五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  76楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/8/29 18:46:18 [只看该作者]

昨天的数据出来了,一天出现29例,都是萨区的。也有人说今天让区两个,就看明早新闻是否证实了。如果有的话就麻烦了。目前66例都是无症状的,在那些大规模爆发的城市,无症状的好像都是不治疗的,不晓得我们这座城市会怎么处理,治疗还是只吃中药吗!

周六是刚刚根据专家意见解封,结果周日下午又封上了。而且措施严格的比最开始的政策都严。

就像楼上说的东北严,那是因为东北经济不发达,所以和经济发达地区的管理者在思想观念上是有不同看法的,在疫情管控上,其操作的倾向性是有区别的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  77楼 版主  2261帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2022/8/29 18:51:44 [只看该作者]

加油,笨小蛋

回到顶部
风起
  78楼 版主  2261帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2022/8/29 18:52:06 [只看该作者]

你把题目改成每日播报

回到顶部
笨小蛋
  79楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/8/30 19:06:47 [只看该作者]

486总结:疫情期间玩风云 

这个总结也是汇总这段疫情期间的情况,我昨晚是发完日记不久就接到通知,公司要全封闭,四周的村镇也要封闭禁止通行。我是连夜跑回家的。早上走去公司晚上走回家里,幸亏都有车搭载了半程。

昨天数据爆了,网格群有人转达领导讲话,有一个领导给每一个执勤点的干警要求每天最低处理一个违规在外的。形势一下子紧张了,我只是担心我周四能否正常出行,别在省城把我隔离了。

核酸的时候也是分楼进行,感觉这样很容易有人遗漏。比如我是我们楼最后的核酸人员,我后面就有本来该在我们楼之前检测的,被工作人员批评了一阵。

我个人感觉,那个大喇叭喊得根本就听不清,我是猜的,肯定喊得下去做核酸。如果家里电视开的话还真的未必能听清。

回到顶部
若小希
  80楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:00:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看蚊香10号竟然缺勤了

回到顶部
笨小蛋
  81楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 21:57:27 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-8-30 22:00:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看蚊香10号竟然缺勤了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  82楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 21:57:53 [只看该作者]

0831 除了核酸就是家

封城了,那也去不了了,这是今早看到的消息,昨天忙碌了一天都没用了。

昨晚看到省城的信息是对天津、大连和我们来的人要采取严格措施,本来准备今天询问像我这种中转的怎么办?必定我不住在省城,结果今早就看到这个消息。

先是给几个火车站打电话,要么滴的一声断了,要么就是占线,要么就是没人接。最后机场的一打就通,告诉今天的进出航班都没了,明后天的不知道。

开始办理退票业务

回到顶部
笨小蛋
  83楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 22:05:23 [只看该作者]

休假也不消停,都没法睡懒觉,早上是因为封城的消息早早醒来,先是各种求证和确认。然后开始办理退票和报备,走不了也要说一声的,这个是安全员打过来的,他关心我的报备,只能延期出行了。

然后看到最新的风险地区划分,我们小区划为了中风险,因为有一栋楼是高风险,说明我们小区出现了一例确诊。

昨天做核酸这栋楼就不出来,用绳子围起来,他们属于特殊处理,然后工作人员说街道主任都去了,我说最新的数据没有他们,应该是密接。

现在看应该是确诊了。

刚刚发在版杀的345总结

回到顶部
笨小蛋
  84楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 16:57:14 [只看该作者]

封城的第二天,本来想今天去省城,也无法出行了。一个亲戚带着孩子在30日晚上去了帝都,那时候火车站就在他们可以上车不可以上车之间反复折腾。

这么一想我就是31日走的话也是走不出的,因为那个时候虽然还没公告封城,但是这种卡口肯定提前收到消息的。

就像周一晚上,我们就知道第二天公司四周要建卡口开始禁止通行一样。

他们孩子的同学提前到的省城,因为无法直接去帝都,想着在省城待几天再去帝都就没什么提示了,结果这几天省城也有疫情了,他们已经跑到河北了,如果连续七天那个地方没有一个病例就可以顺利进帝都了。

而亲戚的一家三口目前正在帝都宾馆隔离中。

回到顶部
可小离
  85楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:00:03 [只看该作者]

东北管控严,也是因为相对来说东北还是比较好管理的。就政策这一块,东北一向执行力是很高的。

回到顶部
笨小蛋
  86楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:59:19 [只看该作者]

今天大多数学校开学了,对我们来说没什么意义。封城了,最多线下开学,估计10天内能解封都是好的。就是解封了,一时半会的也不会线下上学,直到疫情结束才会正常。

看看成都,几个月前刚折腾一把,今天又开始临时管控了,我还发了一个微博,说热带雨林这个事情让我想起了四十多个月之前,湖北处罚了八个人,竟然被推广了,然后几分钟内上千的阅读,让人直害怕,想了半天没有删掉。

中秋节快到了,但是我们估计那个时候还在管控,那些食品厂要哭了,现在不允许出入小区,他们的东西卖个鬼。不过好在我家把3个月饼票都花了,目前家里月饼充足,万一断粮了,也有充饥的。

虽然五月教师多,但是家里的三代以内还真的没有从事这个行业的,不过希望孩子懂事,在学校尊重老师吧。

看样子还是我好,三个主题都涉及了。

回到顶部
笨小蛋
  87楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 20:00:41 [只看该作者]

以下是引用可小离在2022-9-1 17:00:03的发言:
东北管控严,也是因为相对来说东北还是比较好管理的。就政策这一块,东北一向执行力是很高的。

私营经济没有全国知名的集团,所以就业上还是指望国企,尤其是大庆,国营经济几乎垄断了,在这里谈朋友,一般都会看你有没有油田工作(最次的要求了)

回到顶部
李安宁
  88楼 一褂初级  66帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/1 20:33:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看记得去活动楼帖链接申请

回到顶部
笨小蛋
  89楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 18:50:35 [只看该作者]

今天是3+201,总数破500,这个趋势的参考对标海南了,预期一个月才能生活正常。 但是我更关心的是低风险地区什么时候能放松管控!

早上没有睡成懒觉,不是惦记版杀也不是核酸,是抢菜,我们今天感受了上海人民的抢菜生活。遗憾的是不管是大商天狗还是永辉超市都没抢上。8:00是永辉,我家的上去看到的只有牛肉套餐了,犹豫买不买 。我说啥也别想,马上下单。还犹豫,继续催,好吧,下单了,没货了。

这种情况还犹豫这是没有参考上海人民的经验啊!不过白天登记了,据说今晚发爱心包。         

回到顶部
笨小蛋
  90楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 19:08:21 [只看该作者]

版杀350、351总结

一天三场的结果就是时间切割的细碎,本来因为中午没午睡准备晚上补一觉。但是看着时间就要到了就没敢休息。

晚上发生什么大多数都忘了,就是在第一轮期间完成9.1日的日记主题,在这之前我已经完成当天的日记了,但是火火说每月1日还要完成主题才有奖励。好吧,三个主题任选,都写就是。最近疫情想要吐槽的太多了。

比如那天一起上周六回家的小伙伴说,幸亏回家了,要不然就得守在单位,我说没事的话单位守着也挺好,最少减轻了家里的负担,要不然一个吃货在家,还买不到东西,苦死了。   

在单位这些天下来,虽然大家在家里收入不会减少,但是在单位肯定有奖励的啊,最少一台红米差不多了。

昨天看到钉在公司的同事发的值班表,直接排到了9.15,可以把目标放在K50了。小伙伴说,那倒也是。

实际上要不是因为原定9.1去省城,我在8.29也不会跑回家,当时都做好了先在公司坚持三天的准备了。尤其是一个屋子住的小伙伴已经回家,那个值班室就剩下我了,这时候半夜听小说就不用把声音调的很低,到时候想开多大就多大,何况还可以洗白白。

其他值班同事,早上起来吃早餐,然后上现场看有无工作,核酸,午餐,娱乐,晚餐,继续娱乐。

我,早期核酸,午餐,午觉,晚餐,洗白白,熬夜玩小游戏听小说。    

会根据版杀情况设定在上午和下午的闹表。

回到顶部
总数 849 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..57