五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 23:22:30 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 荷小荷 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!
  恭喜盖新楼呐

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  2楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:40:42 [显示全部帖子]

我只觉得夜深人静的时间属于自己。

十二月快乐,晚安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  3楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 18:06:30 [显示全部帖子]

小荷 新年快乐

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  4楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 21:37:35 [显示全部帖子]

以下是引用荷小荷在2024-1-27 23:50:56的发言:

这会正开心着。文学版的活动发奖励了。得到了盛世华章,好喜欢。金灿灿的。看到章子感觉努力有收获。想想自己看到活动贴立马行动,歌词还没写完就开始写散文,散文写完了又回来写歌词。走在路上想着小说怎样写才好。两天写了四千多字。真是从来都没有这样努力过。看到现在的结果感觉真开心。

有空写写字对自己是一个锻炼。这次的活动和音乐相关,很喜欢。

最近的活动好象是有点多,我已经弄晕了,说了最近不参加了,却一而再被踢下风云。我也学会混了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  5楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 21:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2024-1-29 22:44:19的发言:

阳光很好。气温也升了。今天去外面很长时间的骑行,没有感觉到冷。

去三心联那里看一看。办理联通号的柜台撤了。说是已经有几个月。只剩下移动的柜台。移动号码暂时还无法办。

正好旁边是大超市,进去转了一圈,满满当当的年货,还有那种龙的吉祥毛绒玩具,洋溢着节日的喜庆气氛。

人们已经开始购置年货了。可不是都快要过小年了。今天都腊月十九了。你们家的年货都准备好了吗?

我最近也是在研究电话卡,现在的电话公司都是套路满满,去年说好了优惠,今年发现才优惠一年。又得做功课。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  6楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 21:40:28 [显示全部帖子]

晚安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部