五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清落
  196楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:08:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
荷小静
  197楼 二褂高级  294帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:40:42 [只看该作者]

我只觉得夜深人静的时间属于自己。

十二月快乐,晚安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  198楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/12/2 19:43:21 [只看该作者]

中午的气温升起来了。今天是周末,所以上午多休息了一会,下午出去逛了一圈,阳光好得很,看见一家岐山臊子面馆,进去吃了一碗,不错,味道很好,辣味是那种香辣,醋味十足。不知道放了多少醋,反正很酸,没有胃口的可以试试这一款,属于开胃款。

最近的流感还是很严重,人们出门又开始戴口罩了。如果人人都戴口罩,流感也不至于流行成这样了。冬天就是难过一些,容易感冒,容易着凉。

回到顶部
锦小鱼
  199楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/12/2 19:43:45 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-12-1 23:40:42的发言:
我只觉得夜深人静的时间属于自己。

十二月快乐,晚安

嗯,你最近依然是忙碌。十二月快乐。

回到顶部
锦小鱼
  200楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 19:44:06 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-12-1 23:08:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

这件衣服也美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忽而春风
  201楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 22:11:16 [只看该作者]

周末继续休息,天气和昨天差不错,中午的阳光很好,有一点升温。出去的时候刮起风,树上的枯叶继续飘落,这是这个季节独有的风景,一阵风就会飘落一层,以前没多注意落叶,今年格外注意了下,所以天天都可以看见,看来一些事物还是缺少发现的眼睛。

经历了昨天的忙忙碌碌,今天的节奏放缓了,想做什么事情就做一点儿,感觉很惬意。这个周末就这样过去了。

回到顶部
忽而春风
  202楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 22:11:28 [只看该作者]

看看裙子

回到顶部
春锦
  203楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/12/3 23:12:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  204楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 22:31:43 [只看该作者]

每到周一,照例是忙碌的节奏。上周还有没有完成的工作这周继续。把时间分配好。天气和昨天差不多,几乎是零上温度,到了中午很暖和。下午抽了点时间,海客积存的工作也做完了。如此以后就轻松了。风云也进行到尾声,今天竟然号中四黑,挺厉害的。

上月30号有一个缴费忘记了没完成,这周抽点时间看能去一趟不,这几天温度还好,最冷的时候应该在这个月底,不到两个月就是春节了。

回到顶部
白露生
  205楼 一褂初级  1帖  2023/12/5 22:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 22:54:45 [只看该作者]

风云终于结束了,今天太忙了,差点儿忘记投票。没想到混场还能混到最后,真是感谢了。又得一枚八卦章,高兴。

看图结束了。时间过得真是快。

版杀又要开始了吧,不缺章子的话不想下了,太占用时间了。摸个鱼倒还可以。

中午依然满满的阳光,很好。希望这样的日子多持续几天,这样冬天也没那么难过了。

说真的,冬天真是适合冬眠。睡着睡着冬天就过去了,春天就来了。

回到顶部
荷小静。
  206楼 四褂中级  1105帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/6 13:41:07 [只看该作者]

玩风云好累呢,混也是要本事的

回到顶部
蛮蛮
  207楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/6 15:38:43 [只看该作者]

紫心草

回到顶部
尽欢
  208楼 一褂初级  5帖  2023/12/6 16:46:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:须尽欢 点击进入小小金库留余庆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2023/12/6 17:08:22 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  209楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用尽欢在2023-12-6 17:08:22的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

自然一下子就猜到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  210楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:37:39 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-6 13:41:07的发言:
玩风云好累呢,混也是要本事的

嗯啊。为了一个目标就坚持了。

回到顶部