五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有3199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  301楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:10:05 [只看该作者]

周一,今天快乐呀,本来普普通通的一天,在资本的运作下,反而给了人们一些制造和体验浪漫的机会,其实这样也是不错的。

中午去吃了大餐,果然小蝴蝶安利的菜品,很少踩雷,就是点多了一些,吃的有点晕乎乎。

下午忙的要死,还要抓学习进度,想想很久没有这样的感觉,加油哇,会越来越好的。

晚上去看了个电影,老喜剧人带新人,挺好看,只是编剧功底弱了一些。

还打算去翻翻垃圾桶呢,结果整忘了,哈哈哈哈。

回到顶部
见月
  302楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:35:28 [只看该作者]

周二,下雨了,下了雨就没有那么闷热了,夏天已经到了,然而今天还是吃了龙虾,可是夏天不就是应该吃龙虾的嘛,只能说胖胖不配呀,少吃一些,多动一些。

跑了一天,到处对接工作,有一点点疲惫,中午午睡睡得特别沉。意外的是本来以为这周有个大项目要丢给我,结果没有,趁这个时间可以多学点,挺好。

今年有好多手游上线哦,搞得心痒痒,还是要忍耐,有更重要的事情要去做呀。

回到顶部
见月
  303楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 23:25:15 [只看该作者]

周三,今天工作没有特别的事,拉了一波学习进度,不过晚上还是没有利用起来,自己的机器就喜欢捣鼓一些乱七八糟的,果然看书的时候,做点啥都是好的。

开心的还是难得买了一次特价榴莲,为啥特价,因为一半是生果,老板娘人还挺好,给退了一半钱,属于也过到瘾了,一开始还有点难过的。

这一周又要过完了,再加紧哇,往后事情会越来越多。

许愿继续摸鱼肝书的日子能持续久一点。

回到顶部
见月
  304楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 19:31:39 [只看该作者]

周四,有一点累了,倒也没有做强度特别大的事,精神上的消耗或许更大于身体。

来自母上大人的榴莲投喂,还是有一点开心的,干包五房黄嘟嘟肉坨坨的。

以前是不吃榴莲的,拜家里老干部所赐,果然这些东西,只有第一次和无数次呀。

小伙伴们都在热火朝天的整新游,也是下了,到现在还没开始,心里有负担哇,玩也玩不安心。

水一会准备去夜走了,听听课,也挺开心。

回到顶部
见月
  305楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:51:00 [只看该作者]

周五,今天是伪正能量的一天,上午都还可以,劲头足足的。

下午跑去外勤~赚外快,应该是开心的,就隐约觉得不太对,快乐不起来了。

不晓得咋了,身材焦虑,学习焦虑,又都冒出来了。

甚至某游还反复横跳,属实把人整无语了。

刷到一个讲晚酌的日剧,挺羡慕女主的,能有一个始终坚持的爱好,所做的努力也都是围绕着这样一个爱好去进行。努力之后的那样一杯冰啤肯定很爽吧。

回到顶部
见月
  306楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:30:23 [只看该作者]

周六,充实的一天,从上午的不交作业开始,哈哈哈哈,确实精力有限,结果又被带着走了一遍。还没到端午,就买了粽子吃,然后就好好地看了一下午书,果然课堂是最佳的睡眠地点,吐槽一下某小蝴蝶,嘻嘻。

晚上虽然没有约到活动,似乎也无所谓,一整天都还蛮开心的,喝点小酒打打游戏。

以前不理解酒有什么好喝的,似乎慢慢也能懂了,就像小时候看着父母围着一张小桌子,玩小砖头能玩一整晚一样呢。

回到顶部
见月
  307楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:39:18 [只看该作者]

周日,被床铺嘎吱嘎吱的响声弄醒,果然卧榻之处就应该整的好一点。

起来之后还被朋友圈刺激到,成功减肥的,职业顺利的,大家都挺棒的呢。

今天是摆烂日,没有学习还吃了火锅,一点不慌,也不知道为啥,哈哈哈哈。

克莱因瓶,有意思的故事,机器人真的可以替代人类的话,或许,那样的光景也不错。

晚上遛弯一直溜到电闪雷鸣瓢泼大雨,明天上班可别太大雨啊。

开启新篇章了。

回到顶部
见月
  308楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 20:48:17 [只看该作者]

周一,一整天天都是灰蒙蒙的,一副要下大雨的样子,结果都过完了,也就下了几滴小雨,倒是气温下降了不少,昨天短袖都有一些热,可是屋子里还是有些躁。

上午例会领导依然骂人了,依然骂的那个人了,那个人依然办公室谈笑风生,也不知道是真傻还是活的太通透,只能感叹人家有个好命吧,也是一个好时代。

不过这一切又与我何干呐,我要做的事可太多了,暂时脑袋没有空间留给些乱七八糟的。

据说明天有蝴蝶牌饭团子,期待一波。

回到顶部
见月
  309楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:45:51 [只看该作者]

周二,又是学习度拉满的一上午,耳机一戴不闻窗外,不管办公室大姐大妈唠的多么热火朝天,我自岿然不动,沉浸在知识的海洋(有点恶)。总之算是阶段性目标完成吧。明日再来。

本来晚上有机会打一场比赛,因为电梯原因没有接到电话,想想也还好,并不知道哪一种情况更好,开心最重要。就好像冲着贡菜买的凉拌菜,结果毛肚吃完了,贡菜丢了一半。大头菜也好吃。开始张罗一下周末的活动了,要劳逸结合~

回到顶部
见月
  310楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:04:01 [只看该作者]

周三,中午睡过头了,没接到领导电话,有一点慌张,光速飞过去好好表现了一番,算是找补吧哈哈哈。进入到一个新的状态,没有牌局约也没有特别的感觉,甚至觉得还挺好的。

今天又安排好了一个事~新的时间点降临,没有焦虑全是动力!

和小伙伴们合计了一下,突击了一个小小的出行计划,很积极地做了一整套计划表,是这样的人设呢,就是觉得不安排妥当会浑身难受。帝王蟹,口水,嘶溜嘶溜。

回到顶部
见月
  311楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 23:47:48 [只看该作者]

周四,热了两天又开始下雨了,今天随着雨天,心情也进入了低压带,应该是因为这两天没有好好学习,肯定是。

想摆烂一下午,结果特别的忙,各路人马都有事情来找,唉越想休息的时候越有麻烦的事。晚上还跑出去打牌了,不出意外是阵亡了,每次都这样,特别想打牌,然后各种张罗的局,最后都是输输输,有一点郁闷,房间还特别闷,身上都要起痱子了。

回到顶部
见月
  312楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:00:20 [只看该作者]

周五。

本来以为今天会写一些文字,长篇大论的那种,表达一下,嘿嘿。

其实想想这并不是一种告别,只是换了一种形式而存在,故作罢。

对于身边发生的事,身边的人,一直都抱有一种感激的心情,以后更会如此。

白天依旧是小雨,淅淅沥沥地下着,傍晚天公作美,出去溜达了一会,这样的日常就很美好。

秉持着对周五假期前夜的仪式感,吃了一份自制小饺子,还行味挺香。

准备去享受一下游戏世界咯。祝福一下自己今年考试顺顺利利!

小老头&小蝴蝶的奇妙之旅,一直进行着~

回到顶部
总数 312 1.. 上一页 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21