五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  16楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:47:14 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-7-1 12:25:51的发言:

你们啥时候玩的庆余年图片点击可在新窗口打开查看

感觉好像是昨天,哈哈哈。。

回到顶部
洛安
  17楼 三褂高级  714帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:14:23 [只看该作者]

清清,这里是你新家啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  18楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:16:06 [只看该作者]

十月你好

回到顶部
花朵
  19楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:36:17 [只看该作者]

开新楼快乐

回到顶部
鹿柒
  20楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:24:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  21楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:24:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  22楼 四褂高级  1701帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:57:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写日记啦!

回到顶部
时光悠悠
  23楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:55:25 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-7-1 22:14:23的发言:
清清,这里是你新家啊!

是啊,来兴致了,新开个楼,咱们继续一起玩耍~

回到顶部
时光悠悠
  24楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:56:01 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 22:16:06的发言:
十月你好

你好啊,慕慕,你们乌龙家族的衣服都太可爱了!

回到顶部
时光悠悠
  25楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:56:21 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-7-2 6:36:17的发言:
开新楼快乐

继续写吧,看看这次能坚持多久

回到顶部
时光悠悠
  26楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:57:21 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:24:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

收到,真好看!

回到顶部
时光悠悠
  27楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:58:20 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-2 19:57:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写日记啦!

图片点击可在新窗口打开查看 来了来了,马上写

回到顶部
小鹿乱撞
  28楼 一褂初级  16帖  2023/6/23 17:28:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:04:54 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  29楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:39:05 [只看该作者]

20230702+周日,晴朗,闷热

【天气】
温度已经是几乎每天都三十度了,晚上开着空调睡就会觉得膝盖不舒服,凉风嗖嗖嗖地往里灌,关了空调呢,就热得几乎过不多长时间就醒一次,一个晚上就被折腾得醒来好几次,睡不沉。想不出有什么办法,昨晚上还试过开着风扇用最低档的风速吹,也受不了,这人啊,年龄大了,吹不得冷风了。
预报明天有雨,中到大雨,这现在下雨天就是蒸桑拿,我们都是要被蒸熟的大包子似的,被水汽蒸的外滑里嫩的,每天都大汗淋漓的,也省下化妆品了。

【论坛】
这两天好多小伙伴记了一年的日记,收获了紫色玫瑰花,还有几个前年一起开始写的同学已经坚持了两年了,又收获了粉色玫瑰花,眼看着都开始向着三年进发,如果坚持过三年,大概四年、五年坚持下来都不成问题的。
这两天收到了好几个好朋友的私章,各式各样的,都可好看,想来大家选图都费了不少心思,周年庆的章子大酬宾也成就了很多人。
这几天也有好几个小伙伴都开了新楼,换个地方,换身衣服,再换种心情,也是一个新的开始。感觉心情美美哒!看看能坚持多久吧。还是感觉用电脑打字更舒服,手机有时候就不想写,可是有时候又懒得开电脑啊,日记就想水一下。水多了呢,就感觉没营养啊,不能容忍自己。哈哈哈,真是矛盾的心理啊。

回到顶部
荷小静。
  30楼 四褂中级  1105帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:40:49 [只看该作者]

夏天就是这么睡不好觉。这个衣服也很漂亮 。

回到顶部
总数 1327 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..89