五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小宝
  1621楼 一褂初级  26帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:29:08 [只看该作者]

以下是引用浅。在2024/5/5 14:20:34的发言:

字那么小图片点击可在新窗口打开查看

前天请朋友吃饭,带了瓶虎茅去,喝完后想起你那个茅台茶叶罐了图片点击可在新窗口打开查看

字大小我也搞不准,今天把字放大点

回到顶部
星河古卷
  1622楼 一褂初级  31帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:41:43 [只看该作者]

4月7日 晴

今天又在新华书店买了八本书。鉴于去年开始对读书有了点热衷的感觉,于是把每年的读书经费升级到两千元。买了几轮书,今年还剩五百多,还可以买不少呢。

拿到新书,读给某人听,某人一边写日记一边不太开心的样子,号称写不下去。我读书你都不高兴?好吧,那我陪你写日记吧。

说到抢金叶子,一二轮间隙去吃饭,告诉某人:记得叫我。结果某人喊破喉咙也没把我叫过来,原来手机静音。等我漱了口抹了嘴来到电脑前,时间刚好来到8点40,完美错过第二轮,懊恼不已。某人只是好脾气地叹口气:吃个饭都叫不醒你。

小萌宠还是很可爱的,虽然只抢到了一片叶子。哈哈,没事,有我呢。虽然我也抢的不多,我们不是还可以互相安慰吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流萤小烛
  1623楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:49:10 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/5/7 15:41:43的发言:

4月7日 晴

今天又在新华书店买了八本书。鉴于去年开始对读书有了点热衷的感觉,于是把每年的读书经费升级到两千元。买了几轮书,今年还剩五百多,还可以买不少呢。

拿到新书,读给某人听,某人一边写日记一边不太开心的样子,号称写不下去。我读书你都不高兴?好吧,那我陪你写日记吧。

说到抢金叶子,一二轮间隙去吃饭,告诉某人:记得叫我。结果某人喊破喉咙也没把我叫过来,原来手机静音。等我漱了口抹了嘴来到电脑前,时间刚好来到8点40,完美错过第二轮,懊恼不已。某人只是好脾气地叹口气:吃个饭都叫不醒你。

小萌宠还是很可爱的,虽然只抢到了一片叶子。哈哈,没事,有我呢。虽然我也抢的不多,我们不是还可以互相安慰吗?

哈,换成你是不是会生气呀

回到顶部
凤柒
  1624楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 17:33:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我看你抢金叶子挺厉害啊,可惜了二轮~

回到顶部
牧牧.
  1625楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:18:40 [只看该作者]

以下是引用流萤小烛在2024/5/7 15:49:10的发言:

哈,换成你是不是会生气呀图片点击可在新窗口打开查看

我现在不是已经很好脾气了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧.
  1626楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:19:56 [只看该作者]

以下是引用凤柒在2024/5/7 17:33:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看你抢金叶子挺厉害啊,可惜了二轮~

哈哈,你看到吗

最后一轮手抖,发早了

熬了两个小时,晕死了

回到顶部
牧牧.
  1627楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:24:11 [只看该作者]

5月8日 阴

天气刚好了两天,今天又开始有阵雨。雨伴着阳光,时而阴天。此刻关了空调,开大窗户,风很凉爽,黄昏的味道渐浓。

刚刚还不知道写什么,正好回复楼上,继续写金叶子吧。

论坛的金叶子真是比真金白银都贵,花了两个小时蹲点,吃个饭分两次,一次吃饭菜一次喝汤;洗漱也分两次,洗澡和刷牙分开,也是没谁了。

想想当年股票热衷的时候,也不过个把小时蹲守,那可是动辄5-7位数的成本,值得守。而金叶子呢,按照这个状态和紧张程度,真成了无价之宝了。

回到顶部
浅浅.
  1628楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/5/9 9:33:12 [只看该作者]

以下是引用牧牧.在2024/5/8 18:24:11的发言:

5月8日 阴

天气刚好了两天,今天又开始有阵雨。雨伴着阳光,时而阴天。此刻关了空调,开大窗户,风很凉爽,黄昏的味道渐浓。

刚刚还不知道写什么,正好回复楼上,继续写金叶子吧。

论坛的金叶子真是比真金白银都贵,花了两个小时蹲点,吃个饭分两次,一次吃饭菜一次喝汤;洗漱也分两次,洗澡和刷牙分开,也是没谁了。

想想当年股票热衷的时候,也不过个把小时蹲守,那可是动辄5-7位数的成本,值得守。而金叶子呢,按照这个状态和紧张程度,真成了无价之宝了。

虚拟世界待久了,时常恍惚了界限,不过也是真性情的体现,傻的很可爱

回到顶部
蓝小牧
  1629楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:05:52 [只看该作者]

5月9日 晴

又在办公室买了一个电脑增高架,二层的。

之前一层的只要把四个小桌脚旋转上去就行,而这个居然要把自攻螺丝和铁片固定在四个桌脚和桌板上,其上没有孔,需要手动拧上去。

看着容易,其实复杂,和某人说了一句:我要安装电脑架,然后就没影了。

两个女同事看到,叽叽喳喳围观,说我是大国工匠。大有立马下单买一个,让我帮忙安装的意思。

我自顾折腾。看似有条不紊,实则一会小螺丝刀掉下来,一会螺丝掉下来。好不容易三个腿安好了,发现底层空间预留太小,拆了重新安。

看到我这架势,两个人不出声了。给我加了一会油,溜走了。

最后安装成品,只有某人和我一起分享。看看我的手,拧螺丝红成什么样了?

怎么没有夸夸我呢?

某人一定会说:干嘛强调是女同事?

你不知道,我多想来一个男同事啊!这样就可以帮我一起安装,至少打个下手而不是甩手了。

回到顶部
蓝小浅
  1630楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:14:44 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/9 13:05:52的发言:
5月9日 晴

又在办公室买了一个电脑增高架,二层的。

之前一层的只要把四个小桌脚旋转上去就行,而这个居然要把自攻螺丝和铁片固定在四个桌脚和桌板上,其上没有孔,需要手动拧上去。

看着容易,其实复杂,和某人说了一句:我要安装电脑架,然后就没影了。

两个女同事看到,叽叽喳喳围观,说我是大国工匠。大有立马下单买一个,让我帮忙安装的意思。

我自顾折腾。看似有条不紊,实则一会小螺丝刀掉下来,一会螺丝掉下来。好不容易三个腿安好了,发现底层空间预留太小,拆了重新安。

看到我这架势,两个人不出声了。给我加了一会油,溜走了。

最后安装成品,只有某人和我一起分享。看看我的手,拧螺丝红成什么样了?

怎么没有夸夸我呢?

某人一定会说:干嘛强调是女同事?

你不知道,我多想来一个男同事啊!这样就可以帮我一起安装,至少打个下手而不是甩手了。

这种需要自己手工完成的我肯定不买,以前买过一个酒架,斜着放红酒的架子,捣鼓好久,差点放弃图片点击可在新窗口打开查看

其实看半天还是有很多不懂的,比如,什么叫自攻螺丝?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1631楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:17:10 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/5/9 13:14:44的发言:

这种需要自己手工完成的我肯定不买,以前买过一个酒架,斜着放红酒的架子,捣鼓好久,差点放弃图片点击可在新窗口打开查看

其实看半天还是有很多不懂的,比如,什么叫自攻螺丝?图片点击可在新窗口打开查看

不知道

意思是靠自己动手攻进去吧。在木板和桌腿上,靠力气拧进去,没有孔

这个螺丝名,写的时候也是查了安装说明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  1632楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 凉筝如画 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 不可言宣 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/10 18:36:02 [只看该作者]

5月10日 晴

这一周五天,起来的很早,睡眠不足,感觉不太舒服。某人提到喝参茶,那就一起行动起来吧。

平时喝功夫茶都是用电子秤,称出7-8克,喝参片就没准头了,常常是一小把放进玻璃壶里,昨天的又加多了。

好像西洋参这种东西喝多了特别是空腹,也会引起胃不适。不过某人昨天到今天胃疼、肚子疼,应该是和喝咖啡有关。身体不太舒服比如睡眠不足受凉空腹等时候,是不适合喝咖啡的。

记得今天晚上吃药,早点睡。

回到顶部
星河古卷
  1633楼 一褂初级  31帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 9:52:11 [只看该作者]

5月11日 晴

闲来无事,吃了早餐,来办公室转一圈。先是把文竹拿去浇了水,又徒手把干黄了的枝丫折断。

这个小文竹非常适合我这种不愿意也不会养花草的人,隔两三天浇一次水,不用晒阳光,居然也陆续爆出了两个新枝丫,其中一个已经长高成擎了。

最近没有在办公室喝茶的习惯,桌面和茶具保持洁净,实在没有什么收拾的,偶然在淘宝看到一些办公室风水的说法,研究了一下,准备继续买点绿植,再买点必须品。哈哈,不管灵验与否,生活中,自己主动作为的小确幸要行动起来。

想起家里有一本厚厚的关于风水的书,是不是要看起来了呢?

回到顶部
流萤小烛
  1634楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:57:11 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/5/11 9:52:11的发言:

5月11日 晴

闲来无事,吃了早餐,来办公室转一圈。先是把文竹拿去浇了水,又徒手把干黄了的枝丫折断。

这个小文竹非常适合我这种不愿意也不会养花草的人,隔两三天浇一次水,不用晒阳光,居然也陆续爆出了两个新枝丫,其中一个已经长高成擎了。

最近没有在办公室喝茶的习惯,桌面和茶具保持洁净,实在没有什么收拾的,偶然在淘宝看到一些办公室风水的说法,研究了一下,准备继续买点绿植,再买点必须品。哈哈,不管灵验与否,生活中,自己主动作为的小确幸要行动起来。

想起家里有一本厚厚的关于风水的书,是不是要看起来了呢?

哈,你还懂风水?想起来你和我说起过一些

回到顶部
浅浅.
  1635楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:25:14 [只看该作者]

我到家了,你还在斗门吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部