五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  16楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:15:18 [只看该作者]

以下是引用不二在2022-6-5 22:58:40的发言:
在水一方论坛还在吗?

早不在了,几年前改了域名和论坛名,再后来蛇无心管理吧,就消失了。

你是??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  17楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/6/6 12:32:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 23:15:18的发言:

早不在了,几年前改了域名和论坛名,再后来蛇无心管理吧,就消失了。

你是??

图片点击可在新窗口打开查看我猜不二可能是喃山(管猜不管对)

回到顶部
不三
  18楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/6 13:08:27 [只看该作者]

天气:一般,阳光不算明媚,偶有乌云飘荡。

心情:一般,不好不坏的样子。

事件:记叙昨夜凌晨被蛙声吵醒后不能入眠的片段。

假如写所谓的文章,再假如装作一付淡泊名利远离城市喧嚣的样子,复假如好一幅田园风光画的臆想想。那么蛙鸣似乎成了点缀夏季一道不可缺少的风景线,但对于住在小区里,还默默为一日三餐奋斗的工薪族来说,那深夜里不规则的蛙鸣刚无异是一声声鬼叫,尤其它把你从睡眠上吵醒。此时,若还能持一付诗情画意去对待它,其人,则大有成佛之资。平凡卑微者如我,起来后,在三十秒内,已经把开发商和物业管理的七十二代祖宗狠狠地问候了几十来遍。

为了凭添居家环境的惬意和舒适,绿化小区里的花园,是开发商责无旁贷的事儿。拿君之禄当为君办事的物业管理方后期的管理也得贴心跟上。可急业主之急的物业方今天何处可寻?开发商开发时铺天盖地的宣传与真实的居家环境会否是致?寻找法律途径解决问题的路又有多远?于是,开发商那是将店大欺客这个成语演绎的淋漓尽致,物业方将敷衍两字初心不改地坚持到底。

你说,你绿化就绿化呗,好好的将小区一楼的花园挖了一个大坑想干啥?美其名为打造一个水池。呜乎!只见池边污泥四溅,杂草旺盛;池水脏秽难以入眼。行文至此,我忽然一下子有顿悟之感,莫非这是开发商早有谋略,打造的乃一养蛙池?观历年来开发商开而不发的状态及物业方亦步亦骤的姿势,不禁为自己神来之顿悟感到自豪!

一声声蛙鸣,把我的思绪拉的好长好长!阴差阳错委身于此小区,也算是八辈子积来的福!

回到顶部
不三
  19楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 13:11:09 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-6-6 12:32:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我猜不二可能是喃山(管猜不管对)

麻烦的是,不管是谁,一下子似乎成了我二哥了呀。

回到顶部
独一
  20楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:07:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-6 13:11:09的发言:

麻烦的是,不管是谁,一下子似乎成了我二哥了呀。

咳,说的好像挺对的

回到顶部
独一
  21楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:15:42 [只看该作者]

我就没有你这个烦恼了,毕竟我是那种窗外打雷都能睡着的人,蛙声那都不是事了……
不过我也想吐槽我们的物业,干啥啥不行,收费第一名~

回到顶部
不三
  22楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 16:06:18 [只看该作者]

以下是引用独一在2022-6-6 14:07:48的发言:

咳,说的好像挺对的

哈,反正是你自己挑的,位居老四。干嘛不注册个不一呢,这不成了老大啊

回到顶部
不三
  23楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 16:07:08 [只看该作者]

以下是引用独一在2022-6-6 14:15:42的发言:
我就没有你这个烦恼了,毕竟我是那种窗外打雷都能睡着的人,蛙声那都不是事了……
不过我也想吐槽我们的物业,干啥啥不行,收费第一名~

得有收费标准啊??那里能有随意性的收费

回到顶部
解不开的谜
  24楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/7 16:54:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们还可以做个球友啊,哈哈,我兴趣广的很,你想象不到我还爱好些什么。

回到顶部
不三
  25楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:05:39 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 16:54:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们还可以做个球友啊,哈哈,我兴趣广的很,你想象不到我还爱好些什么。

哎呀,我跑到散文版里回复爱好了呀

回到顶部
不三
  26楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:22:35 [只看该作者]

天气:大雨。

心情:理论上一般般的,不好不坏,实质上有些复杂与纠结。

事件:想记下的很多,随意吧。

清晨七点未到,手机准时将半梦半醒的我叫醒。接着查阅了好多信息,尤其是一些同事早早已经在应付高考会场的安全问题工作,也把相应的相片上传到工作群,才知道,今天是中国莘莘学子们高考的好日子。真诚地为考生们祝福:加油,考出好成绩!

前面用上半梦半醒此句,是因昨夜那群蛙又在凌晨三点多时把我吵醒了。有了前夜的经验,凌辱时被哇声吵醒后,心境竟然波动不大。索性到客厅上烧火泡茶。一泡茶后,已近四时,听着滴滴答答的雨声,再加上此起彼落的蛙鸣,这似乎在打造一个雨夜里的“二重奏”。倘若,若无头事挂心头,在一个雨夜,听听雨的呼唤,与从一声声蛙鸣中,修练自己的心境,这何尝不是一件的浪漫的事啊?

当时,还真的有了梳理下情绪,酝酿一番写首小诗的冲动。奈何今天的事情过杂,这一为了浪漫,怕一夜就过去了,顶着一付萎靡不振的样子实在说不过去。也就作罢,试看今天夜群蛙是否会准时约我。

上午八点出头,上班的路上,看到大雨下有骑着电动车悠然自得的,有张皇失措的,有那些载着上孩去上学的爸爸、妈妈,雨水下,我似乎看到了他们为了赶时间焦虑的神情,也看到开着豪车呼啸而过的......细心去观看,所以的这些,是如此的真实,如此地充满着尘世的烟火味。我按下了车窗,让窗外的豆大的雨点扑打我的脸,感受一下生命的跳动,不再以一个旁观者的身份麻木地注视着所谓的众生相。

车缓缓开进单位大门的时候,我不得收拾起那些不合宜的思索,去迎接展开工作的一天。

回到顶部
解不开的谜
  27楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:27:34 [只看该作者]

加油,不要漏,大哥,你每月的全勤奖金可以给我!

回到顶部
不三
  28楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:30:05 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 17:27:34的发言:
加油,不要漏,大哥,你每月的全勤奖金可以给我!

好的,给你。问题是我没申报呀,嗯,让若小希去办理。

回到顶部
解不开的谜
  29楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:31:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 17:30:05的发言:

好的,我也不怎么懂这里的规矩,你问问她。

回到顶部
乌龙叶
  30楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:43:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 17:30:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你确定要申报么,你自己去置顶那个年记楼,按格式踩楼,还得得备注大马甲是谁

回到顶部
总数 3817 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..255