五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  46楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:24:29 [只看该作者]

8月16日 真热

今天走了一万两千多步就感觉很累,我想了想可能和热感冒有关?略微难受一些,还不到吃药程度,不过我需要报备不,哈哈哈哈哈。

自从疫情,我就在也没离开这座城市,每天除了单位就是家里,也不知道特效药会不会有,想我们这种还在工作的,就不适合出去,万一回来那里成疫区了,我这里就很麻烦了,一堆网爆的。

听了会新闻,也没啥大事,除了天气热点,电量不足点就没什么了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  47楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:00:58 [只看该作者]

进来巡视蚊香今天作业已经完成。

回到顶部
笨小蛋
  48楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/17 18:41:39 [只看该作者]

8月17日

原定于下周四才需要提交的材料突然间提前到明天中午,下午就没有出去工作,在办公室整理材料,但是人算不如天算,最后还是去了两次工作现场,第二次去的时间有点长,就耽误了提醒走字旁投票。

现在坐在电脑前,刚刚完成风云总结,下午的327版杀总结,还顺便报名了版杀,然后再玩半小时QQ厘米秀,我就要继续整理材料了,应该来得及吧。

回到顶部
十月
  49楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/17 20:46:58 [只看该作者]

哇哦,蚊香也开日记楼了。

你还在玩QQ厘米秀?

回到顶部
笨小蛋
  50楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 23:58:57 [只看该作者]

忙的要死,突然间竟然拿到了身份,这是为什么?故意的吗?我不想要身份呢。在忙着填写材料,我还要提交材料,根本脱不开身呢。

这是我前两天准备写的版杀帖子,才发现今天竟然忘记了。正好抢到最后几分钟,赶紧水一个。不知道是否来得及,晚上非常忙,刚才写了三个小时的材料。连版杀那头都没有写总结,所以根本不知道是否来得及。明无就能好点了,明天没有这么多事儿了。

好了,明天又是崭新的一天,明天会更好。

回到顶部
笨小蛋
  51楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 23:59:58 [只看该作者]

明来来查字数图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  52楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 0:01:08 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-8-17 20:46:58的发言:

哇哦,蚊香也开日记楼了。

你还在玩QQ厘米秀?

专一所以一直在。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  53楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 0:01:59 [只看该作者]

无语,我把今天当成18号了,所以出现了两个17号的日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  54楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 21:48:17 [只看该作者]

昨晚闹了个乌龙,弄完资料后快0点了,想确认下日记完成了没有。结果只看到17日的,我想坏了,要缺课,赶紧完成。

前几天版杀有了身份,写了一个帖子没用上,直接拿来先50打底,然后开始水,到了最后也不知道字数够不够,然后纳尼?怎么还是17日?

哈哈哈哈,搞错时间了,这个闹得,我记得我晚上好像很早就完成任务了,但是上来时候脑袋就跑偏了,闹出了乌龙。

回到顶部
笨小蛋
  55楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 21:48:51 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-17 23:58:57的发言:
忙的要死,突然间竟然拿到了身份,这是为什么?故意的吗?我不想要身份呢。在忙着填写材料,我还要提交材料,根本脱不开身呢。

这是我前两天准备写的版杀帖子,才发现今天竟然忘记了。正好抢到最后几分钟,赶紧水一个。不知道是否来得及,晚上非常忙,刚才写了三个小时的材料。连版杀那头都没有写总结,所以根本不知道是否来得及。明无就能好点了,明天没有这么多事儿了。

好了,明天又是崭新的一天,明天会更好。

191字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  56楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/19 19:04:39 [只看该作者]

20220819  天凉了

天气预报很准,说昨天有大雨,结果过了0点才下,哈哈哈哈

下过雨的缘故,早上的天气很凉了,一点心理准备都没有,出门的时候才感觉到,主要是心态根本没有秋天的感觉,谁能想到头一天还艳阳高照,第二天就冷嗖嗖的。

看了下,穿半截袖的几乎就没有,大多数人都是长衣长裤了。默默的算了下回去的时间和通勤车的时间,果断放弃,还是冷点好,冷冷更健康,哈哈哈

回到顶部
慕容可离
  57楼 二褂中级  271帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2022/8/19 22:24:03 [只看该作者]

东北现在就要穿长袖了吗,反正早晚肯定是凉了,十六七度吧。

回到顶部
  58楼 六褂初级  4044帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/20 15:24:23 [只看该作者]

以下是引用慕容可离在2022-8-19 22:24:03的发言:
东北现在就要穿长袖了吗,反正早晚肯定是凉了,十六七度吧。

早上很冷,目之所至,只有一个短袖的

回到顶部
  59楼 六褂初级  4044帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/20 15:24:48 [只看该作者]

明天开始就要服务千家万户了,所以今天值班很忙,能直接工作还好,大部分时间主要就是等待,看看是否符合工作要求,符合了就工作。

今天走的路还不多,感觉腿都细了,晚上怕会很忙,一会还有同志赶过来,为了保险起见,先把任务完成。

秋日的风吹着,中午因为等待的缘故一直没有休息,一会忙完了,版杀也结束了,就要眯一小会,要不然半夜起来后会很难受的。

祝晚上一切顺顺利利。

回到顶部
笨小蛋
  60楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/21 21:51:44 [只看该作者]

昨天协查函过来,我们这里一查,好家伙,三个确诊,然后昨天晚上就公告临时管控三天。

晚上来加班的同事去公司周边的村屯买过敏药,回来说超市里的人买东西都是好几百的买,他媳妇去家里跟前的超市,什么菜都没有了。

然后我们就讨论临时管控这几天我们能否回家,因为在家的同事很可能这几天就上不来了。

早上还真的有这个说法,不过晚上下班我可以回家,他被留下来,上面说了,现在不比平时,平时有事你打车过来就行,现在这情况哪有车啊,都是红灯。

回到顶部
总数 835 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..56