五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  361楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:14:37 [只看该作者]

南山提醒我写日记,结果因为今晚加班,所以又给弄忘了,等加完班之后才后知后觉。原来论坛已经关了,所以我这个日记也不知道能不能发的出去,先写吧,写完之后再说。因为今天呢,也比较忙。晚上到值班室待了好几个小时,但是呢,今天也是收到很好的消息的,所以两相一对照,整个心情还是可以的。就是现在剑三出了新赛季的预热活动,所以我那个长歌号到底能不能在规定的时间内把它刷到60级呢?这是一个很严肃的问题。还有我们好像要退一笔钱,那退的钱的话可能跟进还没有这么多银子,到时候说不定还要问我爸妈要一丢丢,真的是。一言难尽呀

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  362楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/26 23:08:10 [只看该作者]

忘记写日记了,赶紧把日记给写了,不然又来不及了,现在好困啊,整个人想睡觉,然后明天早上省里面要来人,所以明天早上还要早点到。实在是太困了。主要是上班上的太辛苦了,希望过两天可以好一点吧,因为明天我接待完省里面之后还有一堆事情,比如说要。把。分给打好,分打好之后还要出一个。优秀单位和优秀个人的通报。所以说这个星期事情还有好多呀,不知道到礼拜五能不能忙的完,希望能忙完吧。好了太困了睡觉去了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  363楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/27 23:01:13 [只看该作者]

俺睡觉之前赶紧把日记给写了,怎么说呢?今天白天还是挺开心的,到了下午遇到了一些事情就不是。很开心了。感觉反正心里挺难受的吧,就算是想到了快要去湖南长沙玩,但是心情仍然不是特别的美好。所以说有时候心情真的是很像,现在天气一会阴一会晴。不过生活还是要继续的,抛开这一切不谈,还是要努力让自己快乐一点嘛。好了,加油吧,少年,相信你可以的。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  364楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:24:30 [只看该作者]

困的不行了,晚上十点多的时候正准备睡觉的时候接到了表叔的电话,然后说话说着说着就到11点了。人实在困的有点不好了,本来准备老早老早就睡觉的,结果硬生生的拖到这个点也是。服了呀,我想睡觉呀,为什么不能睡呀?难过的哭了呀,实在是困的不行了呀好。好的,时间差不多了,我决定现在去睡觉了。明天工作还好吧,不是特别的忙,毕竟也是有一点事情的。但事情也不是特别多,感觉很轻松就能搞定。于是乎,开睡了。

☆☆

回到顶部
蓬莱CS
  365楼 江湖  78帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓬莱文章建安骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 23:08:52 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天虽然事情不少,也排了很多任务,不过好在晚上九点钟之前都7788的忙完了。剩下的就是明天要出发回芜湖了。下个星期开始事情没有这么多的时候,我就要开始恢复散步活动了,这周之所以没有散步起来,就是因为这几天天天加班,下个星期下个星期还有班加。等我闲下来之后,那就无事一身轻了,等待着我的无事,一身轻的时候。这个周末应该有好吃的吃,毕竟明天要找我的好闺蜜。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  366楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:35:35 [只看该作者]

人好困呐,来写一下今天的日记就去睡觉啦,今天一大早就开车回了老家去扫墓,因为我们这边习俗是。要不在清明节前,要不在清明节后,因为清明节三天可能是连续三天下雨,当然也有可能是阴天,但是如果不小心阴天再碰到了清明节有可能。墓地那边人会很多,车也不好停。对我这么一个新手司机来说还是很大的挑战的,毕竟新手上路嘛。于是乎,我就选了今天去扫墓的,今天去扫墓的最大优点就是路上车没多少。所以一切都很是顺利吧。

回到顶部
七弦月翎
  367楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:23:52 [只看该作者]

来写今天的日记吧,今天是三月的最后一天,其实我还有一个坑没挖,所以今天晚上把该挖的坑给挖好。该弄的材料给弄好,然后基本上就可以睡觉了,今天白天还是很开心的,因为玩的确实很尽兴,但。到晚上回家打剑三也打的很顺利,基本上今天没有什么不开心的事情,但是到了。晚上的时候找汉服,真的是把我弄生气了,就一开始汉服是在家里,结果。现在找找不见了,有可能被带回了芜湖。但我觉得把自己的东西放在柜子里面,老是被挪来挪去,就很容易弄丢,然后一弄找找不见。有些东西还断了,有些东西又特别容易让人生气。毕竟那个是我非常珍重非常爱惜的礼物呀。

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿竹
  368楼 一褂初级  58帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:16:50 [只看该作者]

这次的日记是,还记不记得父母的生日?那当然是记得了,自从我工作以后,每到我父亲和母亲的生日,基本上都会给他们去过的,而且因为我爸过生日的时候,我的蛋糕卡里面余额还比较多,所以我爸的蛋糕都是用我们。生日卡买的,然后我妈过生日的时候蛋糕就得我自己出银子去买了。今年四月份。又快到了,我家老妈过生日的时候,今年一定要给她好好的庆祝。希望他生日快乐,和我家老爹每天都开开心心的。说起来这几天心情都不太好,感觉上班对于个人情绪影响还是很大的,尤其是遇到了一些让人很不开心的事情。反正今天下班之后还哭了一会,真的是心情越来越差了。希望明天心情能好一点吧,但我感觉也好不了多少,这个心情不好是需要时间来治愈的。希望心情好一点,不然身体也会受到影响的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  369楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/4/2 22:48:59 [只看该作者]

来写今天的日记,今天还是继续,昨天的不太高兴,但是勉强好了一些。心里不舒服是肯定的,但是也不能一直不舒服下去,毕竟人要往前看,路要往前走嘛。像现在我也想开了很多,比如说上班的时候把自己手上工作做好之后,我会干一些其他的一些事情,就不会总是是。找一些工作让自己做,然后晚上改进,也没有之前改的那么自铢必较。这也许就是自己给自己的一种放松和解脱吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  370楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 23:18:51 [只看该作者]

哎呀,到了这个点居然有点饿了,不过一看时间11点差不多饿也是很正常的,今天晚上吃的倒是挺多的。毕竟吃的冒菜,虽然里面基本上都是牛肚牛百叶之类的,但是我也吃了小半碗饭呀,虽然饭没吃完。哦,好像也吃完了,所以这个点饿也不是很正常啊,但真的好饿呀,所以等会我就要睡觉了,只要一睡觉就忘记饿了。睡觉之前先喝点水,毕竟口也挺渴的了,晚上吃的是冒菜嘛,明天是放假第一天,准备出去玩,今天晚上把车丢在单位充了个电。明天就开车,开到哪儿去玩儿去有可能趁着阴天去大青山呢

回到顶部
七弦月翎
  371楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/4 22:15:04 [只看该作者]

来写日记啦,整个人困困的,有木有?明天就要出去玩了。想到这件事情还是比较开心的,所以今天晚上更应该早一点睡觉呢。明天出去玩,一定会玩的开开心心,快快乐乐,真好。最近心情也不太好,明天出去就纯属散心啦。现在已经十点多快11点了。明天为了开山安全,今天还是要早点睡的。那我就先去休息了。明天一个人开车,感觉我现在开车技术真的是一日千里非常的棒,所以想一想自己一定能顺顺利利的呢。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  372楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:14:16 [只看该作者]

从南京返程的心路历程——
1、海乐城:(记错停车楼层,在负三层绕了两大圈后)B区呢B区呢?怎么都是EFG区?(四十分钟后)灵光一闪,莫不是在负二层?遂找到。
2、南京市区段:(看着已经开始灰蒙蒙的天色)完了完了,这半路上肯定天黑了,我一个新手不想走夜路啊啊啊。
3、南京郊区路段:风景真不错,有油菜花有小桥流水,可惜天色渐晚,要是傍晚想必是极好看的。
4、省道路段(濮塘段):山峦叠嶂可惜天黑,我的夕阳余晖映竹海啊,都怪我没记层数,太遗憾了。
5、省道收费站(濮塘段):啊!马鞍山!我心爱的马鞍山!终于回来了!(狂喜)
6、过收费站两公里左右:路灯呢?怎么没路灯了?oh no!道路如此蜿蜒曲折,怎么可以没有路灯,新手害怕!
7、下省道后被导航到施工路段,用路障搭成的小路:这个导航太缺德了,为什么会导到这种路?为什么这样的路还没有路灯?为什么我看不到红绿灯,不管了,对面的车不动我就不动,他们走了我就走,要扣六分一起扣orz……(灵魂三问)
8、开完施工路段后到了平坦的大路(安工大秀山校区段):热泪盈眶!有路灯了!路好开了!两山公司yyds!路修的真棒!
9、到家后:开夜路真好玩,下次还开!

☆☆

回到顶部
石涧敲冰GB
  373楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 21:46:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  374楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/6 21:47:28 [只看该作者]

困的不行,赶紧睡觉了,先把日记给写了,就立马去睡,今天还是过得比较惬意的,毕竟全天只需要好好在家里躺着。也没什么任务哦,就是把剑三里面的百战给打了。继续最后一天,明天就要上班了,一边困一边歇。真的是太困了,但是一想到今天休息好,明天就一天的时间,后天我就可以去长沙了,心情还是很不错的。嗯,所以说虽然但是发生了很不开心的事情,但是最起码从其他地方能给自己找一些补吧,就希望五月份的时候能顺顺利利。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  375楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/7 22:26:07 [只看该作者]

来写一下今天的日记,今天是上班的第一天,还是有一点忙的,然后匆匆忙忙把一些交接的工作给弄好。明天就准备出去出差啦,一想到明天的出差,我就可开心可开心了,毕竟出差的地方还是我没有打卡过的地方。想一想,心情就很美好,那么就等着明天早上赶火车啦今晚早点休息。至于50贴合良缘的征文,只有明天抽时间来弄了,不过明天早上的火车时间还是比较长的,于是乎我是有打算在火车上面吧,写一写的。

☆☆

回到顶部