五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  106楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/9/9 17:35:55 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-9-8 22:39:49的发言:

疫情都这么厉害了?

一座四线城市,每天一百多,目前1500+

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  107楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:20:19 [只看该作者]

怎么还封着呢,好多天了吧。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
草儿
  108楼 四褂中级  1210帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:18:58 [只看该作者]

蚊香,节日快乐

回到顶部
花朵
  109楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:15:10 [只看该作者]

阿香,节日快乐

回到顶部
学童
  110楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 15:19:00 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
笨小蛋
  111楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:01:36 [只看该作者]

楼上的一起快乐,不过我觉得睡觉更快乐,可惜每天都要早起做核酸

回到顶部
笨小蛋
  112楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:02:38 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:20:19的发言:
怎么还封着呢,好多天了吧。

已经21天了,我的同事也已经在单位21天没回家了,过几天审批下来我也要去单位报道常驻。

回到顶部
笨小蛋
  113楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:03:56 [只看该作者]

昨晚临时管控继续续命五天,早几天有省里的指示传出,要利用前面的成果,在上一个五天临时管控中争取社会面清零,要关注群众情绪疏导,巴拉巴拉的

最开始每天数据不多时候能根据每天公布的结果判断出有多少是社会面的,最开始那一周病例都是密接隔离中的,然后数据就崩了,在公布的数据中也看不到社会面还是被隔离的,从继续续了五天看,社会面还是不稳啊。

情绪疏导这个应该是和那几次事件有关,就我知道的出动大量蓝白车辆的就有最少两次了。

今早发了月饼,昨晚他们志愿者22:00就出去等了,结果今早才来。

回到顶部
若小希
  114楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:31:46 [只看该作者]

蚊香,节日快乐

回到顶部
笨小蛋
  115楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 21:02:58 [只看该作者]

中午接到一个电话,是集团公司中其他公司的一个机关干事,让我加群。说是集团给的名单,让这个小区集团中的人成立一个互助群。我跟她说我家里的昨天已经进群了,所以我昨天看到信息后就没进去。

那个群我看了,都是我们集团的各公司的,都是这个社区的。里面有求助的还有招人当志愿者的。偶尔当志愿者我是可以的,不过看他们的目标是要给12号楼卸货,那就算了吧。12号楼是高风险区,他们自己人是不允许出来的,而且到现在已经12天了,就是说里面不止一个患者。要是我自己无所谓,感染就感染了,可是家里还有孩子呢,总不能耽误孩子。

回到顶部
呼延赤金WT
  116楼 江湖  68帖  2022/9/2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/11 21:07:42 [只看该作者]

487总结:静默管理期间的感受  发帖心情 Post By:2022-9-11 21:06:47 [只看该作者]

最近正在静默,我们的政策从来不会说封城,都是临时管控,静默管理,以及最新的原则居家。

我们这里已经封控22天了,最近几场风云就是在这个背景下参与的,所以心根本就不在这里,不过对于杨家将我还是熟悉的,包括正传和后面的一些故事。抢马甲比较晚,我还想那天下午怎么没有版杀,定的闹表,一直刷新版杀,哪想到是书剑下午抢马甲。

说说这段时间感想,我感觉静默管理对我家来说问题不大,但是生活物资缺,后来统一发放两次爱心菜,然后社区团购了一次,然后小区居民自己联系一次买肉。我们家的菜不缺,但是缺调料,尤其缺盐。盐这东西没有还不行,我们连酱油到马上都没了。社区定点的保供超市根本就联系不上,有联系上的他自己就说大部分没货,后来酱油和盐是在网格群里邻居那里要的。

只要有人转发某个超市供货消息,就有那么几个人在群里反复发某某小区,因为购买物资,造成传染的聊天记录(其他群里的聊天截图),他们是家里物资不缺肯定不希望其他人因为买东西造成整个楼被隔离。但是有的确实缺物资啊,比如有一个母亲说,家里孩子小,现在什么都没有了。这些人就说,坚持几天就好了,好饭不怕晚。实际上就像我家和邻里求助这种上面都不赞同,因为增加传染性,宣传片特别说了,特别时期邻里远离,真要这样的话,我现在肯定因为没有食盐,手脚软的都无打字了。

真想怼回去,既然要避免这个,那就社区联系保供超市啊,我在网上抢菜,我们小区都不给送,直线距离都没超过2公里,还不是小区不对接?然后一个对接超市的,联络上了还没货。搞什么搞!

不过反复发这些消息,一个是居民,一个是志愿者,还有一个网格员,我想阴阳怪气的去发言,我家里的就不让,但是她也在那里骂人不像话,哈哈哈哈

<!--EndFragment-->

回到顶部
笨小蛋
  117楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/12 18:21:53 [只看该作者]

今天是上门测核酸,我觉得一个栋栋楼走的话,总要9:30以后吧,结果7:30就砸门。这么做的目的就是为了创建无疫小区,达标后就可以小区内部放松。做到这一点就要做到核酸不落一个,所以才有上门核酸的事情。

不过网格群里看还是有遗落的,最少两个户,敲门了,也开门了,对方说一会就做。他们就在家里等。

前天让区一个都没有,昨天一个病例,目前已经连续两天社会面清零了,希望到周五都这样,那么最少让区就能放松了。

回到顶部
11伊
  118楼 三褂中级  624帖  2009/3/27 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊心照水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 浮生未歇 琴瑟静好 白若兰之入画
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:04:26 [只看该作者]

这个怎么说呢,我觉得可能有点矫枉过正了,反正是个人有个人的看法,遵守约定俗成的便是,遵守相关的规定就是。

回到顶部
笨小蛋
  119楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/13 19:30:47 [只看该作者]

我们小区的12号楼昨天就从高风险调整到低风险,我们也就从中风险调整到低风险。但是今天做核酸(又回到室外了),大白反复喊12号楼今天开始变为中风险。

我昨天在市政 府的网站里找到的信息,也不知道是我们社区反应慢还是什么原因,不过我家人说有人说是上面怕反复,有意晚一天。

12号楼也把红色大字从高风险换成了中风险,昨天确实是一点都没变。

复工到现在还没消息,在考虑要不要主动点。公司互助群在征集志愿者去高新区,七天。

回到顶部
笨小蛋
  120楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/14 19:10:42 [只看该作者]

今晚21:00新的五天临时管控措施就到时间了,不知道根据目前情况会有什么样的调整,最少我们让区已经好几天社会面清零了,不晓得是否会被调整出范围。下午有个征求意见稿不知道真假。

昨晚刷短视频,好几个都是某小区,只见黑夜里的高楼是点点灯光,能听见人的喊声,饿呀什么的,还有敲盆的声音。据底下回复,除了爱心菜就什么也没有,对接超市预定的东西送来,社区根本就不接。

疫情期间有一个好社区好物业真的比什么都好。

回到顶部