五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  226楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:12:35 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-24 6:59:35的发言:
20230724  晴
早晨能感觉到,不烈却挂在东方的太阳。
今天要干件大事,趁凉快时候把两个小草房都收拾一下,准备在墙上做几个隔板,摆放东西比较条理。
小草房很多杂物,估计清理起来是个大工程。但是想到整理之后,就好像看到有很大的空间被开发出来,感觉动力十足。
风云这场准备吹哨,六十人了,加上替补六十五,其实要凑八十人也不是很难,不过有点疲累,不想喊人了,早点吹完,早点进行下一场。
风云一场又一场的,玩起来也很快,玩着玩着,又一年就过去了,这多像人生啊。暑假还剩一个月了,好阔怕,好像看到开学的场景了。

哈哈,好像看到开学的场景了。

怕啥呢

假期了随心所欲些

学期来了,也放松着应付

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  227楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:12:59 [只看该作者]

我刚接到电话,要换装出门公干去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  228楼 一褂初级  33帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:18:12 [只看该作者]

如果需要替补,凑数的,混场的喊我

回到顶部
  229楼 版杀  31帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在大风吹来之前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 古德猫宁 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/24 23:06:14 [只看该作者]

有暑假真好

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  230楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/24 23:59:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-24 22:18:12的发言:
如果需要替补,凑数的,混场的喊我

谢谢啦,先放替补了,有可能下场。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  231楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 4:16:15 [只看该作者]

早上好!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  232楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/25 5:26:28 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  233楼 版杀  34368帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日73 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:24:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-25 4:16:15的发言:
早上好!

我来写日记了,今天热死了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  234楼 版杀  34368帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日73 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:36:51 [只看该作者]

20230725 阴
阴天,还这么热,中午睡了一觉,醒来一身汗,赶紧打开空调,又觉得太冷,夏天真是没法办,没办法,咋办。
不知道咋办,日子还是一天天过去了,想做点有意义的事,又觉得太难了。好像什么也做不好。
就混吧,混混混的,秋天就来了,不对,在秋天到来之前,新学期先到。
风云终于凑够了八十人,太不容易了,辛苦我师姐帮忙吹哨,我不用管了,下场赚白菜去,正好陪不三同学一起玩。
风云一场又一场的,希望大家都能找到快乐。

回到顶部
亦心
  235楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 16:59:39 [只看该作者]

不想动的夏天

回到顶部
堇色未央
  236楼 二褂高级  293帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/26 6:25:55 [只看该作者]

如果不是回家了,我绝对下场,但是我已经做了超级替补图片点击可在新窗口打开查看

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
翠缕
  237楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:24:57 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2023-7-26 6:25:55的发言:
如果不是回家了,我绝对下场,但是我已经做了超级替补图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看在家安心陪家人

回到顶部
翠缕
  238楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:29:33 [只看该作者]

预报里连续五六天的雨,预报啊,当然会不准,但是中间有一天是中雨,我就固执地感觉一定会下的,但是前三天没下,好在后面六天又预报有雨,我就等雨吧。

或许真的会下,因为这两天热得离谱,我昨天中午睡了一觉,一身汗,开了空调。不三说,你都开空调了,可见很热。这句话,我又觉得他对我真的很了解。

经常怕冷,空调几乎是不敢开,除非热得不得了。

昨天去交了物业费,办了空置,交了一千多,太贵了,住不起住不起,根本住不起,老房子这里才百多块钱。

今天买了点水果,桃子,小西瓜。觉得没有想象中或者说是记忆中那么好吃啊。

我应该睡一觉的,嗯,赶紧去睡。

回到顶部
时光悠悠
  239楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:48:16 [只看该作者]

假期还有一个月呢,不着急,继续安心享受吧。晚安。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  240楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 23:33:52 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-25 15:36:51的发言:
20230725 阴
阴天,还这么热,中午睡了一觉,醒来一身汗,赶紧打开空调,又觉得太冷,夏天真是没法办,没办法,咋办。
不知道咋办,日子还是一天天过去了,想做点有意义的事,又觉得太难了。好像什么也做不好。
就混吧,混混混的,秋天就来了,不对,在秋天到来之前,新学期先到。
风云终于凑够了八十人,太不容易了,辛苦我师姐帮忙吹哨,我不用管了,下场赚白菜去,正好陪不三同学一起玩。
风云一场又一场的,希望大家都能找到快乐。

你们的酷夏短,捱一下就过去了。天气越热,越要坚持有运动哦

我会监督你的 

回到顶部