五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  136楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/9/23 20:20:27 [只看该作者]

以下是引用花犯在2022-9-22 22:18:25的发言:
这时间未免太长了啊,我们这前阵子紧张了两三天,有的地方封了大概一个星期就没啥事了,现在在城里逛基本没问题,出城可能会城要手续

总共五区四县,当时有疫情的是主城区的三个区,结果其他两区四县也跟着管控,而且还不让出市。

那几个区县一直没有病例的,所以有时候刷到视频,都在那里强调九不准。

回到顶部
笨小蛋
  137楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/9/23 20:20:38 [只看该作者]

今天下午突然多了很多私家车,原来下午区里突然公告放开私家车上路了。昨晚刷到很多视频,抱怨公交上不去私家车还不让开。想想确实是这个政策很无语。不过我家的那位在跟前看到几个公交车都是没人的,难道是因为我们是始发的缘故吗?

因为我住的小区曾经属于中风险,所以今天不允许上班,我们组今天只有一个符合要求上班了。另一个组下午提交核酸统计报告,他们组四个人,只有组长在家里呢。

下午出去溜达一圈,感觉市面很萧条了,前几天看他们发的一些资料,大上海到现在也没有完全恢复元气。

回到顶部
笨小蛋
  138楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 13:22:41 [只看该作者]

今天我们市终于没有高风险地区了,可以预见三天后将没有任何的风险地区。不知道三天后的政策会是什么样的,是否会全面放松。

最近刷到的视频都是离开不易,就是按照要求审核很麻烦,只要手续齐全最后都能通过,但是要求对面出具接收证明什么的很被人诟病。当然我们这里是肯出局的,但是对面未必啊。一个大城市每天来回那么多人出的过来吗!

继续赋闲在家,因为下午事情很多,就早早的把这个发了。

回到顶部
笨小蛋
  139楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/25 19:01:32 [只看该作者]

前段时间集团公司组织了互助群,就是让某个分公司的机关干部把一个小区的员工都群到一起,然后互相帮助。我开始都没进,都给我打电话。

前段时间组织志愿者,去其他主城区,当时我们公司已经把我报备上去准备返工,而且他们还是跨区,我就没报名。

我爱人就有同事去的,当时都要求住帐篷的,不过有的人是在我们这边陪读,跨区志愿者后正好家就在那边,就回家了。没回家的就住在帐篷里,另有其他同事家的阳台正好对着帐篷,在下雨后拍照,帐篷进水了,大家一起挪帐篷。他的同事群都说很辛苦。

回到顶部
笨小蛋
  140楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 20:09:31 [只看该作者]

上班啦上班啦今天上班啦。

昨天部门领导同志上班,今天管安全的还很诧异我怎么上去了。实际上是我们这个区的社会面已经放松,所以部门领导觉得既然社会面都放松了,公司需要,那就上班吧。但是管安全的觉得还没接到明确消息,我们这种七不准的应该在家休息。

好久没工作了,回家后感觉有点累,想睡一个小时的,结果想想还要种菜还要填写报备,算算时间,还是起来吧。

今天都传有复阳的,我问什么时候事情,说是昨天,我说不可能,早上公布的数据昨天是0。晚上回家爱人不在,过了很久回来一问,都说复阳要封城,超市都在大抢购,超市服务员也在暗示。然后社区群的网格员发了区里的提示,这几天核酸结果是0添加。

回到顶部
笨小蛋
  141楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 20:35:07 [只看该作者]

坐通勤车的专门有一个群,原先也就185左右的人数,前段时间不允许私家车上路的时候群突然就增加了40+人。然后我原先是上班时候最后一站上车,回家时候是第一站下车。现在为了照顾新增加的这些人正好反过来,早上要比平常早出门半小时,晚上要比平常晚到家二十分钟。

然后现在每天还要做核酸,这个还要更早起,要不然无法在核酸和班车之间取得平衡。所以我觉得中午根本不够睡,每天午觉时间我都晚起一点,反正还有其他主城区同事没上来,领导管的也不那么严。

不过中午时候突然传其他主城区下午就可以上班了,这些公司呆了快40天的同时这个高兴啊,结果等了半天只有传言没有公司正式宣布。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  142楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:19:18 [只看该作者]

加油,还有两天可以申请全勤奖了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  143楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 19:26:34 [只看该作者]

等到今天也没有接到其他主城区可以跨区的消息,我们部门有三个在其他主城区的,最多的那个在这里都有40天了,最少的也有一个多月。

最后这个我看到的时候胡子拉碴的,根本也不刮,找个剪子修修也好啊。不过我有点担心,最近和家人一起报备出门,现在车站管控,还没明确可以自由出行,我们一家子能一起走上吗,不会最后就把我留下吧。而且公司也是今天提交的申请,还不知道会批准少个。

回到顶部
笨小蛋
  144楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 20:16:54 [只看该作者]

下午的发布会说虽然清零这么多天,但是周边吧形势比较严峻,所以解封不解控,没说是否可以跨区。也没有明确一些小门脸是否可以营业,比如彩票店,理发店。但是超市五金什么的我看都开门了。

由于上面一直没有明确,所以下面的传言比较多,我认为明天正好是那几个主城区的有序流动第五天,明晚就能相对放开了,也有人认为需要过了国庆,还有人说要开完大会,这个算谣言不,我觉得算,真要那个时候就纯粹的超级过度了。

回到顶部
笨小蛋
  145楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 19:53:58 [只看该作者]

等来的最新的通知,在市公告中,我们几个主城区的防疫政策同步调整,私家车可以上路,但是执行单双号,然后公交车不能上路。纳尼?我们这个区公交车都运行这么多天了,难道要缩回去不成?不晓得是公告写错的问题,还是说就是要这么执行了?这样执行不就是倒退吗,难道说我们今天的检测结果不理想?这样的公告确实让人想入非非啊。过段时间再看看有木有更改。

刚和同事电话,我怀疑和第一条相关居民可在主城区内有序流动”,这是说几个主城区内部可以流动?然后就把我们区的公交停了?看不懂啊,真是这样的,我们公交自己区内运行就好啊。

回到顶部
荷田田
  146楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:06:13 [只看该作者]

看你都天天叨叨了啥

回到顶部
笨小蛋
  147楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:32:39 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-9-30 20:06:13的发言:
看你都天天叨叨了啥

从前有座山,山里有座庙,庙里有一个老和尚给小和尚讲故事。

回到顶部
龙小蝶
  148楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:59:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  149楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:56:29 [只看该作者]

呃,我都好久好久没坐过公交车了,这里的公交车长达半小时一趟,等车的工夫自己都走到了,反正小城就这么丁点大

回到顶部
等我想想
  150楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 23:42:54 [只看该作者]

魔都已经两个多月了呀。图片点击可在新窗口打开查看

他们说至少萧条两个月。。。

回到顶部