五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  331楼 海客  252帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 21:37:39 [只看该作者]

云兰谢,今天的日记了,还是用苹果手机来语音输入。

哎,众所周知吗,语音输入的换苹果手机,就说有错字。

可能是这个苹果做中文,这套系统不太好吧。

而这个断句也很奇怪要饭输入的时候断句有问题。

前几天一直在忙,忙着搞论文写论文和审别人的路吗?

然后也说了一些不正当的言论。

顺带鄙视了一下学校那些靠关系进来吃干饭的人。

哎,年纪都这么大了,还不接受这个社会的现状吗?

就这几天加班,加得脖子有点难受,唉,真是不舒服。

嗯,看来是时候得锻炼锻炼,他出去运动一下。

回到顶部
轻之语
  332楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 21:06:49 [只看该作者]

感冒了啊,真的不舒服,是不是前天前几天淋雨了?

嗯,这个季节不应该是容易感冒的时候啊。

事实上来说就是很多人都感冒了。

我学生也都在请假,请假感冒都是这种理由。

我突然发现感冒了,以后语音输入的字都很正确。

还真是不禁夸一夸就不行。

感冒了喝嗓子也不舒服,一直默默的想咳嗽。

然后我现在想喝点水,哎呦呵,睡会儿也不想喝水也不舒服。

就前几天淋雨了吧,可能哎呀这个下雨天。

莫名其妙就突然下了,雨了把人给林呢,哎,真是倒霉。

回到顶部
涩涩
  333楼 海客  252帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:12:51 [只看该作者]

10点了给你写日记手机输入150十字。

今天去麦当劳吃了个晚饭,主要是中午吃了饭跟没吃一样。

学院的饭太不好,吃了工作餐。

明天还是一些喷绘的事都是没有意义的工作。

我们现在做得有意义的事都是非单位的。

单位给的活都是啥事儿没有,爱小艺没有的。

我们这边吃买到了还是很划算的。

因为是郊区睡眠,当老二业绩,可能是凑不起。

没办法,业绩凑不齐,那就只能送会员。

所以我们每个月的会员都是送的算起来还是挺划算的。

回到顶部
涩涩
  334楼 海客  252帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 19:37:24 [只看该作者]

今天又浪费了很长的时间,一定要看的书也没看完。
然后身体有点儿不太舒服,不过比之前感冒的时候好多了。
最近眼睛不太好,可能是看手机看多了。
然后今天换了一个输入法,换成了安卓的。
然后发现错别字果然少了很多,比苹果的好。
哎呀,那么说这个苹果优势是啥?
好像是说这个苹果隐私保护比较好。
不过隐私保护这种事,唉,有用吗?不知道呀。
今天早点儿休息吧,早点把今天的日记弄完了。
应该还有几个月就满一年了吧,满一年我就休息了,不写了。

回到顶部
涩涩
  335楼 海客  252帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:14:41 [只看该作者]

好了,又到了睡觉的点了,现在把今天的日记写完。
今天和同事去了隔壁的城市吃了个自助小火锅。
这个小火锅感觉也没什么好吃的。
唯一的好处就是比较便宜吧。
这东西感觉无论你吃多少,老板都不会失本儿。
因为那些材料都比较便宜,都是廉价的。
高级的东西什么牛羊肉什么的都没有。
吃这东西绝对就吃个味精。
不过现在消费也就这个水平了,我看着自助小火锅里人挺多的。
相反那种正经餐厅的人都比较少。
可能是现在老百 姓都没有钱了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  336楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:17:48 [只看该作者]

今天不用安卓手机了,就用苹果手机了语音输入吧。

苹果手机那个问题就是文字可能会不太准确。

但没办法瓶安卓那个手机在充电,就这样吧。

嗯,今天还行,天气不错,睡心情还可以。

其他也没有什么事儿就是哎,就是浪费了一天时间。

最好没事看看书写写论文,然后整理下东西的。

结果一天到晚哎,狗屁是没干,真的是烦。

现在浪费生命,真的是会心慌的那种感觉。

可能是年纪大了吧,年纪大了就觉得哎。

像年轻人还好啊,比年轻人还有很多年是吧?

像我们这种中老年人嗯,还能活多久呢?

回到顶部
妹夫的妹夫
  337楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:13:47 [只看该作者]

看了一下,去年的日期是6月22号线的。

也就是说,最多再过两个月,两个月以后就可以休息了就不用写了。

最近一堆请假的都是想促销价变成小长假。

现在的孩子啊,各种形式各种骗人。

算了吧,就这样吧,那怎么办呢只能配合他们被骗?

谁也改变不了嗯,就把自己的事做好就行了。

然后今天吃了一个三黄鸡味道还可以。

这价格有点小贵八十多块钱。

现在好像啥东西都贵餐饮业吗也不好干。

感觉就那种二,30的自助小火锅有人。

可能是老百 性都太穷了吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  338楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:59:12 [只看该作者]

本来不想写,今天的日记,想想还是算了,坚持一下吧。

哎呀,很不舒服,又咳嗽,然后有一堆破烂是。

主要这个傻逼,调休弄得非常恶心。

调休的意义的什么弄得大家都非常的累,唉。

是不是月内活得时间越少那么久越好?

反正我是累得不行了,心态有点崩了,操他妈的。

还有一堆各种各种样的事情,学生海南粉。

然后那群领导有一个跟傻逼一样的呢,妈的。

一个段落回路都不知道怎么长出来的?

我真是服了,唉,希望能撑过这段时间吧。

先活下来吧,就这样。

回到顶部
妹夫的妹夫
  339楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 23:08:14 [只看该作者]

昨天没写日记,然后今天一打开就排名都排到后面去了。

今天还是挺累的,不会没干什么事。

过几天回家要开长途,所以还是挺辛苦的。

虽然我不是开车的,只是坐车彩蛋坐车挺累的。

距离太远了,回去就得八个多小时。

换苹果手机的语音输入,真的很垃圾。

之前用安卓手机就不会这样的,安卓手机都比较准确。

实在不行我下个输入法吗?像素画可能好一点。

哎算了算了,就这样拍人像。

还好吧,明天结束了,明天最后一天班,然后休息。

回到顶部
妹夫的妹夫
  340楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:08:36 [只看该作者]

趁出来上厕所的功夫,语音输入板今天的日记写了。

哎,今天在下雨下的天儿还是有点冷了。

然后出门的时候买了水果没睡过的时候肚子就不舒服。

不过也没办法,自己肠胃不好,不能管自然吧。

明天开车回家写完,一路都能平安。

毕竟几百公里的路,呵呵,现在看堵车都要12个小时。

其实开车真的是一件不方便的事情。

中国最方便吗?就是做飞机和高铁。

不过也没办法呢,高铁票一出现就卖没了。

根本不可能买到票好吗?没办法的事情。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙形觥GB
  341楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:18:25 [只看该作者]

以下是引用潍坊CS在2024/4/30 23:14:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 妹夫的妹夫 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补妹夫的妹夫,4月1日、4月9日缺
以下是引用龙形觥GB在2024/4/30 23:16:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补 妹夫的妹夫 4月16、4月28缺

妹夫的妹夫

4月1、9、16、28的已补

回到顶部
妹夫的妹夫
  342楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:08:47 [只看该作者]

今天回家这个路程可谓是非常取得了。

从上海出发就开始一路堵看到一个服务区就得去一个服务区。

没办法,中间全都是车全都在读。

人根本就受不了,受不了在车上坐那么长时间。

估计开到家起码就得后半夜了。

还是希望能早点,把希望能前半夜就到。

要平时的话到家也就七个多小时八个小时。

这已经十几个小时了,刚过厂家。

没办法,都是为了省高速费的吧。

再加上我们国家放假,有那么抠门儿放个五天还得调休四天。

回到顶部
妹夫的妹夫
  343楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:34:59 [只看该作者]

还是用苹果语音输入法,把今天的日记写完。

好好表现买苹果输入法,不要再出那么多错字了。

天天出去吃了个烧烤,打了个题目。

还行吧,五一节吧,五一节就出去玩。

有那个有山有水的地方能烧烤的地方。

开始走了,一片李云迪不错,绿树环绕。

但是不能上课,可能是因为有数吧。

后来换了一个水杯,有郎平的地方这里还可以。

可那些鸡翅膀呀,有余额羊肉串呀之类的东西。

现在有点撑,晚上又去酒店吃海鲜结果吃不下了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  344楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:36:01 [只看该作者]

今天又遇到很多的事很麻烦。

都是很多负能量的事情,反正负能量事情我接触得多。

用各怀鬼胎的形容人就最恰当的人都会被车。

所以我最烦的就是跟人打交道。

你今天喝酒啊,喝酒也不舒服,吃饭也不舒服。

本来想着就算了啊,不写日记了,有啥好谢的。

想想还是坚持一下吧,都写了是一个月了。

到六月份结束,就得买一点了吧。

好像满一年会有一个什么奖励的人。

把一年先忙吧,先买一年就休息了。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  345楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:41:13 [只看该作者]

妹老师好

回到顶部