五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  91楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:02:45 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-11 10:58:50的发言:
一会儿准备吃午饭了

一起一起

回到顶部
不三
  92楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:40:27 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-11 10:58:50的发言:
一会儿准备吃午饭了

收到,嗯,云公子要来蹭饭,我果断拒绝了,就咱们吃,省点。

回到顶部
不三
  93楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:41:40 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-11 11:02:45的发言:

一起一起

不能这样的,这订的是两个人的饭,你去泡面吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖
  94楼 海客  87帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 無訫 慕容愁 無訫 典秋入词 寒光照铁衣 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:42:18 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-11 10:45:38的发言:

反正他又不在乎章子啥的

我要给他差评!!!

回到顶部
不三
  95楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:42:26 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2022-6-10 23:47:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看过十二点就算缺一天

谢谢。不过也无妨了,也没申请什么的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  96楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:42:55 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-11 0:04:09的发言:
哈哈,现在流行”不”字辈的吗?我也整一个去。

那是不几?

回到顶部
糖糖
  97楼 海客  87帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 無訫 慕容愁 無訫 典秋入词 寒光照铁衣 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:43:45 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-11 11:02:45的发言:

一起一起

图片点击可在新窗口打开查看不三拒绝了你,要不咱俩去吃饭吧

回到顶部
不三
  98楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:49:15 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2022-6-11 11:43:45的发言:

哇哇,你真好,免得云公子与我翻脸。

回到顶部
糖糖
  99楼 海客  87帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 11:51:23 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 11:49:15的发言:

哇哇,你真好,免得云公子与我翻脸。

诗词版有风云,你要不要去凑热闹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  100楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:53:19 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2022-6-11 11:51:23的发言:

诗词版有风云,你要不要去凑热闹图片点击可在新窗口打开查看

暂时过不了,作业好多,一项一项解决了过去。

回到顶部
初白
  101楼 五褂初级  2309帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/6/11 12:10:31 [只看该作者]

看到一群朋友在一起嗨哈,不三好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  102楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 12:15:25 [只看该作者]

天气:久雨还晴

心情:阳光灿烂(因了一些话语)

事件:睡前偶思

徐志摩的诗歌有一句“正是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,以前读来,很美。昨夜忽然想起,还觉得很美。

她的美,在于想像之美;她的美在于距离之美。而我想说,事间万物之物,在于有缘邂逅之美,在于宜远观又能近赏之美。

秋千水,竹马道;一眼见你,万物不及。春风十里不如你。很煽情,又是一句很美丽的诉说。

置身于想像中,云雾缭绕着青山,清风肆意地撩动万物,更有那世外桃园的片片绽放,一条望不及边的春江,把想象拉长到夜的深处。

回到顶部
海边的云公子
  103楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/11 12:16:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 11:40:27的发言:

收到,嗯,云公子要来蹭饭,我果断拒绝了,就咱们吃,省点。

重色轻友的家伙

回到顶部
海边的云公子
  104楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 12:18:24 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 11:41:40的发言:

不能这样的,这订的是两个人的饭,你去泡面吧图片点击可在新窗口打开查看

我单吃,记你账上

回到顶部
海边的云公子
  105楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 12:19:33 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2022-6-11 11:43:45的发言:

糖糖真好

回到顶部