶部